да все равно они есть, эти штрихкоды. я зачем-то в сумке, где пакеты храню упаковок нахомячила. а в Беларуси вроде не так и давно она идет. и она - до августа.так эта акция ж давно уже проходит. Ты еще надеешься выиграть?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты сегодня в ударе...а я - под столомБурундучок, прекращай гадить и иди прихорашиваться )
Так я и не предлагаю! Я в том плане что в случае чего там спросить можно (я то тут очень редко бываю).а я точно всю ветку перелопачивать не буду
Ок! Если ко мне вопросы будут, то в личку.может тогда ее вопросы девочкам выложу, или у тебя спрошу, ок?
Спасибо.Фиалка85, чудесные девочки!!!
до вас жеж пока добересси...Gel, могем мы!!!
но под лежачий камень вода не течет вовсеНо приз все равно не гарантированный...
zhanulia, Жанка, не расстраивайся, доедем обязательно, но тока не сейчас. к нам скоро любимый деда на недельку-две в гости, потому мы пока с ним-с ним-с ним
спасибо,друхх!!zhanulia, в мой-то ДР конечно прокатит А если серьезно, то удачи вам
а у меня сегодня!!!
zhanulia,я уже морально созрела к вам ехать на следующей неделе
))) заберу Гелке штрихкодл
ОГО, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Пусть мальчишки больше не омрачают твое материнское счастье своими болезнями!!!! А просто тебя радуют и радуют
ОГО, с днем рождения!!!!!!!!!!!!! Пусть мальчишки больше не омрачают твое материнское счастье своими болезнями!!!! А просто тебя радуют и радуют
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ну что ты так....Было б желание
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: