К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, миха тож седня в прогулке потусил. ажно 10 минут. и потребовал на ручки.

зря только таскали коляску с собой.

checheck, даже мы дольше тусим). Зато дома без колес заходит на ура (да я так и осталась без шезлонга)).

tatyana.sm, а что за проблемы с адаптацией? У нас разница почти 1,11, но все очень мило, т-т-т :)

tatyana.sm, в расширенном режиме есть "Управление вложениями", попробуйте фотки вставить

Стол приготовилаЮ гостей пригласила... а в итоге сидела в комнате с детьми и малышкой, висящей на груди)))
очень знакомо:) У меня так любые сабантуи проходят теперь(((

Baggicat,мне кажется, что он так и не проснулся, поэтому вялый и с остановившимся взглядом. Мой тож, бывает, сквозь сон ни с того ни с сего расплачется, сися его успокаивает и дальше всё ок. Сегодня вот он меня и себя вымучал--заснул только в пол11, хотя обычно уже в пол10 я могу идти заниматься своими делами. Причем и спать же хотел, и толком с 4 вечера не спал. Я его и раза 3 покормить успела и столько же поносить на ручках и полежать просто пообщаться, пока он не заснул:wacko:
Всем привет! У меня почему-то получается засесть только после укладывания всех детей и мужа!(
ну, ты не одинока :) Я обычно тушу на форуме после ночного укладывания. Ну и днем короткими набегами, т.к. комп с инетом почти всегда включен

tatyana.sm,ты почитай справку вот тут http://semeistvo.by/forum/faq.php?faq=vb3_reading_posting, там есть и про цитаты, и про фото.
правда, как-то заумно))) цитировать еще теперь можно так: выделяешь мышкой ту фразу, которую захочешь процитировать, и ряджом с этой фразой появляется маленький значок "цитировать". На него нажимаешь, и эта цитата появляется у тебя в окне сообщения. А если хочешь просто к кому-то обратиться, нажимаешь на ник этого человека, и он появляется опять же в окне твоего сообщения

А вообще, у кого такая разница в возрасте между детьми небольшая (у нас 2.1 получилась), как у вас прошла адаптация?
В смысле, как привыкли к появлению еще одного "пупа вселенной"?
У нас 3,4 разница. Ттт, ревность местами не обошла, но проявляется спокойно и сглажено.
T_A_G, спасибо, а то у меня паранойя скоро станет лучшим другом. Надо меньше париться.

Альбину и маму ПрЫнцеску с четырехмесячьем!!!
Арсения и маму Денисик с трешкой!!
Елизавету и маму Katrin с двухмесячьем!!!

gostya, Lisaveta, Polia, с переворотиками вас!!!

Надо меньше париться.
вот! золотые слова! и все буде добра!)))

хотела ж сказать спасибо to Люблю_Еву за помощь!)))
да не за что!!!)) обращайтесь!))
tatyana.sm классная аватарка! Это старшенькая?

Альбину и маму ПрЫнцеску с четырехмесячьем!!!
Арсения и маму Денисик с трешкой!!
Елизавету и маму Katrin с двухмесячьем!!!
присоединяемся и поздравляем!!! :give_rose:

я вот недавно тож про беруши для малого подумывала
и я и я, а где такое диво взять? может кто в курсе?

Альбину и маму ПрЫнцеску с четырехмесячьем!!! Арсения и маму Денисик с трешкой!! Елизавету и маму Katrin с двухмесячьем!!!
нагло примажусь к поздравлению!

Цитата: Сообщение от T_A_G Посмотреть сообщение я вот недавно тож про беруши для малого подумывала и я и я, а где такое диво взять? может кто в курсе? __________________
ну вы блин даете!!!!:laugh:

Alien2804, что-то я попустила а что с тобой?
да трошки приболела "воспалением хитрости" :)

Кристина, пусть завтра силы вернутся.
спасиб. Сегодня уже все намного лучше - пока. Уже планирую ребенка в польку везти к ортопеду с нашей узей хорошей, чтобы снимали нам все дисплазии.

Ой, поздравьте нас! - у нас сегодня радость - дитя научилось переворачиваться со спины на живот!!! За день перевернулась три раза точно! А с боку на живот - вообще раз плюнуть :)))
поздравляем - маладцы!!!!!

Alien2804, я сегодня тоже на части разваливаюсь, как буд-то вагоны вчера разгружала... Все кости ноют и голова, и аппетита нет, и вообще... Наверное, день такой.
не, сегдня остаточные явления еще есть :(
О, еще хотела спросить, кому назначали хвойные ванны - какая концентрация должна быть? А то нервопатолог сказала 1 л. на 10 л., в инструкции написано 100 мл. на ванну! В аптеке сказали, что ре нужно еще мменьше, чем по инструкции... И че, как купать???
нам тоже сказали в аптеке, что надо колпачек на дитенка. Я наливаю 2 колпачка на ванночку (она на немного меньше большой ванны), чтобы запах такой пошел и водичка зеленоватая стала

похвастаюсь
у нас сегодня праздник - Ваня первый раз перевернулся со спины на пузико:) по этому случаю купили подарки, поплавали побольше ну и вообще принимали поздравления!
и вы - маладцы!!!

Одно полотенце -- чтобы обтереть ребенка и держать его в нем после купели. А второе -- для батюшки: он вытерает свои руки и оставляет полотенце себе.
абалдеть, а зачем батюшке полотенце???

Ещё раз всем спасибо за поздравления)))) В этот раз ДР прошёл мимо меня.
мои 25 лет прошли еще хуже - чаек и банка сгущенки и двое друзей с мужем, которые хавали тортик. А я держала на руках ДУняшика (ей было 1,5 месяца)со скрюченной спиной за столом все время :)

Polia Мы тоже на днях в Слуцк выезжали, так малыш вел себя безупречно
А кто у вас в Слуцке, если не секрет? У нас Слуцк был самым дальним расстоянием. А через 2 недели предстоит ехать в деревню за Пинском - 400 километров пути. Как доча выдержит?

ага, миха тож седня в прогулке потусил. ажно 10 минут. и потребовал на ручки.
а у вас дуга какая висит с игрушками? У нас всегда висит, т.к. когда доче грустно станвится, она на нее посмотрит и нормально.

Vasilinka,спасибо за малинку!!! Вчера навернула мисочку - сегодня жду реакции :)

Девочки, как ваши малыши солнце переносят.
Мои нормально. Но я на ярком солнце не стараюсь их держать, прячу.

Наверное, у нее, как у всех рыжух, кожа к солнышку очень чувствительная.
Да, это так. Нужно крем с хорошим фильтром использовать.

Девочки, ну и мы покажемся!
Дачники))))

Последнее редактирование:
Alien2804, и дуга и цветочек и мишка-пилот заводной.
мы вчера тоже еле спать улеглись - поел михаил и начал играться - лежит ржет. папка ему рассказывает, что нужно спать, а миха в ответ ему глаза пытается отколупать.)))

Pearl, двойное счастье! мои ставки - доченька справа :)

Девочки, ну и мы покажемся!
ой какие бусечки! такие непохожие... красивые фотки!!! вот оно двойное счастье!!)))
и уже с крестиком... а вобще можно таким малышам крестики носить или это для фото нарядили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху