К основному содержимому

ГАДАНИЕ на картах...(вопрос)

• Автор темы Автор темы RIsha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леи Мьёрр, что в картах таро означает железная дверь и ключ в руке?

гы, почувсвовала себя прям как на экзамене :)))
Ключ - символ, включающий в себя власть и возможность все открывать и закрывать, связывать и освобождать, двери - проход, переход между мирами/состояниями и т.п.
а дальше - простор Вашего вИдения.

Анеля, спасибо.
Я почему это спросила на Тимерязева принимает психолог (очень приятная женщина) она может видеть по фото и делает иридодиагностику разговаривая с человеком.

девочки, сегодня была у Сюзанны. Мне понравилось и моей подруге. Гадала по картам таро и как я поняла на недалекое будущее. Все что сказала совпало, а что будет ещё не знаю- буду ждать.

nimfochka, Да её зовут Валентин ,а когда вы были? Только отчество Григорьевна. Я знакома с ней давно. У меня были подростковые проблемы с сыном ,и я свозила его к Валентине. Не знаю ,что она с ним делала(40 минут длился сеанс)но проблем у меня с сыном больше нет.

Девочки поделитесь телефоном Сюзанны, пожалуйста.

Девочки, и мне скиньте в лс телефон Сюзанны.И если можно Валентины.Очень много наслышана про неё.Говорят.запись за 3 месяца вперёд

Кто знает конкретные координаты бабушки с НОВОГО ПОГОСТА в Витебской области очень надо.

А к Фатиме кто нибудь с чем то серьезным обращался.

Я не знаю, но сама недавно интересовалась. Обещали сбросить, но девушка сказала, что эта бабка при смерти была этой зимой. Не факт, что еще жива. К сожалению. Но если мне скинут, то скину вам.

Помогите пожалуйсто! Напишите кто-нибудь тел. или адрес хорошей, провереной гадалки или ясновидищей. ОООчень надо- большие семейные проблемы((( Присылайте на irrina02-87@mail.ru

Irrinaa, есть на Шишкина цыганка гадает на картах по воде ,снимает порчу.Вам это надо?

Irrinaa, есть на Шишкина цыганка гадает на картах по воде ,снимает порчу.Вам это надо?

Скажите! Это проверенная гадалка? говорит правду? И сколько берёт за гадание? Скиньте пожалуйста адрес её. Спасибо!

Lunata скиньте мне тел. Сюзанны, я хочу к ней съездить и вас бы с собой взяла irrina02-87@mail.ru.

элинна, скиньте мне ее номер тел. пожалуйсто на почту.
Могу тоже посоветовать хорошую женщину на ул. Долгобродской. Берет сколько дашь. Сама у нее была много раз, оооочень довольна-говорит все в подробностях. Советую сходить- не пожалеете. Но она только гадает.

хорошую женщину на ул. Долгобродской
Я ходила пару лет назад к гадалке, которая живёт в начале улицы Долгобродской. Мне не понравилось. Ничего не сбылось. Да и про прошлое не угадала. Гадала на картах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху