К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня шок. Оказывается, мой ребенок уже знает некоторые буквы. А, Б, Г, Д, О, У и Ж. Безошибочно называет...

Не, это азбука :) У меня азбука в открытках. Бублику оч нравится ее рассматривать. Мы каждый день смотрим, я вслух проговариваю каждую букву, а Ванька повторяет. А сегодня бабушка берет открыточки и говорит - какая это буква? А Ванька ей и отвечает... Подумали, может случайно. Через какое-то время опять повторили - знает!

А в школке буквов мы еще не проходили

Не, это азбука У меня азбука в открытках. Бублику оч нравится ее рассматривать. Мы каждый день смотрим, я вслух проговариваю каждую букву, а Ванька повторяет. А сегодня бабушка берет открыточки и говорит - какая это буква? А Ванька ей и отвечает... Подумали, может случайно. Через какое-то время опять повторили - знает!
молодец! А Тошка все дрель да блендер пародирует, Галкин,блин...

Малена, да Тошка даже не пытается речи подражать, а вот шумы... % сек послушает и давай повторять!

Оказывается, мой ребенок уже знает некоторые буквы. А, Б, Г, Д, О, У и Ж. Безошибочно называет..

Молодец!

А мы знаем и называем 5 цветов: красный, черный, оранжевый, синий и белый. Зеленый ни в какую не хочет признавать), а на желтый оранжевый говорит.

Растут дети :) Все молодцы

А вот с цветами нам школка помогла. Я даже и не заметила, как Ванька их начал различать. Тоже красный, желтый, зеленый, синий, черный, белый и оранжевый. И фигуры геометрические - круг, квадрат, треугольник и овал. А сердечко дома освоили (спасибо Милке)

я своего киндера орущего домой уволокла. Он дубасит детей на улице. Как наказание отправлен домой. И что делать с таким детенком?
У нас тоже был такой период, уговоры и обяъснения не помогали. Тогда в очередной раз когда деть обидел чужого ре, я просто ему сказала "у этой девочки есть мама, ну ка пойдем к ее маме и послушаем, что она думает по этому поводу". Мама попалась нормальная и меня поддержала. После этого ре драться перестал.
А еще я заметила, что ре начинает проказничать, когда я отвлекаюсь на посторонние объекты, например, разговариваю с другими мамами, по телефону и т.п.

Garuana, большое тебе спасибо за советы по выведению пятен. я честно думала, что после того как Марьян вывалялся в шашлыке. костюм придется выкинуть. а он взял и отстирался!
а можно подробнее про советы, я наверное пропустила :blush1:
Nastucha, с приездом!

darik, Как вам в Канаде и как надолго улетели?Мне вот надо будет в штаты пожить полететь,но не знаю хочу ли.
Настюша,какие классные фотки с моря!Прям на пляжик захотелось.
Кстати,в открытом басике в дворце водного спорта открыли басик с шезлонгами детский.Сама не была,но хочу сходить с детьми.

female, детским тот басик сложно назвать :) но с детьми там отдыхают, и очень здорово :)
артем мой сегодня высказался...
- Артем, к нам завтра приедет маленький мальчик
- а он умеет разговаривать?
- нет, он еще плохо говорит
- он что, такой же КАК САША? (невероятно презрительным тоном)
- да!
- нууууу, тогда пусть даже и не приезжает!

А сколько басик там стоит?

Артем жжет :)))

Nastucha,
какие здоровские фотки!!!!
тюша
класс)))))

я тут пару фоток старых прикольных нашла, вот на ночь решила показать:)
1. так мы нюхаем цветочки
2. так мы тырим икру с бутиков
3. художник
4. как-то невеста в гости заезжала:)))
5. котика нарядили и любуемся))
6. единственный человек, на руках у которого Никита может долго спокойно сидеть, у всех остальных максимум 3 секунды
7. в бусах хэнд мэйд)))

Последнее редактирование:
Garuana, большое тебе спасибо за советы по выведению пятен. я честно думала, что после того как Марьян вывалялся в шашлыке. костюм придется выкинуть. а он взял и отстирался!
я тоже хочу знать чудо-способ)) Расскажите и мне, а?
Nastucha, ))) привет!!! Здорово отдохнули, Глебка взросый такой))

А мы знаем и называем 5 цветов:
а как называет? похоже звучит?

открыли басик с шезлонгами детский.Сама не была,но хочу сходить с детьми.
я была.. нормально, детская площадка небольшая есть, вода минеральная (так написано). НО детский бассейн в три раза холоднее взрослого. Потому что его не греют.. А так если очень жарко будет, то там хорошо
детским тот басик сложно назвать
почему? там за большим басиком есть лягушатник маленький))) очень даже детский)))
А сколько басик там стоит?
вроде без шезлонга 8, с ним 10 или 11. тыс
jane, )))
тюша, :laugh:

jane, фотки классные.А с той ,где никитос с адкой я даже поржала,такие они прикольные получились.
А то что в басик возле челюскинцев надо идти когда на улице жара,я уже осведомлена:)

jane, суппер фотки

Nastinsson, аааааааааааааа классс....завидую белой завистью....

просто умнички

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху