ага, теперь главное чтобы муж поверилмне только что засос Лешка на бороде поставилприсосался еле оторвала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
точно!он как раз поехал Славика к маме завозить:biggrin: частенько меня подкалывает, что я любовников вожу пока он работаетага, теперь главное чтобы муж поверил
во млин...розеола
А чем это грозит? Переболела и усё?
точно!он как раз поехал Славика к маме завозить:biggrin: частенько меня подкалывает, что я любовников вожу пока он работает
мой постоянно в 17.30 звонит и говорит:" Все, выгоняй вусех любовников- я еду домой!":biggrin:
да, заболевание деток до 2х лет считаетсяА чем это грозит? Переболела и усё?
пробную прическу можно и за день до свадьбы сделать. А подгонка платья - тут хуже, брала бы напрокат, было бы проще. Она шьет??это да. но вот пробная прическа...с этим я вряд ли помогу, и подгонка платья...
напрокат, но в ее положении необходима подгонка.Она шьет??
мой тоже иногда так шутит, особенно после ночной.мой постоянно в 17.30 звонит и говорит:" Все, выгоняй вусех любовников- я еду домой!"
а у нас спец по засосам - Максим, тренируется на Дашке. Ругаю.мне только что засос Лешка на бороде поставил
я ее тоже этим успокоила.Да и всегда из больницы можно отпроситься или тихенько сбегать на примерки и пробные прически
удачи!!!!!!!больше волнует завтрашний экзамен
а Дашка всякие срывает, иногда забудет, что без шапки и дерет себя за волосыдо меня кажись дошло,какие шапки ей надо покупать
всем привет!глянем на малышей http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=3848733#post3848733
ну один раз только укусила за палец когда зубы ей чистила - синяк был на ногте)класс,кусается уже,наверное,офигеть какмоя пока двумя тока нижними кусается,но уже больно,а когда их 6!
спасибо. ты знаешь, легче чем двойки, хоть и сразу два лезли. подскандаливала когда еще не видны были, но терпимо. ну большуха ж уже.Ну вы и зубастики!)))))) Поздравляю! И как она это перенесла?
тем что больше не заболеет)А чем это грозит? :
по твоему описанию оч похоже, ей болеют сейчас почти все детки до 2 лет
Enigma, что ты с прививками малым решила, будешь делать?
Последнее редактирование:
а еще у нас УРА УРА УРА пролезли наконец верхние единички сразу парой)) всего теперь 6 штук!
Ого, поздравляем!! Зубастики!!!
Что-то нас и правда, очень мало...
Поля научилась пить из кружки. Правда, попьет немного и начинает бульки делать... Свекр отзвонился, завтра из Гомеля на авторынок в Жданы приедет. Говорил, на Могилевской базе купил внучкам по платью. Если честно, у меня его подарков целый пакет лежит. Размеров он не знает и не спрашивает, берет на глаз, потому одно маленькое, другое большое, ну и модели не всегда те... Мне так жалко денег, которые он тратит впустую... Вот спросил бы, я бы ему сказала, что купить...
Я тут на днях на глинтвейн согласилась, на малюсенькую рюмочку, вкусно...
даж мы с Яром пол бокальчика винца белого выпили под мяско, мням....
Я тут на днях на глинтвейн согласилась, на малюсенькую рюмочку, вкусно...
У нас тоже самое с порядком, точнее с бардаком. Только я взрываюсь каждый день по этому поводу.с порядком у нас опа. Супокойся. Я взрываюсь раз в неделю, потом успокаиваюсь. И ладно.
Во-во. Только меня еще пыль на мебели бесит. Протер, а на следующий день опять она появляется. И на кухне постоянно крошки, капли. Про детскую вообще молчу. Старшая все разбрасывать любит, а убирает только с криками (моими) и её уборка состоит в запихивании всего в ближайшие шкафы и тумбочки. Кошмарррр!!! Во понесло меня!а пыль и волосы мои на ламинате ваще жесть. через 30 минут словно и не мыла
Полина,ты чего не отвечаешь?пропала совсем!!!!!!VoroNa вижу тебя, вы на дачу на выходные или в Минске остаетесь?
Пушистик,а ты чего прогуливаешь?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: