- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моем случае про девочку молчали. Так что что-то в этом естьА мне сказали, что говорят - если видят мальчика - если девочка, то молчат
олязу, удачи! Желаю Вам мальчика, чтобы разбавить девчачью компанию.
Только не для беременных, так что не удивляйтесь, если врач отправит пересдавать сахар при уровне 4,7и да, 5.5 сахар - верхняя граница нормы.
Девочки. а направление или какую-нибудь другую бумажку для диспансера эндокринологического на Киселёва вам давали? Я сегодня туда позвонила, сказали приходить с тем, что дали в поликлинике. а мне ничего не давали. Так надо или должна была быть какая-то бумажка, которой меня забыли наделить?
на сколько я слышала - мальчика уже в 12 недель не перепутаешь. хотя в первую Б мне ничего не сказали, да я и не рассчитывала так рано узнать.А мне сказали, что говорят - если видят мальчика - если девочка, то молчат - может больше вероятность ошибки?
Kasik, у меня 4,4. Терапевт кстати тоже сказала, что это верхняя граница нормы, я поэтому у эндокринолога и уточняла. Мда, диспансерные спецы...
Mary Alice, у меня эндокринолог был указан в обходном листе для медосмотра, наряду с лором, офтальмологом и ты пы.
Mary Alice, у меня эндокринолог был указан в обходном листе для медосмотра, наряду с лором, офтальмологом и ты пы.
как там наша Олязу. я переживаю, аж нИмАгу.
точно! есть там такой. спасибо. а анализы никакие при себе иметь надо?Mary Alice, у меня эндокринолог был указан в обходном листе для медосмотра, наряду с лором, офтальмологом и ты пы.
Последнее редактирование:
А телефончик диспансера можно?Девочки. а направление или какую-нибудь другую бумажку для диспансера эндокринологического на Киселёва вам давали? Я сегодня туда позвонила, сказали приходить с тем, что дали в поликлинике. а мне ничего не давали. Так надо или должна была быть какая-то бумажка, которой меня забыли наделить?
конечно: 290-66-54А телефончик диспансера можно?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: