К основному содержимому

Стиральная машина.

Вишня-черешня, а что значит "с прямым приводом"?

mifologoff, на Жданы поеду стиралку покупать только под дулом пистолета! :evil admin:
А вот УВ и в самом деле приятно удивили. Залез на сайт, там "моя" стиралка стоит примерно 395 у.е. в пересчёте. Сравниваю с тем, что поисковик шоп.бая предлагает. Чешу тыкву. В нижнем ценовом диапазоне - до 400 у.е. - там сплошь корчовые какие-то магазины. Остальные - за 415, за 420, за (о боже!) 465... И вдруг в УВ - по 395! :shock: Действительно интересно получается. Где-то кошка сдохла, однозначно!

Медвед, погуглите прямой привод) Я спать просто ухожу.
Мы брали свое в двадцать первом веке, 21vek
муж фанат этого магазина)

Медвед, погуглите прямой привод)
не, ты точно адепт прямого привода :mrgreen::mrgreen:
Мы брали свое в двадцать первом веке, 21vek
муж фанат этого магазина)
+ 1 за 21-ый век. Только я там недавно отоваривалась, пока хозяйка не нарадуется, а сервис у них хороший. Приехал вовремя, как обещали, хотя это был выходной день.

Девушки, извините, что я вмешиваюсь в ваш спор, но в он-лайн магазинах не всегда дешевле. Очень дешево можно купить на Жданах. А можно и в салоне Умные вещи.
Как-то случилось видеть цену на стиральную машину Атлант в каком-то салоне, дешевле чем в фирменном магазине :hi:!
Да я когда помогала искать родакам холодильник, так искала с начало Атлант и поехала конечно в фирменный магазин и там оказалось дороже чем в салоне и выбор стал очевиден.
А в жданах я теперь боюсь - навернулся пылесос и уже два раза сдавала по гарантии в ремонт. Как вонял, так и воняет паленым. Уже не знаю что делать. Думаю с магазином было бы проще решить этот вопрос.

Пришло время и нам озадачиться выбором стиралки :scratch:
бюджет -- максимум 400 уе (плюс-минус 50), требования 5 кг загрузки, 1000 оборотов. пока остановились на нескольких моделях: Занусси FA 3102, Самсунг WF-R1062, WF-R1061, LG WD-10490N, LG WD-10491N. И Самсунг и ЛЖ -- российской сборки, но в них поболе функций (к сожалению на прямой привод и родную сборку денежков не хватает). Занусси -- пишут Италия (но кто ж проверит), но какая-то совсем простенькая, механический тип управления, и максимальная загрузка -- 4,5 кг. Воть... может и повременили бы с покупкой, подкопили деньжат полгодика, но с маленьким дитём, честно говоря, уже загибаюсь без стиралки, а хозяйский Индезит (квартира съемная) на днях помер окончательно, восстановление встанет в 160-180 уе (так мастер сказал).

Медвежка, а ну да.. я забыла что они сейчас в основном стали по 7 кг в интернете...
но как вариант поездить поискать вживую. За 450 вы точно найдете.

А мы сча маман купили Candy Holiday 1040TXT. Отличная машинка! Тихо работает, стирает хорошо, отжимает отлично :) Маман оч довольна. У нас был главный критерий при выборе - узкая, нешумная, терпимая по цене)))

Ситуэйшн изменился! На нас внезапно свалилось еще денюшкоф!
засада, что в байнете, прямо скажем, неширокий выбор моделей с прямым приводом, а ездить по магазинам сложно -- машины нет, маленького ребенка надолго не оставишь, знать бы, где наверняка можно глянуть и выбрать...
Вишня-черешня, можно ещё к Вам обратиться как к знатоку прямых приводов? :-) Допустим, прямой привод, но российская сборка -- это гуд?
И объясните мне кто-нибудь -- малогабаритная и полногабаритная чем отличаются? Я, наивная, думала, что глубиной, ан нет. Вот ниже две модели одинаковых габаритов, но тем не менее, одна малогабаритная, другая полногабаритная :-/
http://radiomarket.shop.by/743/957/1054/
http://radiomarket.shop.by/743/957/1509/

Медвежка, я так онимаю разница в загрузке. По поводу сборки не скажу.... у нас точно корейская, тогда российских было мало.

по магазинам... ну да, сложновато.... Просто если брать не совсем новую модель - тогда дешевле, но ее найти надо, вот что я имела в виду)

тут в самом начале кидали ссылки на неплохие статьи по выбору стиралок, посмотрите, если ссылки рабочие. Я по ним выбирала)

А что вы скажете на такую машинку ?
Candy GO4106 RU на 6 кг по деньгам 1 321 600 или все же отжалеть, добавить и купить Bosch Wlf 162610E на 4.5 за 1700 000?

Дамы, собираемся приобретать Candy GOY 105 TXT, может кто-то выскажет своё мнение?

Может у кого есть машинка Mile или AIG,расскажите преимущества над другими(допустим Бош).
Я все никак не могу понять чего хочу.Нужна большая машинка,без сушки.очень понравилась функция обработки паром у LG,может еще у каких машин есть эта функция(например бош?)Спасибо.

У меня Gorenje (5кг). Служит верой и правдой лет 6 или 8. Покупалась вместе с плитой в Умных вещах.

у меня Zanussi не российская. рада и довольна. Функций предостаточно. Заплатили мы за нее года 2 назад 400 уе. Зачем переплачивать за супербрэнд, если это не отражается на качестве стирки!

Владельцы узких стиралок, отзовитесь! Назрела проблема покупки новой стиралки, нужна узкая (до 40 см) и в тоже время чтобы можно было загрузить побольше, до этого была с загрузкой в 5 кг, и то иногда маловато было. Почитала отзывы, больше всего склоняюсь к LG, но смущает что практически во всех загрузка до 3,5 кг, боюсь маловато будет, сколько это в вещевом эквиваленте?

У меня Bosch WLX 20461OE с глубиной 40см, но с выступающими элементами будет все 44, загрузка белья 4.5 кг. Мне хватает этого объема, семья 3 чел.
Год работает нареканий особых нет, к свисту при отжиме привыкла.
У LG с глубиной 42см есть с большой загрузкой, а модели с глубиной 36 см только на 4кг рассчитаны.
Гляньте на онлайнере в каталоге в "Подборе по параметрам" сделайте выбор нужных
параметров, может, еще найдете производителей узких стиралок.

Девочки, помогите! Не знаю в какую темку написать. Накрылась стиральная машинка. Может у кого-то есть телефончик мастера хорошего, который сегодня же сможет приехать. Поделитесь, пожалуйста!!!

Девочки, собираемся приобрести CANDY AQUA 1000DF-07S, может у кого-нибудь такая есть или была, поделитесь впечатлениями

Девочки, помогите, пундре, 800 об/мин это совсем мало. Понятно что 1000 лучше, но может и 800 хватит? Спасибо

Последнее редактирование:
Назад
Сверху