- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня на коня садиь начинает его "А-а-а", когда она начинает просыпаться, а он пытается ее своим пением уложить. Она на его "а-а-а" моментально вскакивает и уж точно не заснет, я бы тоже после такого не уснула...фраза уже на коня садить начинает
Baffik, классный малышик на фотках!
Василиса, твои детки буси
Оки, если что, постараемся помочь.Теперь все ясно. Буду иметь ввиду, если будут проблемы в Молдавии.
Василиса, твои детки буси
:biggrin:А вот из последнего:"Сестра у меня есть, но у меня ж еще нет брата". Папа задумался.
Просто хотят потискать-перетискать. Моя Сонька после папиной командировки вобще дикая стала. А тут приехала свекровь, на руки её схватила и давай тискать. Та орёт в истерике. А надо же сначала рядом посидеть, за пальчик подержать и т.п., чтобы ре привык, а потом уже на руки. Я пыталась объяснить, но меня так и не поняли. В итоге пару раз не обращала внимания на Сонины крики, а пару раз не выдеживала и забирала её. Тогда на меня обижались. Вот тут я и не знаю как поступать. Угождать ли свекрови или поберечь психику своего ре. А вобще свекровь у меня хорошая, но вот в этом вопросе полнейшее непонимание.да что ж ваши свекрови с детьми-то делают, не понимаю??? и как это они ваших мужей вырастили???
Врединка маленькая.А моя Лера только и смотрит где б Яра ущипнуть, наступить на него нечаянно или поддушить а потом сказать что он сам приполз и ущипнулся))))
они что все одинаковыечто в 6 месяцев муж любил борщ и мог есть по 2 тарелки
и правда прикольно)Прикольно. Смотрю на линеечку. Максу сегодня 6 лет и 9 дней, а Дашке 9 месяцев и 6 дней.
Mia Mка
вот честно, психическое равновесие ребенка и отношения со свекровью это даже разные плоскости. Когда Ксюша родилась, моя все порывалась помогать, а я ее не пускала, я никого тогда к малой не пускала - на инстинктивном уровне, обижалась она ЖУТКО, но мозгов хватило понять и переварить. Надеюсь у твоей тоже хватит.Я пыталась объяснить, но меня так и не поняли. В итоге пару раз не обращала внимания на Сонины крики, а пару раз не выдеживала и забирала её. Тогда на меня обижались.
Сейчас дочка к ней привыкла и любит очень - но нам на это нужно было полгода (первые 2 месяца я не хотела ее помощи) а твоя за пару дней чего-то хочет
МамаДочек, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на сегодня
нет. рано ему еще. читает-считает, но это ж не показатель. у нас в саду из 40 шестилеток только 23 идут в школу, остальные нет.в школу идете в этом году?
уржацца с вас)меня на коня садиь начинает его "А-а-а", когда она начинает просыпаться, а он пытается ее своим пением уложить. Она на его "а-а-а" моментально вскакивает и уж точно не заснет, я бы тоже после такого не уснула...
хорошие симотные малые кста
Виктория, MTV, Лазурь, Mia_m, приятненько, спасибки
нам абсолютно все об этом говорят, но мне кажется, что глазки у Даши больше на мужа похожи, а у Макса на мои.похожи друг на дружку!
У меня Тима, как только Дрю заковыряется утром, бежит с воплем ....Кто проснулсяяяяяя? У Дрю сразу глаза по 5 копеекменя на коня садиь начинает его "А-а-а", когда она начинает просыпаться, а он пытается ее своим пением уложить.
Читаю вас.... эх. А моя свекровь к нам не приезжает, хотя мот иногда и хотелось бы. На пару деньков
)) Она зато звонит часто. С Техой по телефону болтают. А так дети бабушек-дедушек практически и не видят. Только когда мы приезжаем. НО мы в два выходных дня с детьми и дачей нашей оч редко выбираемся.
спасибохорошие симотные малые
это мелочи. У них в репертуаре еще есть перекличка, прям как у племенных индейцев, это когда ладонью по открытому рту хлопать и издавать характерный звук. Даша пытается его перекричать, аж венки на лбу выступают. А песни он ей поет по той причине, что она сама когда спать хочет поет, точнее орет себе а-а-а. Хорошо, если дома, частенько она начинает укладываться спать в парке и тогда мамашки с колясками бросаются в рассыпную, чтобы эта певица не разбудила детей.уржацца с вас)
будем ждать и удачной защиты!!!!!!!все будет)))))))))))
leonka,легко тебе сдаться 
карапузень какой! ждем фотовесим мы уже 10. 200
:biggrin:дошла до его ног и укусила за палец... пошла я прятаться...
Василиса, рассказывай ещё про свою малышню....Так насмешила)))) аж настроение поднялось))))))
Мой Витёк всё спит и спит....опять его темпа мучает.....
Мой Витёк всё спит и спит....опять его темпа мучает.....
:haha::haha::haha:пока я в компе сижу: муж спит после ночной смены, а Доминошка вдоль дивана прохаживается, дошла до его ног и укусила за палец... пошла я прятаться...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: