К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну как же, вот тут черным по белому...
не ну правда, у меня такое ощущение что я не русски пишу.

для меня это не верх приличия
у тебя может быть совершенно другое мнение. я хочу воспитать своего ребенка в моих представлениях о том, что такое настоящий мужчина.
почему все надо воспринимать как наезд?
заметь, пока большинство со мной не согласны, но я ничуть не кидаюсь на нихх в атаку.

все, хватит уже мне. а то ржать начну сама с себя...

Гел, по-русски, по-русски. Это у меня горе от ума. Способна к умозаключениям :)

как интересно, когда в очень схожих ситуациях, обсуждаемых у нас, одни и те же люди делают противоположные выводы. Прямо смешно местами...А вообще мальчик не виноват, что в таком возрасте его шарики интересуют...Видно мама его не досмотрела...Да и потакание в данной ситуации эдакому КРОШКЕ очень смахивает на воспитание эгоизма. Я в шоке уже не столько от их поведения, а оттого что большинство это поддерживает...

я хочу, чтоб мой сын вырос НАСТОЯЩИМ мужчиной. вокруг себя я вижу достаточно маминых деточек по 20-50 лет и все больше убеждают, что в том, что наши мужчины такие, виноваты сами женщины.
+100

осталась на уровне моего отца с его офицерской честью и советскими в хорошем смысле слова принципами. он так вообще не понял, почему девочка и мальчик хомячили шарики
я тож наверно не современна и тоже не поняла:). Видимо сейчас так: кто больше урвал себе тот и прав...

как интересно, когда в очень схожих ситуациях, обсуждаемых у нас, одни и те же люди делают противоположные выводы. Прямо смешно местами...
а можно подробнее? вместе и посмеемся :)))

Гел лучше скажи, где ты купила волшебный горшок для Милки? Ну тот, на котором все начинают делать свои дела:)

Гел лучше скажи, где ты купила волшебный горшок для Милки? Ну тот, на котором все начинают делать свои дела
ну мы еще не начали, даже несмотря, что нас его тоже купили :))) просто наверное я пока ленюсь этим вплотную занятся :lazy2:
а покупали в Борисове :)

подделку значицца купили :)

мой ребенок сидит на спинке дивана в резиновых сапогах, смотрит на улицу и ждет, когда дождь закончится, чтоб пойти шлепать по лужам...

а можно подробнее? вместе и посмеемся
ой, не нада все с начала:)))
а мы вчера то ли ужа, то ли змеюку видели в парке, лежал(а) в травке, там где сын обычно бегать любит. Теперь стремно как-то пускать его туда. Ладно если уж (я так толком и не рассмотрела), а если змея... Б-р-р.. Не люблю я этих скользких...

AnnetaTix, ну как скажете...

Девочки, у кого-нибудь уже дождь закончился?

Мы сегодня так и не намочили боты... У Бублика зуб лезет. С утра уже сопли появились незначительные, а к вечеру 37,4. Через 30 минут 37,1... Сейчас вот сопит, вроде лоб холодный. Одно радует - зуб-то шестнадцатый. Жду обещанной передышки

у нас уж эта передышка - 16 зуб уже месяц назад вылез, но далось нам это тяжело 4 суток температуры, и больше ничего не было, через неделю после сопли (день есть - два дня нет), вечный скулеж Яны и неделя бессонных ночей, мы с мужем на стенку лезли

Маха, зато теперь лепота небось :)

Девочки, продают вообще просто замороженный зеленый горошек? А то Ванька мой просто фанат. Я уже утомилась выковыривать его (горох) из смесей

офицерской честью и советскими в хорошем смысле слова принципами
а все другие, получается, плохо воспитаны сами и так же воспитывают своих детей.
я бы вернулась к этому вопросу года через 2 хотя бы, когда у ТВОЕГО ребенка будет сформировано четкое понятие "мое" а то в теории все хороши.

Тоже был бы плохим и невоспитанным конем, правда же?
уверена на все сто.

тюша,я не собираюсь продолжать диалог об этом, тем более в таком обвинительном тоне. хотите оскорбляться на пустом месте - на здоровье!
отца я упомянула потому, что у него это все гипертрофировано, впрочем как и всей старой гвардии. у нас, нынешнего поколения, все по другому.

уверена на все сто.
ваши бы уверенности да в мирных целях.
не надо воспитывать меня, и говорить, какой будет мой ребенок. а уж тем более, говорить за меня, какие у меня будут реакции. вы этого точно 100% не знаете.
поучайте лучше ваших паучат (с)

продают вообще просто замороженный зеленый горошек?
конечно

Последнее редактирование:
Гел, а где? Я просто нигде не вижу - ни в Просторе, ни в Евроопте, ни в маленьких магазинах. Ни фасованного, ни замороженного... Максимум - морковь с горошком

Малена, в Просторе есть.. в отдельных пакетах, не на развес.. по крайней мере 3 дня назад точно был..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху