К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Enigma, если у тебя там еще место позволяет мы бы пристроились на комлектик 9-12.
вроде пока позволяет. ты только уточни, какой именно комплектик:)

Лазурь, не расстраивайся из-за мужа. у меня с моим даже в начале нашего знакомства конфетно-букетного периода не было. зато он никогда не жалеет мне денег. что захотела, то и купила. что не может не радовать:) а праздник попробуй устроить ему, раз себе не хочется. глядишь, этот праздник и твоим станет:)

Про праздники-сюрпризы расскажу
вот это да! я тоже думала, что такое только в кино бывает:) ну есть и романтичные мужчины, только их очень мало.

так как бассейн был 40 см глубиной и мама за визжащим Мишей ползала на коленках
представила себе эту картину:) оборжаться:)))

эт мы в ботсаду развлекаемся))
какие вы красивые! а платье бирюзовое просто ах! тебе очень идет этот цвет!

обалдеть, какой шлейф у платья! и вообще фото такие, как из журнала. очень красиво.

Была фотосессия за неделю до свадьбы в процессе прогулки по городу и сама свадьба. Но все на пленке.
нас тоже на пленку фоткали, но потом фотограф отцифровал еще. в итоге отдал нам пленки и диск с цифровым вариантом.

Ой, как классно на свадебные фотки посмотреть! Все красавицы-красавицы, просто глаз не оторвать.

А из меня странная невеста в итоге была. На первой свадьбе была в нежно-розовом платье, но там и прическа - ужас (доверилась типа спецам, сделали мне гулю на макушке и кучу барашков из нее). Зато вторая свадьба была неожиданной, подали доки за 14 дней и денег не было просто. В итоге - и сама свадьба лучше была (без толпы гостей в 100 рыл, как в первый раз), и прическа мне больше нравилось. А платье у меня было темно-зеленым, к нему шел бежевый шарфик на плечи и бежевые цветы в прическу и на шею. Отсканированных фото нет, вот фрагментик только нашла. Надо будет поискать и отфотать нормальных.
IMG 004-01.jpg

SVR, Василиса, детки ваши пусть поскорее поправляются!

Отсканированных фото нет, вот фрагментик только нашла
какая ты красивая здесь! очень нежная! очень хочется еще глянуть фоток

У меня настроение ниже плинтуса, даже поплакать успела сегодня...знала, что сюрпризов от мужа нечего ждать, а так хотелось(((
понимаю тебя!!!мой тоже не умеет делать сюрпризы(или не хочет):(а так хочется,чтоб самый любимый человек на свете тебя порадовал в твой ДР.
Про праздники-сюрпризы расскажу,
ух ты,вот бывают же такие,мой уже на такое не способен,наверное:(его сча расшевелить очень сложно,лишь бы на диване повалять и поспать.
Вчера катала Мишку в его бассейнике в настоящем бассейне,
классно вам там,такой заряд позитива,приедете отдохнувшие и весёлые.

А у меня в телефоне фотки очень мелкие, но из того, что видно - мне все очень понравились.

Enigma , а когда ты будешь заказ делать? Мне б до ноута как-то добраться, чтоб глянуть, что там есть в наличии. Мы в пятницу вечером уже дома будем, если подождет... Это ж надо время, чтобы полазить.

Болеющим малышастикам от нас пожелания побыстрее поправиться, не дело это летом болеть.

Фоточки попробую выложить, если получится. Только в бассейне нас муж фоткал, а у него как-то не получается нас красиво фотографировать, так абы что. Он 10 минут целится и счелкает в неподходящий момент, а мы еще при этом и виноваты.

VoroNa, а почему в кадр не смотришь ни на одной фотке? :)миленькая такая:)
не узнать тебя)))первый раз вижу тебя с таким ярким макияжем и причёской,красавица))))
а у меня почему-то самые любимые фото со свадьбы - черно-белые,
у нас тоже есть пару таких фоток,мне они больше всего нравятся.

а у него как-то не получается нас красиво фотографировать, так абы что.
мой тоже не умеет фотографировать:(

запас есть, но я бы не сказала, что большой. может вам все-таки 12-18 лучше? не вывалитесь точно!
что-то ты опять меня сомневаться заставила.А у тебя есть мазовские бодики на 9-12 мес?можешь их сравнить?

Девочки, привет! Только проснулись с Даниэлькой :-) Просмотрела пока тему по диагонали.

О, сколько красивых свадебных фотографий!!! Сейчас позавтракаем и выскажусь и я.
Мое свадебное фото выкладывать или все его помнят?

VoroNa,
Isabella,
Mia_m, Ваши свадебные фотки - просто обалдеть.....нет слов....даже немного завидую по-хорошему, ведь я выходила замуж на 7-ом месяце беременная Егором, брюки шила на заказ с "животом" и купила блузку в цвет. Поехали утром в ЗАГС. расписались и вечерком в ресторане человек 10 самых близких посидели. Это было 19 октября. а 23 октября я родила Егора еще с остатками свадебного маникюра.... была 33 неделя беременности....так что свое свадебное платье я так и не одела ))))

+1. а еще мне показалось, что очень строгая. или просто сосредоточенная вся?:)

Скорее сосредоточенная... У меня теперь любимый вопрос к мужу "как это я умудрилась выйти за тебя замуж так быстро?". У меня после первого брака и развода, который тянулся 10 мес и выел у меня все нервы, было отвращение к нынешним мальчикам и твердая уверенность, что жениться можно только после года жизни гражданским браком. В итоге второй раз замуж вышла на исходе второго месяца наших встреч :). Самой смешно...

Enigma , а когда ты будешь заказ делать?
думала завтра, но наверное все-таки в пятницу. если у тебя получится, скажи что ты хочешь сегодня/завтра, а я за тебя денежку заложу.

А у тебя есть мазовские бодики на 9-12 мес?можешь их сравнить?
по длине одинаковые. по ширине мазовские чуть шире.

В итоге второй раз замуж вышла на исходе второго месяца наших встреч
говорят такие браки самые крепкие:)

Только проснулись с Даниэлькой :-)
с добрым утром:)

оно было насыщенного сиреневенького цвета
у мну на второй день было сиреневое платье, так мне кто-то выдал, что сиреневый цвет - цвет то ли неудовлетворенных женщин, то ли фригидных))))

Еще ухо болит жутко
покапай борный спирт, боль снимает

Красотища!!! Налюбовалась!!! Хочу еще. Ромашка, давай, я не видела.

В поддержании темы сфоткала свои свадебные. Качество жуткое, но где жених, где невеста разберетесь ;-)

http://www.radikal.ru

и через месяц венчались

Январь был - зеленой травы на фото не ищите. :-( плакаю

Платье покупала, до сих пор где-то ждет детских утренников и швейных надругательств с моей стороны. Но на венчание опять одевать не решилась. Как-то через месяц снова в платье свадебном...ну не знаю

у мну на второй день было сиреневое платье, так мне кто-то выдал, что сиреневый цвет - цвет то ли неудовлетворенных женщин, то ли фригидных))))
Добрые "кто-то"... Я тоже этот цвет люблю, но кто-то такой же добрый сказал, что это цвет вдовы...

Ну, еще фото давайте. Мы тут с Машкой ждем-ждем... клавиатуру всю измесили... Я вот свою свадьбу не люблю смотреть. А вот других невест обажаю!

Привет, девченки!!!
Спасибо большое за поздравления с ДР!!! Мне 30-ник исполнился, вот такая я уже большая девочка ))))))
Парад невест - супер! Все так торжественно и волшебно - платья, прически...Приятно окунуться в воспоминания, не правда ли?))
Все тут показываются, и мы тоже покажемся!Вот такие мы были 6 агуста 2005 года и на третей фотке недавно в ботаническом саду :)

Последнее редактирование:
Ну, еще фото давайте. Мы тут с Машкой ждем-ждем... клавиатуру всю измесили... Я вот свою свадьбу не люблю смотреть. А вот других невест обажаю!
пойду сфоткаю свои :) раз такая тема пошла :)))

это я кривляюсь - дико устала http://y.bn.by/irina/IMG_8338.JPG
мы http://y.bn.by/irina/IMG_8339.JPG

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху