Знакомство -это круто ... особенно под шашлыки...в понедельник договорился с утра на Забудову смотреть производство и готовую продукцию...
Потихоньку всё подходит к своему логическому завершению,но до сих пор непонятно кто лучший производитель и о ком мечтать (будем наедятся на лучшее)...
Потихоньку всё подходит к своему логическому завершению,но до сих пор непонятно кто лучший производитель и о ком мечтать (будем наедятся на лучшее)...
Вернулась обратно к обсуждению про окна в 1 доме, помнила, что было про Забудову.
А шашлыки классно, только наш "лошадный" папа уезжает, а без машины, смотря куда соберёмся.
Съездите посмотрите. Если с другими по срокам возможны накладки, а эти не уступают (наши же люди как специалисты определят), то пусть будет и Забудова.По поводу окон, хочу поделиться следующей информацией... Откидные деревянные окна производства "Забудова" очень хвалят. Слышал отзывы как от потребителей, так и от работников "Забудовы". Они производяться на новом немецком оборудовании, на котором влияние кривых ручек сведено к min-му!
Думаю можно рассмотреть и этот вариант, чтобы нам всем было тепло и уютно )))
А шашлыки классно, только наш "лошадный" папа уезжает, а без машины, смотря куда соберёмся.
Irinka-22, Глянем завтра "Забудову", может всё итак...
kate12182,
Irinka-22,
tatvol, и другие дорогие соседи , для того-чтобы обойтись без колёс , знаю очень хорошее место в лесу в районе церкви Байкальская развязка кольцевой дороги, ...Метро Автозавод ,потом автобус номер 16 по ходу на Ангарскую остановка Герасименко,а там рукой подать Могу всех встретить на Могилёвской и завести к месту , ну а обратно скорей всего как я написал ранее , только в обратном порядке...Можно другие предложения рассмотреть...Не вопрос...
kate12182,
Irinka-22,
tatvol, и другие дорогие соседи , для того-чтобы обойтись без колёс , знаю очень хорошее место в лесу в районе церкви Байкальская развязка кольцевой дороги, ...Метро Автозавод ,потом автобус номер 16 по ходу на Ангарскую остановка Герасименко,а там рукой подать Могу всех встретить на Могилёвской и завести к месту , ну а обратно скорей всего как я написал ранее , только в обратном порядке...Можно другие предложения рассмотреть...Не вопрос...
Ещё ссылочка по дизайну похожей планировки. Может кто-нибудь что-то почерпнёт
http://www.ivd.ru/type.xgi?id=10030&romid=264&romcount=0&project=
И вот ещё очень красиво
http://kalombo.narod.ru/remont/remont.htm
http://www.ivd.ru/type.xgi?id=10030&romid=264&romcount=0&project=
И вот ещё очень красиво
http://kalombo.narod.ru/remont/remont.htm
makovskaya
New member
Всем привет. Были на стройке,ходили по квартире.Все комнаты показались очень маленькими<br>
Сделали фото, не получается их сюда добавить,подскажите как.?<br>
Всем привет. Были на стройке,ходили по квартире.Все комнаты показались очень маленькими<br>
Когда сейчас будете писать посмиотрите в углу внизу слева слово ответь когда появится таблица прокрутите колёсико мышки ниже и увидите слова вложить файлы ну а там дальше нажимайте!
makovskaya
New member
Кlima,а вы какой метраж строите.На первом этаже нет подвала, а кое где есть,странно я думала на всех первых этажах будут.
Пожарные лестницы тоже у нас и в сторону 1-го подъезда,если смотреть снаружи дома.
Пожарные лестницы тоже у нас и в сторону 1-го подъезда,если смотреть снаружи дома.
Последнее редактирование:
makovskaya, в расширенном режиме под окошком набора текста есть ссылка-добавить вложения.жмем туда,добавляем предварительно сжатые до разрешенного размера(фотошоп,АСДС и др. прог.)потом после загрузки всех нужных фоток смотрим на шапку окошка текта-там скрепка нарисована-жмем туда и всавляем все фотки.удачи!
Комнаты без отделки всегда кажутся маленькими. Зато потом вы удивитесь, сколько барахла поместится на этой крохотной территории
rankster::biggrin:
По поводу шашлыков. У нас в семье два водителя, но один дилижанс. Возьмем попутчиков, которые поместятся на свободные места
Если найдется хозяин автопарка, который не побоится сдать в аренду машину незнакомому водителю, то мы всегда готовы предложить свою помощь
))
А идея Николая по поводу лесопарка на Байкальской мне кажется очень даже замечательной. И километраж небольшой, и место приличное. К тому же, если поехать на метро, то можно шашлыки чем-нибудь запивать :russian:
По поводу шашлыков. У нас в семье два водителя, но один дилижанс. Возьмем попутчиков, которые поместятся на свободные места
А идея Николая по поводу лесопарка на Байкальской мне кажется очень даже замечательной. И километраж небольшой, и место приличное. К тому же, если поехать на метро, то можно шашлыки чем-нибудь запивать :russian:
Кlima,а вы какой метраж строите.На первом этаже нет подвала, а кое где есть,странно я думала на всех первых этажах будут.
МЫ строим 92.75 и нашей кв на первом нету! Я то и рада просто на данный момент живу на первом и уже надоело!
makovskaya
New member
Девчонки спасибо,вечером попробуем,когда муж придет.Кlima,а какие минусы первого этажа,поделитесь пожалуйста,ведь какой вытянешь неизвестно,отсутствие подвала огорчило.
makovskaya
New member
Вложения
-
PIC_2438.jpg117.3 KB · Просмотры: 55 -
PIC_2437.jpg401.7 KB · Просмотры: 51 -
IMG_0465.jpg448.1 KB · Просмотры: 66 -
IMG_0463.jpg431.2 KB · Просмотры: 66 -
IMG_0462.jpg436.7 KB · Просмотры: 80 -
IMG_0461.jpg464.2 KB · Просмотры: 73 -
IMG_0460.jpg418.6 KB · Просмотры: 85 -
IMG_0467.jpg465.6 KB · Просмотры: 67 -
IMG_0468.jpg421.5 KB · Просмотры: 65 -
PIC_2439.JPG450.2 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:
мдааа.почитала как принимали 1,11 и 22 домик-от11 в шоке,остальные тоже есть над чем задуматься.сижу в растерянности и думаю-не за горами и нам такое предстоит и как это будет?-дом 11 со списком на целый лист мелким подчерком или дом 1 с недостатками,но 5-6 штук.
makovskaya, спасибо за фотки,только что за квартирки(какой подъезд и комнатность)
makovskaya, спасибо за фотки,только что за квартирки(какой подъезд и комнатность)
Поделиться: