К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пусть снимают что хотят.. я себе ставлю цель не просто ездить.. а ездить очень хорошо..

по мне, дык многие водители-женщины не уступают мужчинам. у меня лично пример моей невестки и мамы. они крутые :)

а еще мне нравится, когда люди могут посмеяться над собой. женщины, к счастью, чаще дают для этого повод :)

дождь все же похоже на целый день. тоскааааа....

по мне, дык многие водители-женщины не уступают мужчинам.
а многие мужчины не лучше некоторых женщин...)) У нас во дворе один чудила: как поставит машину на 3 места ("гаражом")- так уж поставит..... Однажды взяла, и к его водительской двери плотнячком стала, чтоб проучить... Так он в домофон (откуда узнал?) мне такого наговорил - ..оказывается, я парковаться не умею и о других не думаю))) Я ему и предложила через пассажирскую зайти - там много места для его задницы... Теперь паркуется на газоне, один.

ооо клиентка моей сестры выехала из заправки с вставленым пистолетом))) и выдрала нафиг вместе мо шлангом)) торопилась очень...
:)))
я один раз тож наблюдала картину как тетька поставила машину далеко от бака и шланг не дотягивал, тянула за него минуты 3 точно, думала что он тянется что ли..?)) Потом-таки подъехала поближе, но тоже с большими усилиями, потому как за ней стояли мы и она видимо боялась взад дать)

ой, давайте чтоль поговорим о чем-нить...
вот интересно, те девушки, которые замужем, стали бы вы делать такую же свадьбу (как мероприятие), если б можно было переиграть все. и если бы переделали, то как?

стали бы вы делать такую же свадьбу (как мероприятие), если б можно было переиграть все. и если бы переделали, то как?
Мне моя свадьба понравилась, я бы повторила так же :))): только родители и молодежь. В день росписи - как положено, белое платье, банкет (без драки, правда :)))))...
Только машины не украшали... Как то не понимаю смысла этого занятия, а тем более куклы на капоте..... А на второй день тем же составом, но без родителей - на Дубровское... Отлично прошло время, еще веселее, чем в первый!!

Gel, ты имеешь в виду, чтобы я изменила? или полностью переиграть?

вот интересно, те девушки, которые замужем, стали бы вы делать такую же свадьбу (как мероприятие), если б можно было переиграть все. и если бы переделали, то как?
я свою свадьбу вспомнию как страшный сон...сейчас не делала бы её ваще, только роспись и застолье с родителями, а на второй день с друзьями куда-нить сходить и Усё!

А мне как-только получила права дали машину в первый же день и сказали,что все проблемы с ней,в том числе и заправка,решаю сама.Пришлось отбросить в сторону все страхи.
а про то что с пистолетами уезжают,знаю не по наслышке,даже опытные водители мужчины...хотя со мной такого не было

Кия, не вижу позора. Вспоминаю свой первый раз, после доооолгой теоретико-практической части...

Gel, у нас свабди не было, чисто роспись, и не жалею ни разу, зато у меня был обалденный васильковый свадебный букет и 1 лучшая подруга в качестве свидетельницы))))

Лерочка, нет не мы.

Вложения

• Фото046.jpg
    Фото046.jpg
    82.3 KB · Просмотры: 46
  • Фото047.jpg
    Фото047.jpg
    97.9 KB · Просмотры: 55
у меня была волшебная свадьба.. я была очень счастлива.. попадание на 100%!

От у меня будет волшебная свадьба тоже... Осталось только определитсья, когда и с кем :)))

Вчера одна мамочка на площадке (у нее три сына) засветила в коляске у младшего пачку белитовских подгузников. Ей они оч нравятся. Выменяла у нее один штук. Вот теперь Бублик в нем дрыхнет. Расскажу потом, как оно.

Oksana, такая красота томная...

ой, давайте чтоль поговорим о чем-нить...
моя свадьба мне очень понравилась. Получилось намного лучше чем планировали - мы отлично провели время и гости были в восторге. Хотя все подруги говорили, что погулять хорошо можно только на чужой свадьбе, а я умудрилась на своей. Как-то все оч душевно прошло... (хотя умудрилась по телефону за полчаса до загса поругаться с тогда еще будущим мужем, пореветь, сказать, что замуж не пойду, а потом все же решиться и выйти, улыбаясь, к гостям:))))
А через какое-то время (мы еще не определились когда) мы хотим повенчаться и также красиво отпраздновать это событие.

Oksana, фото класс!

Оксан, Анюта балделка :)))

А мне так понравилось гулять на собственной свадьбе, что я бы еще раз вышла замуж ради такого :))) (Илья меня не слышит надеюсь )))

а я не полностью осталась довольна своей свадьбой. точнее, мне все понравилось, особенно то, что у нас была двойная свадьба с моим братом. понравилось и то, что не было стандартных конкурсов, тамады и традиционной толпы сильнобухих гостей. но я бы, пожалуй, поменяла бы фотографии, и не понравилось то, что не было свадебного путешествия. теперь бы я настояла бы на нем категорически.

хотя....зато мы можем устроить себе медовый месяц, когда захотим ;)

а венчание мы, думаю (если решимся), сделаем совсем в другом стиле, чем свадьбу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху