Добрый день!
Pearl Веру и Алексея с четырехмесячьем!!!
Шурену и Андрюшу, Red_berry и Серафима, Reina и Марка, Львицу и Катрин с трехмесячьем!!!
omiga и Катюшу с двушечкой!!!
omiga, с Днем рождения!!!
Девочки, очень позитивные ваши фото со встречи. Малыши все просто буськи!
Tanyusha85, держись, пожалуйста! Пусть все беды на этом закончатся!
Львица, Катрин вне конкуренции!!!
Люблю_Еву, Ева тоже со знатной прической
Красавишна!
Pearl, а что так рано решили начать прикорм?
Мы вот вчера поехали с Дашей в деревню, где Глеб уже неделю с бабушкой сидел. Думали вернуться в воскресенье. А ночью у Глеба темпа поднялась ни с того ни с сего, я решила ехать сегодня назад. Вот уже дома, врач приходил, говорит, что вирусное что-то. Вчера ребенок в речке искупался... Теперь не знаю, как Дарью оградить от этого. Называется, оздоравливаемся летом
(( Ой, девочки, когда ж он перестанет так часто болеть? ((( Хнык-хнык
Pearl Веру и Алексея с четырехмесячьем!!!
Шурену и Андрюшу, Red_berry и Серафима, Reina и Марка, Львицу и Катрин с трехмесячьем!!!
omiga и Катюшу с двушечкой!!!
omiga, с Днем рождения!!!
Кристина, поздравляю! Удачи на УЗИ мозга!Мы вчера были на УЗИ тазобедренных сустовов - у нас все отлично уже
Девочки, очень позитивные ваши фото со встречи. Малыши все просто буськи!
Tanyusha85, держись, пожалуйста! Пусть все беды на этом закончатся!
Львица, Катрин вне конкуренции!!!
Люблю_Еву, Ева тоже со знатной прической
Pearl, а что так рано решили начать прикорм?
Мы вот вчера поехали с Дашей в деревню, где Глеб уже неделю с бабушкой сидел. Думали вернуться в воскресенье. А ночью у Глеба темпа поднялась ни с того ни с сего, я решила ехать сегодня назад. Вот уже дома, врач приходил, говорит, что вирусное что-то. Вчера ребенок в речке искупался... Теперь не знаю, как Дарью оградить от этого. Называется, оздоравливаемся летом