пиши смс, у меня только так прокатывало.в поисках невролога....Шалькевич-добрый дядя,трубку не снимает!!!![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы только такие и едим.А кто-нибудь дает замороженные овощи?
у нас есть, красный, Polaris, кажется.и что, никто не имеет напольный вентилятор и посоветовать не могет? у нас время поджимает, товарищи!!!
в идеале я бы хотела, что б мое дите делилось со всеми, но чужих не брала. заграницей вообще категорически не принято делится игрушками в песочнице.а почему нет?
Категорический императив. Поступай с другим так, как бы ты хотел, чтоб поступали с тобой.
да у них много чего не принято из того, что у нас в каждом доме, как говоритсязаграницей вообще категорически не принято делится игрушками в песочнице
а идеал какой-то несправедливый у тебя - тут же противоречие, ре запутаться может
я вообще слабо представляю, как это - куча детей в песочнице и каждый со своими игрушками играет... у нас вечно гора игрушек и каждый деть тащит себе, что нравится. потасовки очень редко случаются. когда уходит кто-нибудь, начинается розыск игрушек
так я ж и говорю, это б в идеале. а в реале понятно, что иначе будет.а идеал какой-то несправедливый у тебя - тут же противоречие, ре запутаться может
я про малыша сразу подумала!!!AnnetaTix, а что у тебя за бабочки порхают? так красиво и мечтательно написано
Nastinsson
New member
моя мелкая теперь делает так-своими игрухами делится, чужое берет-но отдает почти всегда без проблем, сегодня вышли без песочных принадлежностей, она взяла у девочки, но как только увидела, что она с мамой собираются-сама отдала лопатку и формочку, с которыми играла)))в идеале я бы хотела, что б мое дите делилось со всеми, но чужих не брала
ну, лет 5 точно.. могу спросить завтра какой, но не думаю, что пригодится..Настя, а у свекров он давно?
У нас все детки так делают. Для них это особый кайф какой-то - положить чужую игрушку в пакетиккак только увидела, что она с мамой собираются-сама отдала лопатку и формочку
спасибulix, поздравляем Анютку и ее родителей с полуторагодовасием! растите большие, здоровенкие и веселенькие!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!AnnetaTix, female, с днем рождения, девочки!
у нас постоянно в рационеА кто-нибудь дает замороженные овощи?
а куда именно и что по деньгам если не секретВ Болгарию
akulka, Лапушка!!!!
Nastinsson
New member
Малена, в нашей песочнице добрая половина не отдает)))) у нас уже 4 лопатки ушло и одно ведерко.. но это детки постарше тянут, те, кто без присмотра родителей. А с малышами у нас также как и ты рассказываешь
наверное, он ей не понравилсямалая не давала Марику свои игрушки, ходила с домиком Кидделенд по квартире, чтоб он не играл.. на горке толкала его.. по рукам и по голове могла ладошкой стукнуть..
может в отпускев поисках невролога....Шалькевич-добрый дядя,трубку не снимает!!!
присоединяемся!ulix, поздравляем Анютку и ее родителей с полуторагодовасием! растите большие, здоровенкие и веселенькие!
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: