- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а давайте, штоль, фотками делится свадебными, так хочется на вас красавиц посмотреть
И у нас также. Для меня отсутсвие всего вышеперечисленного было очень важно.понравилось и то, что не было стандартных конкурсов, тамады и традиционной толпы сильнобухих гостей
точно...я бы сказа его НУЖНО устраивать без привязки к свадьбе)
в нашей свадьбе было тоже все замечательно)))
ну да, надо было ехать в путешествие... т.к. до сих пор никуда (кроме РБ) так и не выбрались)))
ну ничего, успеем
вот наши некоторые, еси кто не видела давайте, штоль, фотками делится свадебными, так хочется на вас красавиц посмотреть
http://picasaweb.google.com/irinnyby/fdjTqK#
моя свадьба на пленку снята... давно эт было..))а давайте, штоль, фотками делится свадебными
моя тоже.. наш фотограф на пленку снимал, потом сканировал..моя свадьба на пленку снята...
и фотки моей свабди мне на данный момент напоминают ретро стильдавно эт было..))
а что тогда про мою свадьбу говорить, которая была 20 лет назад )))) это уже не ретро, а антиквариат)))и фотки моей свабди мне на данный момент напоминают ретро стиль ))
когда нас снимали на пленку, про сканирование даже и не знали )))на пленку снимал, потом сканировал..
2001 год... Сча, конечно, можно отсканировать, пленка хранится))... тока смысла нет уже...))
мой такой же)) И тоже фотки в тиле ретро... Но я себе там очень нравлюсь... платье особенно... сча бы точно такое б напялила))) Да и вообще, я что на свадебных фото, что сейчас - одно лицо (льщу себемужжж не любить када его фото в нете висить
А вот муж такой молодой
а мы к распорядителю обращались.. 200долл сэкономили всем нервы и времяВся подготовка к данному событию - это жуть.
я бы очень хотела тебя увидеть невестой ))) и сейчас и тогда ))а что тогда про мою свадьбу говорить, которая была 20 лет назад
akulka,красивые! ты худышка такая
а что, как раз подустанем, вот и будет нам новый романтический толчокя бы сказа его НУЖНО устраивать без привязки к свадьбе)
фотки, говорите? ну вот вам фотка:
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: