Танюлик,нам при гноении глазок вообще ничего не помагало,пока не обробывали капли ТОБРЕКС.Прошло все буквально за неделю!!!очень советую их попробывать,но они не везде продаются,если будут проблемы найти,то обращайтесь,я их куплю и почтой перешлю)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
PUPSIKULKA
New member
мы же только советуем...а решать что принимать мама сама должна...и конечно же проконсультироваться с врачом предварительно.девочки, вы не обижайтесь, но я не понимаю, как вы можете советовать такие серьезные лекарственные средства?
ой, девочки, прочитала про мультиварку и ХОЧУ. У мнас в зимней темке несколько мам тоже хвалили, но тогда я не прониклась. В общем, знаю, что просить на ДР!!
PUPSIKULKA, TRIANA,не обращайте на меня внимание, просто захотелось высказаться
ardon:
что-то меня подташнивает...
PUPSIKULKA, TRIANA,не обращайте на меня внимание, просто захотелось высказаться
что-то меня подташнивает...
500т. Покупали в Буслике. Да там ведь они и для ребенка постарше могут подойти, кресло приводится в сидячее положение.Ivоn@, а сколько такие качельки стоят и где ты их покупала?
Поздравляю вас с крестинами!! Пусть ангелы хранители оберегают малышек!А мы на Троицу своих барышень покрестили. Я так ждала этого дня!
Ксю схватила Настю за уши и начала как бы бодаться, в итоге Настю под напором своего веса пихнула, та затылком треснулась об пол, в этот момент Ксюша потеряла равновесие и тоже упала, но носом об пол... и смех и грех...слез было ой-ей-ей
Амелия сейчас за моей ногой охотится :biggrin:. Я сижу на диване, она на полу играет, на животе лежит, я перекидываю нога за ногу и начинаю раскачивать ногой, Амелия замечает и как котенок следит а потом с писком как бы прыгает за ногой, бо ползать еще толком не умеет.
Классная штука правда?! Нам вот только позавчера с Америки пришел. А ты где его быстрее меня купила?Ivоn@, спасибо за подсказку про нимблер, сынуля оценил, правда я туда не яблоко-фрукты запихиваю, а печеньки, которые можно с 5-ти месяцев с кальцием и железом. А как у вас, Амелька пользовалась?
Ленка ТТТТ на вас, Красоточка!!! Блондинка!!!! Папуля, так ведь? Глазоньки класс!!! Растите здоровенькими!!!Выкладываю мою Лерочку после фотосесии
Викуля твоя взрослючая такя уже!! Невеста!! Сколько ей сейчас?
ну выдумщица.А мы горшок используем вот так
Настя ну мы и посмеялись с Катюхи с мужем:biggrin: С тким серьезным видом она это все делала.:biggrin:а вот так мы доедаем то, что мама не впихнула
Мы попробовали через два месяца, как и советовали.а у меня встречный вопрос
Пусть Это будет чудо!что-то меня подташнивает...
Мне врач в РД сказала через 2 месяца.а у меня встречный вопрос ВЫ ПОСЛЕ КЕСАРЕВО КОГДА НАЧАЛИ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ????
Нам тоже сказали массировать возле носика. Попробую еще фурацилином попромывать..врач прописала промывать фурацилином (0.5 табл на стакан воды) и мазь Флоксал (2-3 раза в день) и массировать слезный канал....улучшения на лицо....прими к сведению
Спасибо большое. Попробуем пока, то что врач назначила.Танюлик,нам при гноении глазок вообще ничего не помагало,пока не обробывали капли ТОБРЕКС
Сегодня была у нас врач, если не пройдет до вторника, то наверное придется идти. Или окулиста можно на дом вызвать?Танюлик, может лучше к окулисту?
Что-то я пропустила, это вы про что?Классная штука правда?! Нам вот только позавчера с Америки пришел
а у нас ниблер не прокатил, лежит неиспользованный..
завтра проверим, хотя ряд лиПусть Это будет чудо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на чудо!завтра проверим, хотя ряд ли
что это такое?а у нас ниблер не прокатил, лежит неиспользованный.
@@@ Пусть получится!!!что-то меня подташнивает...
Настя, по просьбе выкладываю ссылки на рецептики!!!
http://www.multivarka.ru/forum/
http://www.good-cook.ru/forum/topic7348.html
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1037100
Сама беру с них, но в основном само придумывается))) Да и любое блюдо, что готовишь на плите можно приспособить к мультиварке.
Девочки, новеньких принимаете?
Мы родились 14 мая, КС, мальчик, наше долгожданное сокровище!!!!!
Pearl, спасибо огромное тебе за такую душевную темку, а прочитав те слова, которые ты написала вначале, я аж прослезилась, все написано с такой точностью....
И я сразу с вопросами, может уже и обсуждалась эта темка, прощу прощения заранее. Кто как спасается от коликов? У нас уже 3 дня все начнается в одно и тоже время, вечером, так жалко малыша, плачу вместе с ним.
И когда можно начинать выкладывать малыша на животик, а то нам все врачи говорят по-разному?
Мы родились 14 мая, КС, мальчик, наше долгожданное сокровище!!!!!
Pearl, спасибо огромное тебе за такую душевную темку, а прочитав те слова, которые ты написала вначале, я аж прослезилась, все написано с такой точностью....
И я сразу с вопросами, может уже и обсуждалась эта темка, прощу прощения заранее. Кто как спасается от коликов? У нас уже 3 дня все начнается в одно и тоже время, вечером, так жалко малыша, плачу вместе с ним.
И когда можно начинать выкладывать малыша на животик, а то нам все врачи говорят по-разному?
Tasya, с сыночком вас! Растите здоровенькими. На животик выкладывать надо сразу. Нам от животика очень помогал чай Плантекс ( можно просто чай фенхелевый). А еще постоянно к себе на живот животиком ребеночка ложить. Животик согревается и газики не так мучают. Мы так долго спали на мамином или папином животе 
Ivоn@,моей старшенькой 12 лет. Скоро совсем девушкой станет
Итак уже кавалеров гоняю.
Танюлик, ты когда уже свою любимочку назовешь? Может Любой и назови? Люба, Любушка
Акулка, а вы в Экомедсервисе и невролога проходили? Я просто хочу к неврологу нормальному сходить, а то наша невролог моей активистке поставила слабый мышечный тонус (хотя она и голову держит великолепно и руками и ногами махает как веником и ворочается) да еще выписала лекарства "на всякий пожарный попить", которые до года противопоказаны и очень сильнодействующие на мозг и нервы.
Ivоn@,моей старшенькой 12 лет. Скоро совсем девушкой станет
Танюлик, ты когда уже свою любимочку назовешь? Может Любой и назови? Люба, Любушка
Акулка, а вы в Экомедсервисе и невролога проходили? Я просто хочу к неврологу нормальному сходить, а то наша невролог моей активистке поставила слабый мышечный тонус (хотя она и голову держит великолепно и руками и ногами махает как веником и ворочается) да еще выписала лекарства "на всякий пожарный попить", которые до года противопоказаны и очень сильнодействующие на мозг и нервы.
Поздравляю!!! Как животик, пропал уже, шов болит?Мы родились 14 мая, КС, мальчик, наше долгожданное сокровище!!!!!
Я пару раз давала Дисфлатил (сладкие капельки), вроде помогает.Кто как спасается от коликов?
Мне врач сказала, как пупик заживет.И когда можно начинать выкладывать малыша на животик,
Моя сразу засыпает тогда.А еще постоянно к себе на живот животиком ребеночка ложить
У нас война идет, мама предлогает Вика, Дина. Я уже вроде на Злату или Снежану настроилась. А мужу вообще никак не нравится, кроме Катюши. Мне Любава нра, но ведь все будут просто Люба называть.Танюлик, ты когда уже свою любимочку назовешь? Может Любой и назови? Люба, Любушка
Tasya, поздравляем вас с малышиком! Растите здоровенькими и пусть колики побыстрее пройдут. Нам ничего не помогало, даже из Москвы разные средства привозили, но, похоже, это было от стафилококка, который у нас после РД зашкаливал... пока не стали лечить, изменений не было
akulka, спасибо. Мы как-то очень быстро растем, пытаемся ползать, но плохо получается, поэтомк злится и ругается, смешной такой, но вообще, по натуре он весельчак. Покажемся и мы вам

akulka, спасибо. Мы как-то очень быстро растем, пытаемся ползать, но плохо получается, поэтомк злится и ругается, смешной такой, но вообще, по натуре он весельчак. Покажемся и мы вам

- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: