К основному содержимому

У кого больше двух?АРХИВ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
mahsa, и то правда...

а по поводу первого этажа- у меня такие ромахи вокруг можжевельника-ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!

в Сухарево в Максимусе есть "Хек с картофелем" (РБ) в железных баночках-1430 руб

Сегодня занималась этим вопросом,детям бесплатно за 30 дней или за 15 дней -17500руб
Я в апреле за доплату в 20 тыс. сделала в течении недели(во вторник отдала доки, в пятницу забрала паспорта), хотя обещали в течении 7-и дней.

Вот сижу, читаю и думаю какие бы занятия выбрать для 2 и 6 летки, чтоб в одно время и один день
О, вот вечная моя проблема, как-бы это интересы детей свести в одно время для меня)))))

Усе, девушки, мы уезжаем в Мисхор на 18 дней, приедем - снова вольюсь в нашу теплую компанию)))

SvetlanaM, а куда вы едете?

Слоник, Удачно вам отдохнуть и набраться много-много сил и солнышка!

SvetlanaM, а куда вы едете?

Мы тут всем семейством в Киев к друзьям собираемся, у родственников дача возле Евпатории, Польша ещё намечается, но там только с Настёнкой получится..
У мальчишек, на самом деле уже были паспорта, но мы уже повзрослели и поменялись, и, чтоб не было проблемм на таможне, решили переделать.
А, вообще, мало ли.. мы редко планируем, но легки на подъём: можем куда-нить за пару дней собраться и поехать, малыши только рады..

.
Вот сижу, читаю и думаю какие бы занятия выбрать для 2 и 6 летки, чтоб в одно время и один день
Мы ходим в Умку,очень нравится.Через год и младшего туда поведем.
А где они находятся? летом работают? может к вам присоединимся.. У меня та же проблемма: чтоб одновременно 6 и 2..

SvetlanaM, Умка находится на Притыцкого 90,уже идет набор на следующий учебный год, сейчас там летний лагерь работает (но летом мы не ходим).

Tomy
Спасибо, но мы пока не едем, когда, пока не знаю.
Как ваши дела с квартирой?

Отпустила Мишастика с дедушкой в Дримлэнд.
Кажется, это был последний раз, когда ему отдали малыша, без контроля.. :shok::nea:
Он решил, что детские каталки не очень интеллектуальны :crazy: , и потащил его на взрослые..
Таким тихим я своего ребёнка ещё не видела.. И это мой "лётчик-испытатель"..
Я всегда приветствую желание бабушек, дедушек пообщаться с детьми(это бывает ну тааак редко..), опять же, дети должны уметь общаться с разными людьми, но, кажется, это перегиб. Обидно..

Последнее редактирование:
SvetlanaM, нам предлагали трешку, мы отказались, ждем четырешку.
Бедный ребятенок, совсем наверное испугался. Как Настенька?

Вот мы и съездили в Евпаторию:( сегодня сдали билеты:( врач мне категорически не разрешил ехать и уложил опять в больницу:(..Берегите здоровье!!

Юста, здоровья! а что случилось, если не секрет?

Девочки-мамочки, делитесь,чем занять пОдростка летом, за малышней забегалась...у среднего "стадия разрушения" на пике- проверяет на прочность все, ВСЕ не выдерживает, видимо,младшему ломатьбудет нечего :scratch:... инженер будущий :prankster:...
у младшего зубы......точек не хватит описать.......... на старшего совсем минут не остается...

Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы,
Пупсик,
Ежик,
Карапуз,
Медвежонок
И бутуз,
Птенчик,
Солнышко,
Шалун,
Непоседа
И крикун,
Крошка,
Лапочка,
Звоночек,
Рыбка,
Ягодка,
Цветочек,
Зайчик,
Даже поросенок…
Ну, когда же я ребенок?

До момента, как я стала мамой,
Позволяла себе очень много:
Спать подолгу, хоть не уставала,
Собираться спонтанно в дорогу,
Наносить макияж, чистить зубы,
Соблюдать распорядок в квартире,
Отвечать на вопросы негрубо
И следить за курьёзами в мире.
Не учила слова колыбельных,
Не хотела я спать непрестанно,
Не любила я зайчиков белых,
Не задумывалась об уколах
И о том, что цветы ядовиты
И о том, что на метр от пола
Все розетки должны быть закрыты.
Кто б сумел моё платье обкакать,
Оплевать, изжевать негуманно,
Документы из банка залапать?
Я блюла чистоту медитаций
И спала по ночам очень крепко.
И никто не читал мне нотаций,
Коль хотела съесть торт иль конфетку.
10:47
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=9113&page=14
10:47
адрес всего стиха "266

может какие секции /проекты летнего пребывания есть?? лагерь -не вариант,т.к. немного помогает мне дома.. хоть в магаз сбегает или пол протрет.

а еще, может кто-нить отдыхал возле Одессы, в Затоке, как там обстановка для отдыха с малюпасами?
грязно?
шумно?
фрукты и общепит подороге и на месте дорого?
на своем авто ехать удобно?

Последнее редактирование:
а еще, может кто-нить отдыхал возле Одессы, в Затоке, как там обстановка для отдыха с малюпасами?
Мы!
Пару страниц назад рассказывала.
Шумно - да, каждую ночь дискотеки. А на рассвете осинизатор( вроде так называется, туалеты чистят)
Море в двух шагах
Общипит - вкусно, комплексный обед можно в столовке найти, приемлимо, хватит имаме и детю 1 порции. Мы на 7 человек брали 4-5 порций. Так мои старшие какие.
В дорогу свое. добраться реально не считая пробок на границе за 16-17 часов.
Чистота - в пределах нормы.
Мы ездили на своем авто. вторую половину отдыха машина стояла во дворе у хозяев
Но народу тьма, машин тьма.

Юста, Мот. чем помочь? Выше нос.
Я вон на даче выживаю(без удобств) и про болячки забываю

Девочки-мамочки, делитесь,чем занять пОдростка летом
B мне актуально. У старшего второй год аллергия на пыльцу луговых трав, на улицу выйти не может - зудят и отекают глаза и нос. И целый день ноет - ну чем еще заняться. Книги просто "проглатывает", я уже забирать начинаю. Раньше августа (по прошлому году сужу) на улицу - никак, только после дождя на чуть-чуть. Все лагеря тоже отпадают.
Предложила друзей в гости звать, так все поразъезжались.

Solar, а мы с панченко!!!!

ольгица, вот думаем с 25авг по 4сентября- малость в школу опоздать.... но экономия должна окупить моральный аспект...

dipav,
Штрафы с белорусов выше чем с украинцев. С нами ехали знакомые. остановились не до линии стоп, а на ней. В 1.00 ночи. 10 у.е. гаишникам заплатили.
Цены будут ниже. Но я думаю сэкономленные деньги вы с лихвой потратите на рынке в Белгород-днестровском или в Одессе. Цены там на пром товары смешные. по сравнению с нашими

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху