А меня еще во дворе одна тетка достает. У нее поздняя беременность, ей лет 38, не меньше, девочка младше Ксюши моей. Так она как нас не увидит, всегда скажет - моя Лера была полнее Полины, у нее и щечки всегда были... Почти каждый день вижу ее на детской площадке и каждый день она говорит одно ито же...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Склероз уже видимои каждый день она говорит одно ито же...
Пушистик-Акулов
потусторонняя
пойду я спатки. завтра еще собраться нужно
спокойной ночи
спокойной ночи
спокойной ночи
Спокойной ночи. И я потопаю, завтра в 8.24 поезд из Москвы встречать.
Кстати, ттт, конечно, но если вдруг кому-то из знакомых понадобиться книга "Сердце ребенка", мне везут две штуки.
Если не нужно будет, отдам кардиологу или кардиохирургам.
Спокойной ночи и я уже пойду, засиделасяСпокойной ночи. И
что-то часто мама вы пишите про голодные глаза своих детейГлядя в их голодные глаза
так он же только там ее и купил. нее, там свихнуться можно было неподготовленным. все дело происходило на аэродроме, т.е. на улице. места, которые возле сцены (фанзона) стоячие, в общем это как демонстрация или митинг))) (было окола ста тысяч челов). понятно что в основном это мужики, которые "толкались" и хотели поближе к сцене.как это папа сыына в такой майке и н а концерт не взял? не порядок?
ну так и гадкий утенок только потом лебедем стал :biggrin:ну да ладно тебе,сама ж тоже хороша!!
ой, как-то последние дни все куда-то езжу-езжу, потом уставшая, а теперь уже искать долго. муж заставляет все фотки записывать на накопитель, а там я этих папок уже развела, черт ногу сломит, проще наверное в квартире 100 раз порядок навести чем там))а почему фотки Нила и Дельки не показали?
думаешь на полпути встретить?И я потопаю, завтра в 8.24 поезд из Москвы встречать.
ой какое у вас кресло интересное! Ксюшка красавица такая! и так ей вкуууууусненько))))А Ксюхе понравилось, правда съест 1-2 и больше не требует
Всем-всем огромаднейшее спасибо!!!! как-то я сама не особо в жизни слышала комплименты, всегда только говорили что сестра у меня супер-пупер а я по умолчаню была ... ээ тем самым утенком а здесь так тепло и приятно, греюсь в лучах славы сынишки!
дракоша, здесь канеш принято детей хвалить, но ТЫ мне оч понравилась, вся такая минивтюрная и красивая! совсем не утенок)))
ну надо научить, как это сделать внепланово)))))))но у жены в планах этого нет.
так ты уже можно сказать опоздала)))Думаю, в начале июня.
))))))))))))))Пушистик-Акулов,хорош точить там!!!общайся с людьми!!!
хде???я параллельно перлы свекровей читаю
может бабки не так уж и не правы были
Ну конечно правы... Дети должны иметь спортивную фигуру. Держу на строгой диете.
ааа, ну канешна, себя не похвалишь - никто не похвалит)))ну так и гадкий утенок только потом лебедем стал
я теперь делаю умнее: фотик1, фотик2 и т.д.)))а там я этих папок уже развела, черт ногу сломит, проще наверное в квартире 100 раз порядок навести чем там))
пацталомдумаешь на полпути встретить?
Все жрут? Или спать пошли????
МамаДочек, нуу, сумо тоже спорт. 
не поняла. а как потом помнишь где что?фотик1, фотик2 и т.д.)))
ну почему же никто?! я похвалю :biggrin: - ты и сейчас еще ничего, но невестой - ну просто брюнетка-барби.себя не похвалишь - никто не похвалит)))
думаешь на полпути встретить?
В смысле?
Я перестала соображать...
так ты уже можно сказать опоздала)))
Ну, за что вы меня так...
ну сама же написала: и я потопаю.... завтра поезд встречать...В смысле?
это я просто достача такая, люблю смысл исковеркать, к каждому слову придраться ))) муж всегда говорит на это: слова мои (в смысле - его), а музыка народная.
ну сама же написала: и я потопаю.... завтра поезд встречать...
Ааааааааааа, дошло... (для того там запятая была) А вообще я б на улку сейчас сходила, хорошо там.
У меня муж такой. Как познакомились, я на него через раз обижалась, а теперь привыкла...это я просто достача такая
открываю и примерно по датам смотрюа как потом помнишь где что?
да я вообще-то про тебя, а ты мне комплиментишь))) спасибо, прЫятно)))ну почему же никто?! я похвалю - ты и сейчас еще ничего, но невестой - ну просто брюнетка-барби.
так хорошо, ТИИИИХООООО! Прям не могу заставить себя спать пойти. Малого уложила ближе к часу только, а счас лягу и уже завтра и все по новой, блин
многое по поведению напоминает мне моего Славика, тоже втихаря и наступить на ручку Лешке может и ударить. Хотя месяца 2 назад ничего похожего не было, вообще не знал что такое ударить. И воспитываю я , объясняю. Мне теперь опасно их вдвоем оставлять в одной комнате. Но резкие крики мамы это точно ужОс! А вообще, если честно, мне твоего племяша даже жалко стало...через годик у кого первый ре, все в песочнице будете. Там много чего увидите. У нас так мамы оч часто детей разнимают. Как раз помню прошлой весной Славику полтора и его подружкам было. Вот уж они его лупили, да и игрухи отбирали. Сейчас он на улице хоть и тихий, но иногда тож может че-нить вытворить, ведром запустить например. Так что не настолько он вредный может... Хотя тебя я оч понимаю, когда твоего ребенка обижают, готов любого порвать как тузик грелку!первое. дитю полтора года, шустрый везде лезет. я все понимаю, возраст такой, но он неуправляемый вообще.
и про мою племяшку!Слу, может это возраст такой? а то ты пишешь как про моего
на второй такая Буся! Сладенькая! я про Ксюшу)А Ксюхе понравилось, правда съест 1-2 и больше не требует
удивительно:scratch:по мне, так ты очень крсивая! только не думай, что лесть. Я действительно так думаювсегда только говорили что сестра у меня супер-пупер а я по умолчаню была ... ээ тем самым утенком
да-да!А у меня самое время, чтобы спокойно пожевать вкусняшку. Никто не отвлекает, тишина. А то целый день на бегу, в рот вкинешь что-нибудь и поскакала. А если в тарелку положишь, сразу малышня сбегается. Ксюше отломать, Поле откусить... Самой уже не перепадает.
:biggrin::biggrin::biggrin:а у меня Маша и с другой стороны Зевс слюной захлёбывается)))ну как тут поешь нормально?
и шо, ты за это переживаешьчерешня... клубника... а ниленыш картошку любит, буду в ниблере давать.
гы! У меня хитрее, есть папка фото, там 15 % фото разобраны, а еще 75 % лежат в папке "разобрать" с подпапками по дате. Чорт, и где время найти это все отсортировать??я теперь делаю умнее: фотик1, фотик2 и т.д.)))
А я вас покину все-таки на два дня, буду на даче отсиживаться. Жаарко
Доброе утречко! Пересмотрела все фоты, Виктория, Быструха, дракоша, МамаДочек, фоты супер!!!
Девочки, поздравьте меня, мы вчера купили садовые качели. Как же классно. Целый день в тенёчке катались. Я радая-прирадая
Соньке и папе тоже понравилось.
Пробежалась по тому, что вы написали, а читать уже завтра буду, потому как опять отчаливаем на фазенду
Это всем привет от Сони)))

Девочки, поздравьте меня, мы вчера купили садовые качели. Как же классно. Целый день в тенёчке катались. Я радая-прирадая
Пробежалась по тому, что вы написали, а читать уже завтра буду, потому как опять отчаливаем на фазенду
Это всем привет от Сони)))

- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: