- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а вот мне до барабана...хай снимают..а потом снимают ролики типа "женщина за рулем"
по манере езды "своих" на раз узнаю на дороге))...
хотя частенько мужики такое отмачивают на дороге, что ахтунг просто)))а потом снимают ролики типа "женщина за рулем"
по мне, дык многие водители-женщины не уступают мужчинам. у меня лично пример моей невестки и мамы. они крутые 
а еще мне нравится, когда люди могут посмеяться над собой. женщины, к счастью, чаще дают для этого повод
дождь все же похоже на целый день. тоскааааа....
а еще мне нравится, когда люди могут посмеяться над собой. женщины, к счастью, чаще дают для этого повод
дождь все же похоже на целый день. тоскааааа....
а многие мужчины не лучше некоторых женщин...)) У нас во дворе один чудила: как поставит машину на 3 места ("гаражом")- так уж поставит..... Однажды взяла, и к его водительской двери плотнячком стала, чтоб проучить... Так он в домофон (откуда узнал?) мне такого наговорил - ..оказывается, я парковаться не умею и о других не думаю))) Я ему и предложила через пассажирскую зайти - там много места для его задницы... Теперь паркуется на газоне, один.по мне, дык многие водители-женщины не уступают мужчинам.
ооо клиентка моей сестры выехала из заправки с вставленым пистолетом))) и выдрала нафиг вместе мо шлангом)) торопилась очень...
я один раз тож наблюдала картину как тетька поставила машину далеко от бака и шланг не дотягивал, тянула за него минуты 3 точно, думала что он тянется что ли..?)) Потом-таки подъехала поближе, но тоже с большими усилиями, потому как за ней стояли мы и она видимо боялась взад дать)
Мне моя свадьба понравилась, я бы повторила так жестали бы вы делать такую же свадьбу (как мероприятие), если б можно было переиграть все. и если бы переделали, то как?
Только машины не украшали... Как то не понимаю смысла этого занятия, а тем более куклы на капоте..... А на второй день тем же составом, но без родителей - на Дубровское... Отлично прошло время, еще веселее, чем в первый!!
я свою свадьбу вспомнию как страшный сон...сейчас не делала бы её ваще, только роспись и застолье с родителями, а на второй день с друзьями куда-нить сходить и Усё!вот интересно, те девушки, которые замужем, стали бы вы делать такую же свадьбу (как мероприятие), если б можно было переиграть все. и если бы переделали, то как?
А мне как-только получила права дали машину в первый же день и сказали,что все проблемы с ней,в том числе и заправка,решаю сама.Пришлось отбросить в сторону все страхи.
а про то что с пистолетами уезжают,знаю не по наслышке,даже опытные водители мужчины...хотя со мной такого не было
а про то что с пистолетами уезжают,знаю не по наслышке,даже опытные водители мужчины...хотя со мной такого не было
Кия, не вижу позора. Вспоминаю свой первый раз, после доооолгой теоретико-практической части...
Gel, у нас свабди не было, чисто роспись, и не жалею ни разу, зато у меня был обалденный васильковый свадебный букет и 1 лучшая подруга в качестве свидетельницы))))
Лерочка, нет не мы.
Gel, у нас свабди не было, чисто роспись, и не жалею ни разу, зато у меня был обалденный васильковый свадебный букет и 1 лучшая подруга в качестве свидетельницы))))
Лерочка, нет не мы.
Вложения
От у меня будет волшебная свадьба тоже... Осталось только определитсья, когда и с кем
))
Вчера одна мамочка на площадке (у нее три сына) засветила в коляске у младшего пачку белитовских подгузников. Ей они оч нравятся. Выменяла у нее один штук. Вот теперь Бублик в нем дрыхнет. Расскажу потом, как оно.
Oksana, такая красота томная...
Вчера одна мамочка на площадке (у нее три сына) засветила в коляске у младшего пачку белитовских подгузников. Ей они оч нравятся. Выменяла у нее один штук. Вот теперь Бублик в нем дрыхнет. Расскажу потом, как оно.
Oksana, такая красота томная...
моя свадьба мне очень понравилась. Получилось намного лучше чем планировали - мы отлично провели время и гости были в восторге. Хотя все подруги говорили, что погулять хорошо можно только на чужой свадьбе, а я умудрилась на своей. Как-то все оч душевно прошло... (хотя умудрилась по телефону за полчаса до загса поругаться с тогда еще будущим мужем, пореветь, сказать, что замуж не пойду, а потом все же решиться и выйти, улыбаясь, к гостямой, давайте чтоль поговорим о чем-нить...
вот интересно, те девушки, которые замужем, стали бы вы делать такую же свадьбу (как мероприятие), если б можно было переиграть все. и если бы переделали, то как?
А через какое-то время (мы еще не определились когда) мы хотим повенчаться и также красиво отпраздновать это событие.
Oksana, фото класс!
можно просто изменить что-то, можно полностью. это ж фантазия, тут ты свободнаты имеешь в виду, чтобы я изменила? или полностью переиграть?
Oksana, Аня приколистка
а у нас под утро наши официанты подрались )))) они с нами гудеть в бане до утра остались )))банкет (без драки, правда ))...
а я не полностью осталась довольна своей свадьбой. точнее, мне все понравилось, особенно то, что у нас была двойная свадьба с моим братом. понравилось и то, что не было стандартных конкурсов, тамады и традиционной толпы сильнобухих гостей. но я бы, пожалуй, поменяла бы фотографии, и не понравилось то, что не было свадебного путешествия. теперь бы я настояла бы на нем категорически.
хотя....зато мы можем устроить себе медовый месяц, когда захотим
а венчание мы, думаю (если решимся), сделаем совсем в другом стиле, чем свадьбу.
хотя....зато мы можем устроить себе медовый месяц, когда захотим
а венчание мы, думаю (если решимся), сделаем совсем в другом стиле, чем свадьбу.
я бы сказа его НУЖНО устраивать без привязки к свадьбе)зато мы можем устроить себе медовый месяц, когда захоти
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: