А сегодня, в школе детской на празднике? ))))))) Я тоже по фотке вроде узнала, хотела поговорить, но потом, в толпе и суматохе потеряла))))Натаська, ты в воскресенье в Дрим-Лэнде была с семейством?
необычное сочетание? или как?Хочется что-нибудь необычное в цвете.
labrador75
New member
Именно.Что не часто встречается.необычное сочетание? или как?
а мы дождалисьсами ждем ветрянку - у нас в группе карантин по ветрянке.
Natulenka, Не, у нас как-то пока "держатся"
)) Но сейчас вообще лето начнется, будут меньше ходить. Сами планируем до середины июня ходить, потом на "каникулы"
Нам в садике сделали "книжечку" - Мои первые рисунки. В обложку из цветной бумаги подшили Илюшкины рисунки с занятий в садике. Так приятно
Нам в садике сделали "книжечку" - Мои первые рисунки. В обложку из цветной бумаги подшили Илюшкины рисунки с занятий в садике. Так приятно
labrador75
New member
У нас такие папочки тоже делали у старшего. Собирали туда все рисунки, поделки - еще с яслей, и дарили на выпускном. У родителей умиленья было аж до слез. Я потом собирала туда рисунки и из начальной школы. А теперь он сам их хранит (очень бережно). Младшая в саду вообще отказывалась что-либо рисовать или лепить, так что собирать начали только в первом классе.
labrador75, У меня уже такая.. внушительная папочка и коробка со всякими поделками из соленого теста
)) Мы просто ходили в развивающий центр и оттуда каждую неделю что-то привозили - рисунки или поделки или и то, и другое
Сейчас уже на "каникулах". Со следующего года не знаю, куда будем ходить.. Я хочу с английским, а в нашем центре, вроде бы, не будет..
Загрузила в дневник следующие документы в последней редакции:
Положения о порядке взимания платы за питание в ДДУ.
Гигиенические требования к устройству, содержанию и режиму деятельности учреждений, обеспечивающих получение дошкольного образования
Может кому интересно. Они объемные, но весьма небезынтересные, в т.ч. и приложения по нормативам наполняемости групп, площади помещений и т.д.
Положения о порядке взимания платы за питание в ДДУ.
Гигиенические требования к устройству, содержанию и режиму деятельности учреждений, обеспечивающих получение дошкольного образования
Может кому интересно. Они объемные, но весьма небезынтересные, в т.ч. и приложения по нормативам наполняемости групп, площади помещений и т.д.
А как там сейчас расписание в Мазл тов? Если работаешь, реально малюпаса возить на занятия хоть когда-нибудь? Я со старшей не работала, вот мы там постоянно и зависали. а с малышом почему-то не получается...(((
А еще мы лежим с жуткой ангиной, на дворе жара,а мы наглухо зависли дома.
А еще мы лежим с жуткой ангиной, на дворе жара,а мы наглухо зависли дома.
Поделиться: