и у меня глючит.Я сегодня целый день не могла сайт открыть.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Малена, есть резервный форум))
спасибо! у нас глюк был.. сутки темпа 39 и все, на след день живее всех живых.. ни темпы, ничего.. горло пшикаю хлорофилиптом еще на всякий..Irinn, как ваше здоровье?
у меня блин 37 сейчас , знобит, тело ломит и горло побаливает..
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Малена, я ж не удаляла... на случай глюкафф
Irinn, выздоравливать!
Irinn, выздоравливать!
Девочки, я сегодня в "Сябры" ездила.Такое место классное.Уютное,красивое и еда вкусная.Ели баранину,она там новозеландская.А еще у них большая детская площадка,озеро и баня.Короче для семейного и не только отдыха место классное.Жаль были без детей,но думаю летом с ними туда ездить.
Irinn, сегодня ж парке вроде нормальная была?По виду не скажешь что простыла.
Irinn, сегодня ж парке вроде нормальная была?По виду не скажешь что простыла.
ну привет 
я наконец вылезла из безынетного состояния. белтелеком жжот, 4 дня дозвонится до службы поддержки не могли, наконец сегодня муж к ним САМ поехал...
столько всго хорошего произошло
Бу, рада за тебя очень. но вообще я не сомневалась
С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ всех крепышей!!!
а для Федоскина у нас уже лежит голубой подарочек
всем болеющим поскорее поправляться!!!!
Комарик почти в норме, остатки сопелей плавно машут ручкой пока-пока, и уже стали видны 3 лезущих клыка, виновники всех событий...
а я плюнула на все запреты и пошла на фитнесс. бодифлекс очень понравился и дыхалка у меня оказывается дай боже
)) даром что 15 лет курила
))
и вообще, я думала я хуже выдержу первое занятие
гордитесь мной, дамы, я не посрамила снеговичковую честь 
я наконец вылезла из безынетного состояния. белтелеком жжот, 4 дня дозвонится до службы поддержки не могли, наконец сегодня муж к ним САМ поехал...
столько всго хорошего произошло
С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ всех крепышей!!!
а для Федоскина у нас уже лежит голубой подарочек
всем болеющим поскорее поправляться!!!!
Комарик почти в норме, остатки сопелей плавно машут ручкой пока-пока, и уже стали видны 3 лезущих клыка, виновники всех событий...
а я плюнула на все запреты и пошла на фитнесс. бодифлекс очень понравился и дыхалка у меня оказывается дай боже
и вообще, я думала я хуже выдержу первое занятие
Последнее редактирование:
@lik@, привет!!!вот тут спроси ,мот от какого размера отказались,привоз к след выходным!!http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=127189
Спасибо!
Девочки! Кто ходит с детьми в школы раннего развития, как вам?
Я сегодня целый день не могла сайт открыть. Опять началось что ли?
@lik@, если вашего размера привезти нельзя, то можете подождать, пока Киевский канал "откроется". Бурундучок наша свистнуть обещала сразу
ОК! Спасибо.
Девы! На бамбини новый конкурс, присылайте фотки своих малышей, будет приятно, если победит кто-нибудь из наших снеговичков
http://bambini.by/stock/128/fotokonkur.html
http://bambini.by/stock/128/fotokonkur.html
в тц Европа есть, только ценник не гуманный, по 75 тысячДевочки, кто-нибудь видел на наших малышей резиновые сланцы?
так и не было ничего.. мы еще с малой на площадке 2 часа тусили вечером.. а потом пришла домой и как накрыло.. очень хреново было, сейчас слабость и горло болит...сегодня ж парке вроде нормальная была?По виду не скажешь что простыла.
спасибо... да, ценник совсем неподходящийв тц Европа есть, только ценник не гуманный, по 75 тысяч
умничкаКомарик почти в норме,
класс, завидую белой завистьюа я плюнула на все запреты и пошла на фитнесс.
Irinn, выздоравливай
Девочки, а вы омлет детям по-прежнему из одного яйца делаете? что-то Катька стала требовать добавку)
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Gel, с возвращением!
@lik@, добро пожаловать к нам!!!
мы наверное поучаствуем. в первый раз 

о! спасибо, Жанна. как ни странно, у нас и фотка есть подходящаяНа бамбини новый конкурс
ты чегой-то болеть удумала? горло хлорфиллиптом или люголем опрыскать, инсти в себя впиндюрить и лечь в постель хоть на несколько часов и спать!!! и выздоравливать!!!очень хреново было, сейчас слабость и горло болит...
спасибо. скучно было без инета, жутьс возвращением!
Выздоравливай!!!у меня блин 37 сейчас , знобит, тело ломит и горло побаливает..
Наконец-то!!!!ну привет
Девочки,я вроде слышала,что открылся у нас магазин таши орто,в максимусе в сухарево,могу сходить на разведку посмотреть!!!!
ого-го!!!в тц Европа есть, только ценник не гуманный, по 75 тысяч
я делаю из 2 ну до конца не съедает,а 1 мало!!!)Девочки, а вы омлет детям по-прежнему из одного яйца делаете? что-то Катька стала требовать добавку)
мне еще от горла тонизилгон помогает хорошо в таблетках!!!!ты чегой-то болеть удумала? горло хлорфиллиптом или люголем опрыскать, инсти в себя впиндюрить и лечь в постель хоть на несколько часов и спать!!! и выздоравливать!!!
тот самый?аааааааааа класс!!!! СПАСИБО!а для Федоскина у нас уже лежит голубой подарочек
муж меня прибьет)))
Ир, держись! здоровья вам обеим.
мы не ходим, но, думаю, осенью пойдем обязательно. правда не в престижные, а в рекомендованную нам подругой недорогую неплохую школку. пока лето, тудуське занятий и так хватает, а осенью дожди. а дома его занимать все труднее становится, нужен толчок моей фантазии однакоКто ходит с детьми в школы раннего развития, как вам?
а что в Детской Академии дети и мамы делают?
спасибоумничка
так а что тебе мешает?класс, завидую белой завистью
ага, тот самыйтот самый?аааааааааа класс!!!! СПАСИБО!
а муж за что прибьет? коллекция уже?
да я его достала уже с этим горшком))а муж за что прибьет? коллекция уже?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: