Про открытые двери? Какие еще могут быть непорядки? (сейчас нахожусь в состоянии жудчайшего тормоза... Но если буду знать на что смотреть - увижуЛюди! Если видите, что где-то непорядок, позв,пож, преду(я на доме редко бываю)! Или выложите инфу на сайт - я сама позвоню.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой!! Это ж я не глядя тут тыкала по клавишам... звоню я как раз по правильному номеру ))) сейчас для уверенности опять попробую... попробовала, занято. Опять... Или все так ринулись вдруг показания сообщать, или явно он сегодня отключен
Я тоже с трудом дозвонилась. Постоянно запись на автоответчике обрывалась. А потом как-то вдруг получилось. Я надеюсь.
Кстати, соседи, поделитесь, пожалуйста, информацией. Заметила, что у нас горячей воды расходуется чуть не в два раза больше, чем холодной, хотя на предыдущих местах жительства было наоборот. Интересно, это только мы так тепло любим или стоит в жэс обратиться по поводу температуры этой самой горячей воды.
И я сегодня с самого утра дозвонилась, даже с первого раза ))) и радостная пошла на работу!!Я тоже с трудом дозвонилась. Постоянно запись на автоответчике обрывалась. А потом как-то вдруг получилось. Я надеюсь.
Вот-вот... и у нас счетчик показывает ровненько в два раза больше циферку на счетчике горячей воды, чем на счетчике холодной... и уже не первый месяц... вроде и не сказать, что вода у нас прохладная... и стираем всегда стиральной машиной...Кстати, соседи, поделитесь, пожалуйста, информацией. Заметила, что у нас горячей воды расходуется чуть не в два раза больше, чем холодной, хотя на предыдущих местах жительства было наоборот. Интересно, это только мы так тепло любим или стоит в жэс обратиться по поводу температуры этой самой горячей воды.
Хочу еще раз обратиться к обладателям авто, которые паркуют свои любимые машины на тротуарах... В первый подъезд иногда не зайти... а если еще и сумки в руках, то надо сразу по "газону" ... и с одной стороны попробуешь обойти и с другой... Фигушки... И еще. Меня очень волнует то, что с этих самых машин постоянно течет масло, или что там еще ... уже скоро не ступить будет. Вся плитка в черных плямбах... Ужасс!!! А там же дети маленькие и бегают, и падают...
Я тоже с трудом дозвонилась. Постоянно запись на автоответчике обрывалась. А потом как-то вдруг получилось. Я надеюсь.
Кстати, соседи, поделитесь, пожалуйста, информацией. Заметила, что у нас горячей воды расходуется чуть не в два раза больше, чем холодной, хотя на предыдущих местах жительства было наоборот. Интересно, это только мы так тепло любим или стоит в жэс обратиться по поводу температуры этой самой горячей воды.
У нас таже песня с водой. Я уже и строителей теребил раз ... много ... и сиравно горячая вода идет слабовато, а когда включаешь холодную, то тут же куда-то девается горячая.
А на счетчике горячей в 2 раза больше потому что такая вот фигня с водой происходит и включаем горячую воду на всю катушку, а холодную еле-еле, да и то вода постоянно меняется, то горячее становится, то холоднее.
Мот хто шибко грамотный подскажет, в какую сторону вектор силы присунуть, в смысле: кого ... поругать, штоп потом в душе помыцца можно стало?
Нам помогло уменьшение напора набора воды в бачок.У нас с водой другая песня: если кто-то в дУше, а другой пардон в туалете воду слил, у того, который в дУше - ожёг 1-й степени.Напор холодной практически отсутствует
А это где? Просто чуть перекрыть воду что ли в бачок? Или как?Нам помогло уменьшение напора набора воды в бачок.
Всё бы ничего,но всё равно нормально в душе-ванне не посидишь: соседские включения-выключения тоже действуют. Не так,конечно, как собственный туалет,но всё равно воду надо постоянно регулировать:-(
ой, а я сегодня забрала тех паспорт,Нагайна, а тебе вчера удалось получить????
Ольга82, подскажите, пожалуйста, сколько заплатили и сколько по времени они делают. Спасибо
А где сейчас паспортистка наших домов расположена?
ЖЭС №128, Нёманская 22:
тел. диспетчера: 313-78-76;
бухгалтера: 313- 74-70;
расчётный центр: 313 -70- 69
Смотрите на прилагаемые скриншоты навигатора, что выделено кружком - это оно и есть. Слева дома по Кунцевщине, справа - по Неманской.Посмотрел на maps.tut.by - нету 22-го дома - может кто расскажет (или покажет на карте - скриншотом) где этот дом?
Вложения
И помогает воду сэкономитьНам помогло уменьшение напора набора воды в бачок.
Zmiter, спасибо!

Да нет. Мы же ен уменьшили объем набора - а только напор. Т.е. набирается такой же объем, только медленнееИ помогает воду сэкономить
Ну это смотря на сколько медленнее=))))набирается такой же объем, только медленнее
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: