К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо за поздравлялки)
Вот так мы выросли:

А мы в рю прогулялись просто супер)) Сначала Никитос возмущалси, получил сисю, заснул)) Нра мне рю т ем, что кормитьь можно прямо на ходу)) Мужу это првада не очень нра (частичо оголенные части тела)))

Она уже не боится ручек?
Мы уже вовсю в ползунах!!!! И с ножками!!!!

Спасибо за поздравления!!!!!

INSIDE, какая доча красивая!!!! И моя тоже смотрит вверх ))) Что они там увидили ))))

Вот такие мы...

Ангел 0407, милашечка какая!
Так колитесь что на потолках понарисовывали, что детки глаз оторвать не могут?

А у нас вчера был первый выход в свет. мы всей семьёй ездили на свадьбу в Логойск там где домики для отдыха. Нагулялись просто супер, накушались вкусного, приехали только в пол одинадцатого ночи домой.
А ещё мне сегодня привезут шарф-слинг, мужу на работе подарили))))) Жду)

Красотки)

Так колитесь что на потолках понарисовывали, что детки глаз оторвать не могут?
У нас там любимая подружка - люстра))

вот она моя красавица
Действительно красавица!!! Жаль, что её не стало. Моя ещё пока молодая, 3 года, не представляю как жить без неё.
Вот такая она у нас, это мы на море:

А вот тут она с Наташенькой, ей тут и месяца ещё нет:

Вообще овчарка на цепи - это я представить не могу.
Я тоже.
а мы седня записали меня в автошколу, на октябрь. думали с августа, но не решилась я свое сокровище так рано оставлять))
Здорово! А я всё никак не решусь, хотя по просёлочным дорогам езжу.
Вот так мы выросли:
Какое чудо! Принцесса просто!
У меня вообще все началось с того что я прочитала Питера Пэна
Интересная история!
Леха так орал!!!!!!! Мама его спрашивает; "Тебе страшно, а он нет МНЕ ВЕЕЕЕСЕЕЕЕЕЛООООООООО! " Потом еще спрашивали откуда такие бестрашные дети.
Класс!

andnatal, про таблетки я читала где-то в интернете информацию. Набери в поисковике "экслютон", возможно даже где-то в инструкции к нему сказано.
Я "Экслютон" пила после первой Б, когда старшего кормила грудью. Мне они нравились очень. А разве они сейчас есть в продаже?

INSIDE, какая доча красивая!!!
Спасибо, взаимно))))))

Nika 23, как здорово! А как скдадываются взаимоотношения Наташеньки и собаки? И еще, у тебя же их 2 было, или это временно было, подзабыла я.

Какое чудо! Принцесса просто!
Спасибки)))

я категорически против животных в доме. Не то, чтобы я плохо к ним относилась, чужие собачки-котики мне вполне нравятся. Но вот не хочу я этих забот-хлопот, не надо мне этого, мне б с детьми справиться.
+ 1000
INSIDE, Мирочку с трёшечкой! Ангел 0407, Женечку с двушечкой! shannelka с первомесячьем! Елена32, Котяняточка, девочки, с Днём рождения!!!

Счастья и здоровья вам и вашим семьям!
Ангел 0407, какой сладенький пирожочек с яблочками! Чмоки вас в щёки! :) И ты такая красивая, обновлённая, постройневшая! Молодец!
INSIDE, Мира очень хорошенькая! Платье на 10-ку!

Вот такая она у нас, это мы на море:
боже, какая красавица!!!!!!!!!!! СУПЕР фотка!
А вот тут она с Наташенькой, ей тут и месяца ещё нет:
такая аккуратненькая, лапки поджала..........
Я "Экслютон" пила после первой Б, когда старшего кормила грудью. Мне они нравились очень. А разве они сейчас есть в продаже?
все нормально было же? Я посмотрела в "169" нету их в аптеках Минска...... может как-то из России коллективно заказать?

И ты такая красивая, обновлённая
стрижка СУПЕР!!!!!!!!!!

У нас там любимая подружка - люстра))
а да............. знаем такую развлекуху

все нормально было же? Я посмотрела в "169" нету их в аптеках Минска...... может как-то из России коллективно заказать?
Да, у меня всё было ОК. Я их пила больше года и тогда, когда месячных ещё и не было. (они у меня начались когда сыну был годик). Мне их давали в женской консультации, какая-то программа ООН была. А в продаже я их не видела.Хотя вопрос контрацепции стоит остро)

Анюша, так а ты их начала принимать когда М начались?

andnatal, мини-пили можно принимать без М. Они же рассчитаны и на кормящих мам, у которых еще нет М. Я пила после первой Б Микровал, мне их тож давали в ЖК.

Nika 23, как здорово! А как скдадываются взаимоотношения Наташеньки и собаки? И еще, у тебя же их 2 было, или это временно было, подзабыла я.
Джесси просто обожает Наташеньку, пытается её облизать с ног до головы, но я разрешаю только ножки, но когда я не вижу, то вход идёт и личико и ручки. А ещё она быстрее меня чувствует, когда Наташка обкакается, подходит и нюхает громко-громко. Кстати, когда я была в РД, то передала мужу первую Наташкину одёжку и обкаканный памперс, так состоялось первое знакомство.
А вторая тоже была, но мы её просто спасли от нехороших людей, которые хотели её выбросить, сейчас пристроили к спецназовцу, она теперь у него живёт и служит вместе с ним, но прожила она с нами 8 месяцев.
боже, какая красавица!!!!!!!!!!! СУПЕР фотка!
Спасибо!
такая аккуратненькая, лапки поджала......
да, это точно, она очень аккуратно с ней.

Вот и я периодически мужа прокатываю именно из-за того, что не знаю хорошего предохранения.
Девочки, а ОК 100% защищают от Б? А то я их никогда не пила ещё, тундра просто в этом.

Джесси просто обожает Наташеньку, пытается её облизать с ног до головы, но я разрешаю только ножки, но когда я не вижу, то вход идёт и личико и ручки. А ещё она быстрее меня чувствует, когда Наташка обкакается, подходит и нюхает громко-громко. Кстати, когда я была в РД, то передала мужу первую Наташкину одёжку и обкаканный памперс, так состоялось первое знакомство.
А вторая тоже была, но мы её просто спасли от нехороших людей, которые хотели её выбросить, сейчас пристроили к спецназовцу, она теперь у него живёт и служит вместе с ним, но прожила она с нами 8 месяцев.

ой, как мило ты все описываешь) ААААААААААА. хАчу сАбакуууууууууууууу!!!))))))

Когда еще жила наша овчарка, был маленький мой племянник и он на вопрос "как делает собака" вместо детского гав-гав, ав-ав......... высовывал язык и тяжело дышал............. насмотрелся.
подходит и нюхает громко-громко
:))) :))) :))) а наш дворик сразу прячется- как будто это она сделала..........
Я пила после первой Б Микровал, мне их тож давали в ЖК.
а ты кормила тогда? А эти таблетки у нас продаются?

какие вы умнички!!!!!!!!

Девочки, а ОК 100% защищают от Б? А то я их никогда не пила ещё, тундра просто в этом.
Я не буду утверждать, что 100%, но во всех сравнительных тестах ОК имеют уровень защиты на 98%. При этом перевязка труб 99%, а не 100%. То есть всегда есть риск )))
Мини-пили лично мне кажутся более "опасными" по своему способу защиты, чем обычные ОК, так как не подавляют овуляцию. Но лично я пила длительно Новинет (когда уже не кормила) и у меня не было нареканий. Из всех способов я считаю более предпочтительным для себя именно ОК.
Девочки раньше писали про какие-то моральные предубеждения по поводу ОК, но я, если честно, не поняла, почему. Насчет спирали - да, согласна, а в таблетках что?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху