Присоединюсь....С Днем Рождения, Красотка!!!!!пусть все будет так, как нужно и хочется ТЕБЕ! а весь мир пусть только на это и работает! с днем рождения!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а на улице нехилый ветер зато...ой, девочки... еще 9 утра, градусник в глубокой тени, а на нем уже +20... что же будет днем на солнце))) ууу...
У нас бронхит переплыл в ларингит. И я болею уже неделю. Сегодня была у врача. Гемоглобин рухнул, ОАК нехороший, а до операции совсем чуть-чуть. Веселуха. Живем...
посмотрю. тебе словами описать или фото нужно?Dafna, посмотри, пожалуйста..
Кия,хорошо сказала, и добавить нечего
ходили сегодня в ПК медосмотр проходить. сдуру пошли сначала анализы сдавать, после этого Федька начинал орать, как только заходили в кабинет и он видел тетю в белом халате
не спорь с иконой стиля!ну куда мне до твоего совершенного вкуса, что ты!
Дафна, к саду? может, и мне заняться все же.... сашка мой вчера полдня с Артемом в саду был
пока мать эксплуатировали на общественно-полезных работах там же. вердикт: абсолютно садовский ребенок. отдать с осени, что ли?... и жалко крошку, как же он там без нас
)))
вспомнилася классика... и будет у нас Лерочка эта... "в жутких розочках"
)))
вспомнилася классика... и будет у нас Лерочка эта... "в жутких розочках"
тюша, ага, к нему. плюс мы еще никого в год не проходили. дали нам на руки карточку (а в ПК мы с августа не появлялись) - дамы, нас, оказывается и медсестра на дому посещала регулярно, и сами мы к врачу до года каждый месяц ходили
)). они так постарались, что и еще один отказ от прививок вклеили (мой не заметили))), от моего имени и с моей подписью)))
я б точно пошла жалобу писатьот моего имени и с моей подписью)))
присоединяюсьЖанна, с днем рождения!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Жанна, с днем Рождения!!! Пусть в твоей жизни царит полнейшая гармония!
У нас сегодня был первый урок в Академии. Думала, что будет хуже: Тошка же помещений чужих боится, даже в магаз зайти с ним не могу... А там шарики висели в коридоре-отвлекся. Правда. первые минут 20 вел себя\ нормально, а после перемены разнылся(((
У нас сегодня был первый урок в Академии. Думала, что будет хуже: Тошка же помещений чужих боится, даже в магаз зайти с ним не могу... А там шарики висели в коридоре-отвлекся. Правда. первые минут 20 вел себя\ нормально, а после перемены разнылся(((
да ладно, они меня не трогают, и я их не буду. покая б точно пошла жалобу писать
Nastinsson
New member
Dafna, лучше фото.. но если словами-то я и так могу в живую посмотреть... ты ж недалеко живешь..
про карточку-это пипец!!!! в нашей тоже куролесят...не так правда.. но ГВ мы закончили в 4 месяца:biggrin: и тоже регулярно всех врачей посещаем))) я там уже 4 месяца не была, интересно будет почитать))) а ты мот и правда напиши кому жалобу?
про карточку-это пипец!!!! в нашей тоже куролесят...не так правда.. но ГВ мы закончили в 4 месяца:biggrin: и тоже регулярно всех врачей посещаем))) я там уже 4 месяца не была, интересно будет почитать))) а ты мот и правда напиши кому жалобу?
угу, мы уже были там... ветер прохладный и сильный, но солнышко местами припекает))) ты уже работаешь... ууу... а с кем АлекСашка?я в полдесятого на работу чапала, ни фига не жарко было...
ого, мы сча и 80 только начали носить, так что нам и не надо92, но их уже забирают)
и как малыши, с кем в это время?я с 1 июня уже официально на работе)). тоже местами))))
Nastinsson, так у нас с тобой одна и та же поликлиникав нашей тоже куролесят...не так правда..
ой, какие вы мелкие, 80-й нам давно уже мал, хотя росту нам сегодня намерили 82см. и весу 12 кгого, мы сча и 80 только начали носить,
официально уже работаю, а неофициально - дома сижу, нагрузки ж сейчас нет, только в сентябре будет.и как малыши, с кем в это время?
а что написать? что мы не ходили, а нам тут понаписали всякого? и отказ в принципе совпадает с моим мнениема ты мот и правда напиши кому жалобу?
Присоединяюсь!Жанна, с днем Рождения!!! Пусть в твоей жизни царит полнейшая гармония!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: