К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
Pearl Веру и Алексея с четырехмесячьем!!!
Шурену и Андрюшу, Red_berry и Серафима, Reina и Марка, Львицу и Катрин с трехмесячьем!!!
omiga и Катюшу с двушечкой!!!

omiga, с Днем рождения!!!

Мы вчера были на УЗИ тазобедренных сустовов - у нас все отлично уже
Кристина, поздравляю! Удачи на УЗИ мозга!

Девочки, очень позитивные ваши фото со встречи. Малыши все просто буськи!

Tanyusha85, держись, пожалуйста! Пусть все беды на этом закончатся!

Львица, Катрин вне конкуренции!!!

Люблю_Еву, Ева тоже со знатной прической :) Красавишна!

Pearl, а что так рано решили начать прикорм?

Мы вот вчера поехали с Дашей в деревню, где Глеб уже неделю с бабушкой сидел. Думали вернуться в воскресенье. А ночью у Глеба темпа поднялась ни с того ни с сего, я решила ехать сегодня назад. Вот уже дома, врач приходил, говорит, что вирусное что-то. Вчера ребенок в речке искупался... Теперь не знаю, как Дарью оградить от этого. Называется, оздоравливаемся летом :((( Ой, девочки, когда ж он перестанет так часто болеть? ((( Хнык-хнык

моя тащится от неба, правда для полного счастья надо чтоб облака были. А еще очень уважает листики, веточки, даже реветь перестает))
эх везет же, даже на погремухи на резинке тратится не надо)))
Люблю_Еву, что-то я теперь не знаю на кого похожа)))
ну не в соседа же))) Я счас сравнивала, так прикольно))) у катюши глазены побольше и реснички так отчетливо видны, а у Евушки зато щечки пощекастее (хоть это меня и не оч радует)))

Люблю_Еву, Ева тоже со знатной прической :) Красавишна!
спасиб!))) И выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!!!!

Спасибо всем за поздравления!
зашла медсестра и сказала, что хочет посадить нас на диету( завтра взвесимся сходим, по домашним весам 8 с половиной, но! как-то мне кажется гармонично все распределено, ребенок ооочень активный, пошли они в попу.

он просто большой и красивый
Правильно! Там медсёстрам с их тупыми советами самое место.
Нам тоже советовала уменьшить количество кормлений, т.к. когда она пришла ребёнок срыгнул. Говорит: "Вы его перекармливаете и из-за большого объёма молока в желудке он лишнее срыгивает, кормите реже, перерыв должен быть минимум 3 часа"
Вот спрашивается и где тут логика? Ведь, если кормить реже, то за одно кормление ребёнок съест больший объём. Логичннее кормить чаще, но маленькими порциями.

raduga, спасибо! про бантики стоит задуматься))

Люблю_Еву, ой, так у вас жеж тож шевелюра знатная, че ты тихонько молчишь)) Евушка красавица!!! И действительно трошку похожи они с Катринкой))

Iliada, спасибо!

ну не в соседа же)))
не, ну я не об этом)))) на первой фотке показалась что на мужа похожа, а вот на второй....мож и на тебя.

"Вы его перекармливаете и из-за большого объёма молока в желудке он лишнее срыгивает, кормите реже, перерыв должен быть минимум 3 часа"
любят они "нужные" советы давать...

А ночью у Глеба темпа поднялась ни с того ни с сего, я решила ехать сегодня назад. Вот уже дома, врач приходил, говорит, что вирусное что-то.
выздоравливайте!

Alien2804, и на узи головешки все будет также зачётно! :)

Львица, ну детки у тебя - взрослые такие. включая Катрин :) я даже не знаЮ, на кого она похожа. на кого она похожа? :)
Танюша85, анднатал, да что же вы такое делали? да еще без интимных подробностей? я полночи спать не буду терь :(

сижу вас читаю, вЕрка тока проснулась (дрыхли с ней 3 часа :)) она по обыкновению своему сарафан на нос натянула и жует- разгаваривает. тут раздаётся такооой булькающий звук. ребенок замирает и тихонечко отодвигает сарафан. а там таакие глазищи! типа это не я! это ёжик! :))) так что мы с ёжиком ушли мыть джоп.
вечером вас дочитаю

(( Ой, девочки, когда ж он перестанет так часто болеть? ((( Хнык-хнык
а в школу ходит уже? Я перестала болеть в детстве как тока пошла в школу.

...и тихонечко отодвигает сарафан. а там таакие глазищи! типа это не я! это ёжик! :))) так что мы с ёжиком ушли мыть джоп.
:) :) :) ну как напишешь-как напишешь

Всем спасибо за хорошие слова по поводу нашего УЗИ! оч приятно.

Люблю_Еву, вот я специально легла на диван и посмотрела - какой обзор получается. Кроме потолка видно еще и сбоку, а если при этом вертеть головешкой (что дети и делают на прогулке) - то видно все от пола до потолка с обоих боков и немного впереди. Вот.

Девочки, кто посоветует парикмахерскую хорошую в районе Зеленого Луга или Уручья 3-4 ? Или мастера, который может на дом выехать постричь? Так хочется уже облагородить себя, но чтобы не расстроиться при этом :)

Последнее редактирование:
milka_way, говорят на мужа похожа)))

ребенок замирает и тихонечко отодвигает сарафан. а там таакие глазищи! типа это не я! это ёжик! так что мы с ёжиком ушли мыть джоп.
)))))) посмеялась, умеешь ты сказать))

milka_way, хитрюга Верунька.......... все на бессловесных спихнула :)))

Так.............. я про закупорку протока........ вот что я делала, только много раз прочитав что так мона делать........... и делали и помогало:

[highlight]Закупорка протока, пузырек на соске[/highlight]
Закупорка протока - обычно белая точка (или пузырёк) на соске. Молоко или творожок забивают один проток и не дают выйти остальному молоку. Часто приводит к лактостазам (см. подборку Мастит, лактостаз). Как бороться с закупоркой протока? Обычно советуют обратиться к врачу, который может проколоть пузырек стерильной иглой, либо полотенцем потереть сосок, чтобы оно само вышло. В самом начале проблемы у некоторых мам успешно получается вскрыть заросший проток, потерев такую точку стерильной ваткой, смоченной теплым стерилизованным маслом и нажав хорошо на сосок, чтобы пробка выскочила (при этом часто появляется фонтан молока). Если ситуация повторяется, может помочь ультразвук или прием лецитина (см. ниже подробно)

Нередко причиной закупорки является неправильный захват груди

Если закупоренный проток оканчивается маленьким пузырьком на вершине соска, Вы можете открыть его стерильной иглой. Прокалите на огне иглу или булавку, остудите, и проколите пузырь. Не надо ковыряться в соске. Просто слегка проткните пузырек сбоку или сверху.

Возможно, Вы сможете выжать из протока нечто, похожее на зубную пасту, и проток немедленно откроется. Или же приложите ребенка к груди, и он сам все высосет. Вскрытие пузыря убавит боль в соске, даже если не удастся сразу опорожнить забитый проток. Обратитесь к врачу, если Вы не можете сделать этого сами.

Если закупоренный проток не прошел за 48 часов (обычно проходит), часто помогает физиотерапия ультразвуком. Это можно сделать в больнице. Многие физиотерапевты не знают этого применения ультразвука. Доза: 2 watts/cm, непрерывно, в течение пяти минут к поврежденной области, один раз в день, до двух доз.

Если две физиопроцедуры не помогли, нет никакого смысла продолжать. Врачу стоит еще раз осмотреть Вас. Хотя обычно, если ультразвук помогает, хватает и одной процедуры.

Похоже, что ультразвук помогает и при повторяющихся на одном и том же месте застоях. Когда застои повторяются, некоторым матерям может помочь также прием лецитина, одна капсула (1200 мг) 3 или 4 раза в день.

Добрый день! Всем-всем спасибо большое за поздравления с нашим вторым месяцем, нам с Любочкой ооочень приятно!

надо мужу рассказать--попробовать где-нибудь вдали от людей и машин
Не-не, не надо :). У меня просто ситуация такая получилась, а специально я б так не делала ))).
А я до сих пор в шоке--сплю в одной кровати с убийцей
фуууу:)
блина, вот это навыки!
)))) ага, совершенствуем)))) курсы экстремального вождения для молодых мам
И только мои дети на эти цветочки не реагируют
Нам тоже пока по барабану )))).

Фотки со встречи замечательные, детки все такие хорошенькие.

Львица, с 3-мя месяцами вас с Катюшкой!
Pearl Веру и Алексея с четырехмесячьем!!! Шурену и Андрюху, Red_berry и Серафима, Reina и Марка с трехмесячьем!!! omiga и Катюшку с двушечкой!!! omiga, Оля с Днем рождения тебя!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!

Львица, тебе муж с отдыха загар привёз в подарок? вроде ж в городе вы все время, каэтрин капризит, а выглядишь потрясно!
+1.
Мы вчера были на УЗИ тазобедренных сустовов - у нас все отлично уже
Здорово!
фотки в прогулке:
О, мы тоже больше любим, правда не в прогулке еще, а в автокресле ездить. Там головушка немножко приподнята, можно по сторонам глазеть, а не в потолок капюшона.
не буду говорить, что мне пришлось сделать... главное, все ок, спасибо за поддержку!
Заинтриговала. Расскажи

Львица, хорошенькие какие детишки - все трое! Счастливая ты мамка!
на этот самый мегагном.
А что это такое?
Люблю_Еву, Ева-смешнулька

Львица, у меня хоть и один, но тож обидновато, что вообще моего ничего нету - все папкина порода)))

Аналогично)

Ээххх... Пока я тормозила, увели вчера ССК Баюшку бирюзового цвета. Не успела купить на барахолке. Плачу...

ОО, я тож обожаю голубой)))

пасиба)) воть мы без шапки из свеженького))) Надо нам вживую познакомится, у девчушек определенно есть чтото общее. В одном магазине их покупали чтоли?)))

Симпатюльки)) И все ж мне кажется, что тож папина доча)))

Мы вот вчера поехали с Дашей в деревню, где Глеб уже неделю с бабушкой сидел. Думали вернуться в воскресенье. А ночью у Глеба темпа поднялась ни с того ни с сего, я решила ехать сегодня назад. Вот уже дома, врач приходил, говорит, что вирусное что-то. Вчера ребенок в речке искупался... Теперь не знаю, как Дарью оградить от этого. Называется, оздоравливаемся летом :((( Ой, девочки, когда ж он перестанет так часто болеть? ((( Хнык-хнык

Выздоравливайте!!! И держитесь)

сижу вас читаю, вЕрка тока проснулась (дрыхли с ней 3 часа :)) она по обыкновению своему сарафан на нос натянула и жует- разгаваривает. тут раздаётся такооой булькающий звук. ребенок замирает и тихонечко отодвигает сарафан. а там таакие глазищи! типа это не я! это ёжик! :))) так что мы с ёжиком ушли мыть джоп.
вечером вас дочитаю

Я просто ползаю под столом))))

К сожалению нема у меня пока кормительной одёжи и приходится майку задирать, оголяться)))
Ай, я задираю и не парюсь по этому поводу. Мне удобно, а кому чего не нравится - смотреть не приглашали.
Танюша85, анднатал, да что же вы такое делали? да еще без интимных подробностей? я полночи спать не буду терь
ну? ну? ну расскажите же!!!
это не я! это ёжик! так что мы с ёжиком ушли мыть джоп.
Наш ежик сегодня утром при пробуждении такое выдал, что вытекло на спинке из памперса до затылка - можете себе представить
вот я специально легла на диван и посмотрела - какой обзор получается.
:) как это ты график какой не составила )))))).
про закупорку протока
ааа, так вы иголкой прокалывали? ну понятно, а что за тайна...

Девочки, это нормально для Любкиного возраста ночью просыпаться на кормления через 4-5 часов? Я начинаю загоняться - у меня молоко не начнет уменьшаться? (днем кушает через 2-3 часа, ну и иногда после основного кормления спустя минут 20-30 может опомниться, что не доела и докушать). Просто Никита у меня весь период ГВ по ночам очень часто присасывался. Я ночью спать спокойно не могу, прислушиваюсь - звала меня Люба или нет. Проснусь, смотрю - уже светает, а она еще не кушала с вечера.

А вот как мы на коврике валялись вчера: Посмотреть вложение 379265 Посмотреть вложение 379266 и у папы Посмотреть вложение 379267

как это ты график какой не составила )))))).
а вот да, не составила :) тут не надо графиков :) тут тока эксперименты нужны.

Последнее редактирование:
Polia, спасибо!

хорошенькие какие детишки - все трое! Счастливая ты мамка!
и еще раз спасибо! Я себе тож все время повторяю, особенно когда устаю очень))

Надеюсь, что будет меньше болеть.
конечно будет меньше болеть, надо в это верить, и так оно и будет!

Мое дите на улке категорически не спит((( что утром, что сейчас, 2 часа прокатались, а спать домой приехали. И это при том, что по времени уе пора было спатьки.

Alien2804, классно вы на коврике тусили, а мамка почему не в кадре)))

У нас снова-здорово! Пошли в польку забрать анализы, послушали мою старшую заодно - и оказывается, у нее опять бронхит! Назначили антибиотик, но мы решили не пить, а посоветовались с др. врачом, она согласилась, что можно попробовать без антибиотика пролечиться. Эузинофилы у нас нашлись, так что аллергический ринит вылез. Болеет не так, как последние разы, что меня хоть немного утешает... Все надежды на аллерголога, ждать еще неделю...

А нам папа в клювике принес домик и палатку Хаггис! Добытчик наш любимый.))))

Львица, Pearl, Шурена, Red_berry, Reina, поздравляем ваших малышей!!! Растите здоровенькие!!!

Позвольте присоединится к поздравлениям :drinks:

А мы сегодня первый раз за 5 дней уснули на улице сами в коляске!!!!!!! Может нам так жара не нравилась? Какое же это счастье, когда ребенок сопит в две дырочке на свежем воздухе.....

Вот и у меня всегда так - если наши фотки посмотреть, можно подумать, что у детей мамки нет

Мне аж обидно становится иногда... как я фоткаю - так такие красивые фотки, а как меня - так лишь бы как получается

Мое дите на улке категорически не спит((( что утром, что сейчас, 2 часа прокатались, а спать домой приехали. И это при том, что по времени уе пора было спатьки.

Мы так вчера.... пришли домой и задрыхли на полтора часа

именно........... я ж писала трагедия была.........
жуть! По-моему, так это бессмысленная неоправданная человеческая месть(((((

вы присаживаете своих кнопок? Что-то мои так и норовят сесть.
нам до вас еще полмесяца, но вопрос с присаживаниями тож интересовал, т.к. сына не фанат лежачего положения :) 2 педиатра мне сказали, что начинать присаживать надо только с 5 месяцев. А пока можно давать ребенку подтягиваться на своих пальцах до угла 45 гр, чтоб спинку тренировал. Ну и класть малыша на наклонную поверхность можно. Ни в коем случае не обкладывать ребенка подушками, оставляя сидеть. Хочет сидеть--пусть сидит, а нет--не заставлять. И еще сказали, что деткам с дисплазией рекомендовано не форсировать "достижения", а ждать, пока сами не начнут :) Эээх, а так уже хочется, чтоб сидел. КАжется, что сразу с ним намного легче станет справляться:)

Львица,очень красивая семья, ттт:first_move:
Львица, у меня хоть и один, но тож обидновато, что вообще моего ничего нету - все папкина порода)))
Ань, ну не знаю.... мне показалось, что похож малыш на тебя. Вы так органично смотрелись--сразу было понятно, что мамкин сын, а не чужой мальчик ;) Мне вот тож все говорят, что сын на папу похож. А еще говорят, что если в детстве сын похож на папу, то с возрастом он становится похож на маму (кстати, у меня перед глазами есть подтверждение--родная тетя с сыновьями)

Пока я тормозила, увели вчера ССК Баюшку бирюзового цвета.
не переживай, тем более, что я про Баюшку не слышала хороших отзывов. Ты посмотри на аукционах. Я так себе купила. Например, тут http://ay.tut.by/topic.phtml?id_search=918371
или тут http://second.by/kids/slingi/

Iliada
,пусть сыночек выздоравливает быстрее и дочку не заражает@@@@@@@@
Наш ежик сегодня утром при пробуждении такое выдал, что вытекло на спинке из памперса до затылка - можете себе представить
суть мороженым не поперхнулась:bad::crazy:(представила)

как это ты график какой не составила )))))).
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

2 часа прокатались, а спать домой приехали.
вы хоть катаетесь... А мой, если не спит, в коляску--ни ногой((( Я уж и забыла, когда в последний раз коляску вытаскивала. Надо будет скоро попробовать в полусидячем положении покатать

Baggicat,даю установку всей семье не болеть!!! Хвастайтесь домиком/палаткой;) Молодец ваш папочка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху