К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Угу, одна мамочка - детский психолог, вторая педагог, сейчас это дело разрослось уже до больше 1 группы центра

Лапа, ну тады ладна :))) В любом случае, педагоги во всех школках наверняка тоже чьи-то мамы

Зависит от возраста, само собой:)))) А как по мне, главное, чтоб к этому человеку дети тянулись, а сколько у нее грамат и стпеней научных в таком деле не всегда важно

В ДА месяц занятий стоит 120 тыс. Занятие длится 40 минут. 2 раза в неделю. На занятии дети делают различные задания на развитие мелкой моторики, учат формы, цвет, танцы, рисование. Дают домашнее задание. Дети учатся дисциплине и самостоятельности.

Лапа, ну для меня не регалии важны, а просто чтоб человек был спе
циалистом в своем деле, а не просто хорошим человеком, к которому дети тянутся. У нас в школке, например, девочка за детками внимательно наблюдает и всякие дельные советы мамам дает по коррекции поведения, по обучению и ты ды

А вообще в школках всегда все примерно одинаково за исключением небольших нюансов. И правда, тут же все уже давно придумано и временем проверено

Бурундучок, а беби-берн - это ж вроде для кукол?
нет, я в бебиленде на него смотрела. Абсолютно идентичный литтл-кингу, но в 6 раз дороже)))(Беби-бёрн-торговая марка, у них же еще кенгурушки наилучшие!)

А вообще в школках всегда все примерно одинаково за исключением небольших нюансов.
более того.. методики написаны по раннему развитию, которых те или иные педагоги как правило придерживаются.. а не наобум рисуют-поют..
У нас школа (г-с) самая дорогая наверное ))) 210000 в месяц - 1ч 45мин.
Мы с Викой пойдем с сентября в израильскую школу )))) Потому что она близко с домом, да и ходят слухи одна из лучших детских школ :)

Ирин, да про израильскую школу много говорят и только хорошее. Туда потому еще и сложно попасть. И если эта школа идет в принципе от одного организационного течения, в котором мой знакомый участвовал, то там действительно очень интересный подход к воспитательному процессу. Он правда с подростками работал, но я слушала его рассказы о летних лагерях с необыкновенным восторгом.

Лапа, дело в том, что сами мы никакого отношения к государству Израиль не имеем.. меня немножко беспокоит наверняка там религиозная направленность.. но это теоретически.. а там посмотрим, нас уже записали :)

Ирин, многие писали, что никакой направленности там нет, во всяком случае в таком возрасте. С подростками да, он говорил, что в процесс была вплетена история народа, но знаешь, так как он все рассказывал, надо еще поучиться в целом идеи истории и национальности подносить. Очень ненавязчиво и очень толково

Здесь на семействе с год назад, может меньше в одной из темок писали, причем прилично так писали

девы,
кто даёт сыр (в первую очередь, твёрдые сорта интересуют) детям - какой покупаете?
во многих есть красители, добавки, в которых я не особо разбираюсь... какой на фоне остальных более "натуральный"?

Пионерка, Я люблю давать сырные палочки пикник.Натуральные и похожи на домашний сыр.Продаются в упаковке и из добавок только е330-это лимонная кислота.

Мы уже 4 занятия сходили в Детскую академию. На первом занятии всё было хорошо, Альберт выполнял задания. А со второго занятия начал делать всё наоборот. Если говорят "отдай" - он крепче к себе прижимает, если говорят "иди сядь на место" - начинает разгуливать по классу, когда все встают танцевать, он садится на своё место и с улыбкой наблюдает как все остальные танцуют. При чем дома все задания выполняет послушно. А как ведут себя на занятиях ваши дети?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху