К основному содержимому

Каменная горка -3 часть 4

Я очень надеюсь,хотя не все дома начнут строить одновременно..
Хм, я тоже надеюсь. Но как сказала спец-т в Администрации, что оч. сильно сомневается, что стройка начнется в начала след. года. "но ничего страшного, у вас старшему ре только 7 лет, так что успеете". - ее слова. Муж засмеялся, мол, ну да, до 18-летия , надеемся, успеют...

Приветики, я к вам.
Сегодня написала заявление в КГ3, проектируемый дом №9. Трешка 79,61м2.
Строительство пообещала 4 квартал этого года.

Спасибо.
Дааа, и еще сказала,ичто 3 и 4ю КГ начнут строить одновременно.

Приветики, я к вам.
Сегодня написала заявление в КГ3, проектируемый дом №9. Трешка 79,61м2.
Строительство пообещала 4 квартал этого года.

Спасибо.
Дааа, и еще сказала,ичто 3 и 4ю КГ начнут строить одновременно.
надеюсь так и будет.

Пару дней назад написал заявление на работе на вступление в ЖСПК в Каменной горке-3. До этого был в администрации октябрьского района, где сказали, что пока только формируются ЖСПК в КГ-3. А строится, наверное, начнут в следующем году. В интернете есть план финансирования строительства домов на этот год, где присутствует только КГ-1 и КГ-5. Так что в этом году вряд ли начнется там строительство.

Давайте делиться информацией, если у кого она есть ...

Привет! я тоже к вам! Нам тоже предложили строить в ЖСПК 956 КГ-3, дом №6. Квартира как у Ритки.

Ответьте пожалуйста кто будет строить в ЖСПК № 959 дом №9. Хочу узнать кто слышал когда будет первое собрание, когда начнут строить, сколько этажей будет дом, как найти планировку 4-к квартиры в этом доме (106 кв.м)

Просто предложили строить 4-квартиру, ЖСПК 959, д №9, (106 кв. м) а план не показали...

Может из присутствующих в ветке был в последнее время на месте строительства КГ-3. Там хоть какое движение есть? Может какие дороги строят или еще что-нибудь. Или просто поле, на котором зеленеет травка ....

sch,мы были, зимой правда. Травки 100% нет. Видели, что туда постоянно ездюют:) грузовики... Земля вся перерыта. Т.е. не дерн там, а свежевскопанное поле:))) Не знаю, как грамотно это называется... В общем, движение, хоть какое-то все-таки есть. Очень верю, что за весну они там еще продвинулись хоть как-то. Если будет удобный момент, подскочим еще раз в ближайшее время - выложу фотки.
IrStar, спасибо!!!!!!!!
Я нашла в таблице наш домик!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:И всё совпадает!!!!!!!!!!!

я с 14 дома,что ли одна?
Не одна. Смотри мое сообщение на второй странице.

Может из присутствующих в ветке был в последнее время на месте строительства КГ-3. Там хоть какое движение есть? Может какие дороги строят или еще что-нибудь. Или просто поле, на котором зеленеет травка ....
Делают планировку грунта. Начинают прокладывать комуникации. Дорог не заметил - пока там только бульдозеры.

Над вашим сообщением я указывала. Там четырешек - тьма по сериям

Или вот прямая ссылка http://docs.google.com/leaf?id=0B6p...zZGMyY2EtZWM0ZC00YjU2LWI4YmEtMjNkZDM0NGU2MGQw
Да много, но если убрать те исключения которые нам озвучили - что это не первый этаж и не под аркой и не угловая секция... То этой серии планировки пока нигде не нашел. В УКСе обещали только через несколько месяцев показать (((.

Может в начале 2011?Я очень надеюсь,хотя не все дома начнут строить одновременно...
Очень и я надеюсь )). Но по д.14 такая последняя информация.

sch,мы были, зимой правда. Травки 100% нет. Видели, что туда постоянно ездюют:) грузовики... Земля вся перерыта. Т.е. не дерн там, а свежевскопанное поле:))) Не знаю, как грамотно это называется... В общем, движение, хоть какое-то все-таки есть. Очень верю, что за весну они там еще продвинулись хоть как-то. Если будет удобный момент, подскочим еще раз в ближайшее время - выложу фотки.

В подтверждение ваших слов есть следующая официальная информация, которая взята из
http://www.minsk.gov.by/share/normdoc/2806/programa.shtml

ИНВЕСТИЦИОННАЯ ПРОГРАММА ГОРОДА МИНСКА НА 2010 ГОД
...

#
Глава 5

ОТРАСЛЬ "КОММУНАЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО"

# Одним из направлений финансирования является опережающее строительство объектов инженерной и транспортной инфраструктуры к районам жилой застройки. Основными объектами инфраструктуры являются внеквартальные, магистральные сети, инженерные сооружения, а также улицы и дороги районов жилой застройки Каменная Горка Масюковщина, Лебяжий, Шабаны, а также в границах пр. Дзержинского - ул. Щорса - ул. Железнодорожной.

...
Кроме того, большое внимание будет уделено развитию улично-дорожной сети города Минска, а также благоустройству городских территорий.

17. Объектами Программы по отрасли "Коммунальное строительство" являются:
...
17.4. "Жилой район Каменная Горка. Микрорайон № 3. Внеквартальные инженерные сети (2-я очередь)";
...
17.30. "Жилой район "Каменная горка". Внеплощадочный дождевой коллектор";
...

И изменения из
http://www.minsk.gov.by/ru/normdoc/2855/
17. Объектами Программы по отрасли "Коммунальное строительство" являются:
...
подпункт 17.4. изложить в следующей редакции:

17.4. "Жилой район Каменная Горка (2-я очередь). Микрорайон № 3. Внеквартальные инженерные сети";
...
дополнить подпунктами 17.145. - 17. 187. следующего содержания:
...
17.168. "Жилой район Каменная Горка. 2-я очередь. Микрорайон № 3. Ул. Проектируемая № 1 на участке от Проектируемая № 4 до ул. Проектируемая № 5";
17.169. "Жилой район Каменная Горка. 2-я очередь. Микрорайон № 3. Ул. Проектируемая № 5 на участке от Проектируемая № 1 до ул. Колесникова";
17.170. "Жилой район Каменная Горка. 2-я очередь. Микрорайон № 3. Ул. Колесникова на участке от Проектируемая № 4 до ул. Проектируемая № 5";

Лучшего плана я не нашла, поэтому этот выкладываю. К сожалению, ссылки не умею прятать...:sorry:
Не очень хорошо видны номера домов, но 9й и 14й я нашла!:)))
http://www.stadium.by/data/images/Kam1.jpg

sch,мы были, зимой правда. Травки 100% нет. Видели, что туда постоянно ездюют грузовики... Земля вся перерыта.
Не хотелось бы никого расстроить, но вот мне сказали, что там где ездиют грузовики и земля перерыта - это 4 КГ. На месте КГ -3 еще конь не валялся, трава растет...

Последнее редактирование:
Может из присутствующих в ветке был в последнее время на месте строительства КГ-3. Там хоть какое движение есть? Может какие дороги строят или еще что-нибудь.
А нам сказали что начало строительства в конце года...хотя вероятнее всего будет в начале следующего...а настроиться лучше на середину 2011 года, чтобы потом не расстроиться если будут задержки...

Не хотелось бы никого расстроить, но вот мне сказали, что там где ездиют грузовики и земля перерыта - это 4 КГ. На месте КГ -3 еще конь не валялся, трава растет...
ну да, знака с надписью "Здесь будет КГ-3" там нет:))) и поэтому мы, когда были, мысленно нарисовали в уме карту местности и... приблизительно это именно то место, где будет КГ-4, КГ-3

А нам сказали что начало строительства в конце года...хотя вероятнее всего будет в начале следующего...а настроиться лучше на середину 2011 года, чтобы потом не расстроиться если будут задержки...
О! точь-в-точь, что нам сказали! И я тоже настроилась на вторую половину 2011-конец 2011

sch,а что означают слова "внеквартально" и "2-ая очередь"? Это в смысле, что будут с опережением графика строительства строить?

Назад
Сверху