К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, девочки... еще 9 утра, градусник в глубокой тени, а на нем уже +20... что же будет днем на солнце))) ууу...
а на улице нехилый ветер зато...

У нас бронхит переплыл в ларингит. И я болею уже неделю. Сегодня была у врача. Гемоглобин рухнул, ОАК нехороший, а до операции совсем чуть-чуть. Веселуха. Живем...

Жанна.. позравляю с днем рождения..
Все будет так как нужно.. хочется тебе или нет))
и это правильно..
верь своему миру и он будет верить в тебя

Dafna, посмотри, пожалуйста..
посмотрю. тебе словами описать или фото нужно?

Кия,хорошо сказала, и добавить нечего :)

ходили сегодня в ПК медосмотр проходить. сдуру пошли сначала анализы сдавать, после этого Федька начинал орать, как только заходили в кабинет и он видел тетю в белом халате :). прошли еще не всех, придется еще идти :(

Дафна, к саду? может, и мне заняться все же.... сашка мой вчера полдня с Артемом в саду был :) пока мать эксплуатировали на общественно-полезных работах там же. вердикт: абсолютно садовский ребенок. отдать с осени, что ли?... и жалко крошку, как же он там без нас :))))

вспомнилася классика... и будет у нас Лерочка эта... "в жутких розочках" :))))

тюша, ага, к нему. плюс мы еще никого в год не проходили. дали нам на руки карточку (а в ПК мы с августа не появлялись) - дамы, нас, оказывается и медсестра на дому посещала регулярно, и сами мы к врачу до года каждый месяц ходили :))). они так постарались, что и еще один отказ от прививок вклеили (мой не заметили))), от моего имени и с моей подписью)))

Жанна, с днем Рождения!!! Пусть в твоей жизни царит полнейшая гармония!
i-97.jpg

У нас сегодня был первый урок в Академии. Думала, что будет хуже: Тошка же помещений чужих боится, даже в магаз зайти с ним не могу... А там шарики висели в коридоре-отвлекся. Правда. первые минут 20 вел себя\ нормально, а после перемены разнылся(((

Жанна! С Днем рождения!
Любви! Счатья! Удачи! Исполнения желаний!

Dafna, лучше фото.. но если словами-то я и так могу в живую посмотреть... ты ж недалеко живешь..
про карточку-это пипец!!!! в нашей тоже куролесят...не так правда.. но ГВ мы закончили в 4 месяца:biggrin: и тоже регулярно всех врачей посещаем))) я там уже 4 месяца не была, интересно будет почитать))) а ты мот и правда напиши кому жалобу?

я в полдесятого на работу чапала, ни фига не жарко было...
угу, мы уже были там... ветер прохладный и сильный, но солнышко местами припекает))) ты уже работаешь... ууу... а с кем АлекСашка? ;)
92, но их уже забирают)
ого, мы сча и 80 только начали носить, так что нам и не надо ;)
я с 1 июня уже официально на работе)). тоже местами))))
и как малыши, с кем в это время?

Жанна! С Днем рождения! Здоровья тебе и столько счастья, сколько в твоих красивых глазах поместится (можно больше, если есть куда ныкать). Мы скоро все-таки до вас с Бубликом доберемся :)

Гел, все еще хуже :))) 41-й у меня

ого, мы сча и 80 только начали носить,
ой, какие вы мелкие, 80-й нам давно уже мал, хотя росту нам сегодня намерили 82см. и весу 12 кг :)))

и как малыши, с кем в это время?
официально уже работаю, а неофициально - дома сижу, нагрузки ж сейчас нет, только в сентябре будет.

а ты мот и правда напиши кому жалобу?
а что написать? что мы не ходили, а нам тут понаписали всякого? и отказ в принципе совпадает с моим мнением :))), они просто мой на соседней странице не заметили. но если понадобится, я этим воспользуюсь :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху