К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Irinn, как ваше здоровье?
спасибо! у нас глюк был.. сутки темпа 39 и все, на след день живее всех живых.. ни темпы, ничего.. горло пшикаю хлорофилиптом еще на всякий..
у меня блин 37 сейчас , знобит, тело ломит и горло побаливает..

Девочки, я сегодня в "Сябры" ездила.Такое место классное.Уютное,красивое и еда вкусная.Ели баранину,она там новозеландская.А еще у них большая детская площадка,озеро и баня.Короче для семейного и не только отдыха место классное.Жаль были без детей,но думаю летом с ними туда ездить.

Irinn, сегодня ж парке вроде нормальная была?По виду не скажешь что простыла.

ну привет :)
я наконец вылезла из безынетного состояния. белтелеком жжот, 4 дня дозвонится до службы поддержки не могли, наконец сегодня муж к ним САМ поехал...

столько всго хорошего произошло :) Бу, рада за тебя очень. но вообще я не сомневалась :)

С ПОЛУТОРАГОДОВАСИЕМ всех крепышей!!!

а для Федоскина у нас уже лежит голубой подарочек :)

всем болеющим поскорее поправляться!!!!

Комарик почти в норме, остатки сопелей плавно машут ручкой пока-пока, и уже стали видны 3 лезущих клыка, виновники всех событий...

а я плюнула на все запреты и пошла на фитнесс. бодифлекс очень понравился и дыхалка у меня оказывается дай боже :))) даром что 15 лет курила :)))
и вообще, я думала я хуже выдержу первое занятие :) гордитесь мной, дамы, я не посрамила снеговичковую честь :)

Последнее редактирование:
@lik@, привет!!!вот тут спроси ,мот от какого размера отказались,привоз к след выходным!!http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=127189

Спасибо!

Девочки! Кто ходит с детьми в школы раннего развития, как вам?

Я сегодня целый день не могла сайт открыть. Опять началось что ли?

@lik@, если вашего размера привезти нельзя, то можете подождать, пока Киевский канал "откроется". Бурундучок наша свистнуть обещала сразу

ОК! Спасибо.

@lik@, мы ходим в Детскую Академию. Отходили только 3 занятия. Ничего определенного сказать не могу. Мало времени прошло. Занятия проходят очень быстро. По моим ощущениям минуты 3, не больше :) (40 минут в реальном времени).

Девы! На бамбини новый конкурс, присылайте фотки своих малышей, будет приятно, если победит кто-нибудь из наших снеговичков:)
http://bambini.by/stock/128/fotokonkur.html

Девочки, кто-нибудь видел на наших малышей резиновые сланцы?
в тц Европа есть, только ценник не гуманный, по 75 тысяч

сегодня ж парке вроде нормальная была?По виду не скажешь что простыла.
так и не было ничего.. мы еще с малой на площадке 2 часа тусили вечером.. а потом пришла домой и как накрыло.. очень хреново было, сейчас слабость и горло болит...

спасибо... да, ценник совсем неподходящий

Комарик почти в норме,
умничка
а я плюнула на все запреты и пошла на фитнесс.
класс, завидую белой завистью
Irinn, выздоравливай

Девочки, а вы омлет детям по-прежнему из одного яйца делаете? что-то Катька стала требовать добавку)

@lik@, добро пожаловать к нам!!!

На бамбини новый конкурс
о! спасибо, Жанна. как ни странно, у нас и фотка есть подходящая :) мы наверное поучаствуем. в первый раз :)

очень хреново было, сейчас слабость и горло болит...
ты чегой-то болеть удумала? горло хлорфиллиптом или люголем опрыскать, инсти в себя впиндюрить и лечь в постель хоть на несколько часов и спать!!! и выздоравливать!!!

с возвращением!
спасибо. скучно было без инета, жуть :)

у меня блин 37 сейчас , знобит, тело ломит и горло побаливает..
Выздоравливай!!!
Наконец-то!!!!

Девочки,я вроде слышала,что открылся у нас магазин таши орто,в максимусе в сухарево,могу сходить на разведку посмотреть!!!!
ого-го!!!
Девочки, а вы омлет детям по-прежнему из одного яйца делаете? что-то Катька стала требовать добавку)
я делаю из 2 ну до конца не съедает,а 1 мало!!!)

ты чегой-то болеть удумала? горло хлорфиллиптом или люголем опрыскать, инсти в себя впиндюрить и лечь в постель хоть на несколько часов и спать!!! и выздоравливать!!!
мне еще от горла тонизилгон помогает хорошо в таблетках!!!!

Кто ходит с детьми в школы раннего развития, как вам?
мы не ходим, но, думаю, осенью пойдем обязательно. правда не в престижные, а в рекомендованную нам подругой недорогую неплохую школку. пока лето, тудуське занятий и так хватает, а осенью дожди. а дома его занимать все труднее становится, нужен толчок моей фантазии однако :) воспринимаю школку не только как заведение для малышей...

а что в Детской Академии дети и мамы делают?

класс, завидую белой завистью
так а что тебе мешает?

тот самый?аааааааааа класс!!!! СПАСИБО!
ага, тот самый :) теперь надо договариваться кто к кому в гости :)
а муж за что прибьет? коллекция уже?

@lik@, мы ходим в Лесенку. Как начали ходить, так и пошли. С 11 месяцев. Уже 1-й "курс" окончили и диплом получили. Нравится и мне и Бублику.

кара, пжл, срочно-срочно в разведку!!! А то у нас совсем уже стоптанные башмачки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху