К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лерочка, да не за что! Недырявых тебе пяточек :)

Нет, Foot Works. Выглядит примерно как блеск для губ. Такой же тюбик, такой же аппликтор... Внутри только безцветное нечто жидкое

А еще существует растяжка для обуви для кожи-замша, продается во всех обувных магазинах/отделах, выглядит как аэрозоль, распыляется пеной прямо внутрь туфли и никаких мозолей. Саламандра, Киви, какие-то еще..

Лерочка, akulka, эти спреи нужны, когда обувь реально жмет-трет. Иногда бывает так, что даже проверенные туфли могут подвести по непонятным причинам.

а тебе не кажется, что пояс просто сольётся с платьем..? А хаки...гм, даже представить сложно
как раз кофе с молоком и хаки - классическая схема. но более будничная. а серебро каким боком может слится с тёмным бежем - непонятно. это ж не серый.

Девочки, одноклассники по какому времени работают? Если я сейчас на своей стр и мне говорят, что ДР у человека сегодня, это значит, что у них уже завтра???

Малена, по российскому)
да-да, у тебя с апликатором, не ту строчку просто скопировала)))

и да, вот поношу лето обувь-все отлично, а след.летом одеваю-опять мазолик) было у меня такое...

в принципе когда стою в них-нигде не жмет, но все же остерегаюсь) мало ли ;)

хихи. у нас и такой сайт есть: http://www.blondinka.by/

Лерочка, ты в них хоть в магазин сходи ближайший. Все поймешь. А постоять в чем угодно можно с комфортом

Малена, а какой у вас размер?

Gel, звони мне. Меня Галиной зовут. А вы вечером во солько гуляете?

девы, подскажите, чем помочь ребенку с сухим ночным кашлем? соплей не вижу, а спать не может(((

искала пояс к Лерочкиному платью
только хотела сказать... а какой-то ремень надо? ;)
нашла платье моей мечты на сегодня
чет не пойму, что за оно...
зачем? ее ж и так все устраивает. Зайцев одобрил
все хихи да хаха))) мнение мне всегда интересно... но решать все равно мне)))

ну... относительно, если как выходное-нарядное - то сносно, а если на каждый день-то за 110у.е. дороговато
не знаю какие модельки ты смотрела,я открыла за 350-360у/е,даж на выход дороговато!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху