К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
AnnetaTix, female, С Днем рождения!
Здоровья, любви, счастья!!!!

и что, никто не имеет напольный вентилятор и посоветовать не могет? у нас время поджимает, товарищи!!!
у нас есть, красный, Polaris, кажется.

а почему нет?
Категорический императив. Поступай с другим так, как бы ты хотел, чтоб поступали с тобой.
в идеале я бы хотела, что б мое дите делилось со всеми, но чужих не брала. заграницей вообще категорически не принято делится игрушками в песочнице.

заграницей вообще категорически не принято делится игрушками в песочнице
да у них много чего не принято из того, что у нас в каждом доме, как говорится :) я здесь на них ни разу не ровняюсь
а идеал какой-то несправедливый у тебя - тут же противоречие, ре запутаться может
я вообще слабо представляю, как это - куча детей в песочнице и каждый со своими игрушками играет... у нас вечно гора игрушек и каждый деть тащит себе, что нравится. потасовки очень редко случаются. когда уходит кто-нибудь, начинается розыск игрушек :) и это, я вам доложу, дело непростое и небыстрое :)))

да мне на самом деле кажется, что у нас во всех песочницах так же :)

Евровижн смотрю. У украинской девочки ТАААКОЙ голосище! Просто ох

darik, Nastinsson, спасибо за ответ. Настя, а у свекров он давно?

AnnetaTix, а что у тебя за бабочки порхают? так красиво и мечтательно написано :))))

akulka, Катя - красавица!!!

в идеале я бы хотела, что б мое дите делилось со всеми, но чужих не брала
моя мелкая теперь делает так-своими игрухами делится, чужое берет-но отдает почти всегда без проблем, сегодня вышли без песочных принадлежностей, она взяла у девочки, но как только увидела, что она с мамой собираются-сама отдала лопатку и формочку, с которыми играла)))
Настя, а у свекров он давно?
ну, лет 5 точно.. могу спросить завтра какой, но не думаю, что пригодится..

ulix, поздравляем Анютку и ее родителей с полуторагодовасием! растите большие, здоровенкие и веселенькие!
спасиб
AnnetaTix, female, с днем рождения, девочки!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
А кто-нибудь дает замороженные овощи?
у нас постоянно в рационе
а куда именно и что по деньгам если не секрет
akulka, Лапушка!!!!

Малена, в нашей песочнице добрая половина не отдает)))) у нас уже 4 лопатки ушло и одно ведерко.. но это детки постарше тянут, те, кто без присмотра родителей. А с малышами у нас также как и ты рассказываешь:)

спасибо за комплиманы)) Приятно!

я созрела на мультиварку))) советуйте, плиз!

малая не давала Марику свои игрушки, ходила с домиком Кидделенд по квартире, чтоб он не играл.. на горке толкала его.. по рукам и по голове могла ладошкой стукнуть..
наверное, он ей не понравился :)

в поисках невролога....Шалькевич-добрый дядя,трубку не снимает!!!
может в отпуске :)
ulix, поздравляем Анютку и ее родителей с полуторагодовасием! растите большие, здоровенкие и веселенькие!
присоединяемся!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху