ээто вы к чему рассказали..:mda:Цитата: Сообщение от Анестезия мне иногда тоже проще сказать,что пью таблетки или(в последние годы)что кормлю Вспомнила один случай. У меня подруга обожает шампанское. Я привезла неплохое из Москвы, звоню ей и спрашиваю выпивает ли она. Она мне в ответ, мол нет, ты что, я кормлю грудью. Пришлось идти в магаз за тортом. Прихожу к ней в гости. Сели за стол. Они достают бутылку вина и мы ее наравне выпили
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И-ра,мой муж тоже не пьет, как и я. Да, могут постенать малек, но потом принимают как данность. Сейчас, к счастью, люди стали спокойнее смотреть на то, что ни за здравие, ни за упокой некоторые не пьют.
Виктория,радоваться. Мне вот 31, но как тут кто-то написал, я почему-то пришла к выводу, что в моем случае возраст мне только на плюс. И реально красивее с возрастом стала, и самостоятельность пришла, и дети есть, и знаешь уже, что хочешь, а не разрываешься на части в поисках своего места в жизни
))) А в душе чувствую себя куда моложе, чего и Вам желаю
Виктория,радоваться. Мне вот 31, но как тут кто-то написал, я почему-то пришла к выводу, что в моем случае возраст мне только на плюс. И реально красивее с возрастом стала, и самостоятельность пришла, и дети есть, и знаешь уже, что хочешь, а не разрываешься на части в поисках своего места в жизни
Спасибо девочки))) Вчера вечером думала если бы назад, что бы изменила, пришла к выводу - НИЧЕГО! Пусть было и плохое, но зато я пришла к тому что имею и меня всё устраивает, особенно моя линеечка внизу
ну и плюс ко всему любящий муж, квартира, дача, машина, что ещё нужно?
.... пауза.... много нужно, но где ж на всё денег взять...
А так всё супер, в душе мне 18 если честно

.... пауза.... много нужно, но где ж на всё денег взять...
А так всё супер, в душе мне 18 если честно
Анестезия,
просто рассказала случай из разряда нарочно не придумаешь.
Виктория,
Поздравляю!
Всегда акцентируйте внимание на достижениях и радуйтесь, не грустите от возраста.
У меня в 30 лет не было ни мужа, ни детей, ни квартиры. Наверное поэтому мне казалось, что у меня все еще впереди и возраст совсем не давил.
просто рассказала случай из разряда нарочно не придумаешь.
Виктория,
Поздравляю!
Всегда акцентируйте внимание на достижениях и радуйтесь, не грустите от возраста.
У меня в 30 лет не было ни мужа, ни детей, ни квартиры. Наверное поэтому мне казалось, что у меня все еще впереди и возраст совсем не давил.
очень вы его в тему рассказали:rtfm:если Я говорю,что я не пью,то я и не пью..просто рассказала случай из разряда нарочно не придумаешь
Виктория,с днём рождения! К чёрту грустные мысли, вон сколько всего есть и сколько того, к чему стремиться! Здоровья, счастья и любви!
Про алкоголь: у нас с мужем в окружении наоборот все пьют всё меньше и меньше, некоторые бросили вообще без видимых на то причин))) И уж точно никто никогда не настаивал на выпивке. Я закончила с ГВ и теперь могу в этом плане чуть расслабиться)))
Про алкоголь: у нас с мужем в окружении наоборот все пьют всё меньше и меньше, некоторые бросили вообще без видимых на то причин))) И уж точно никто никогда не настаивал на выпивке. Я закончила с ГВ и теперь могу в этом плане чуть расслабиться)))
Panaceja,
И-ра, спасибо за поздравления)))
И-ра, спасибо за поздравления)))
а я вот думаю как бы это завтра шампуса дрябнуть по поводу отмечения ДР))) видимо всё-таки не дрябну...Я закончила с ГВ и теперь могу в этом плане чуть расслабиться)))
так про практически все болячки сказать можно)Хм, вообще на психогенную похоже... А, Инна?
Девочка-Белочка
Вся такая внезапная!
Виктория, поздравляю!В 30 жизнь только начинается!!!
Виктория,радоваться. Мне вот 31, но как тут кто-то написал, я почему-то пришла к выводу, что в моем случае возраст мне только на плюс. И реально красивее с возрастом стала, и самостоятельность пришла, и дети есть, и знаешь уже, что хочешь, а не разрываешься на части в поисках своего места в жизни))) А в душе чувствую себя куда моложе, чего и Вам желаю
поддержу
Виктория, С юбилеем! Уверяю, тридцать это здорово и совсем не страшно! )))))) И главное, сердцем не стареть! В прямом и переносном смысле 
Народ, почему нельзя в РД малышу ногти стричь.?! Мои оба родились с длиннющими загнутыми коготками. Я их в первые же сутки обрезала.
Анестезия, как там лимфоузлы? горло? зубы?))))))))
Мою коллегу в выходные укусил то ли шершень, то ли слепень, в обл. ключицы, у нее онемела вся шея с этой стороны, сейчас болит лимфоузел и глотать больно. Я сразу вспомнила твою ситуацию.
Народ, почему нельзя в РД малышу ногти стричь.?! Мои оба родились с длиннющими загнутыми коготками. Я их в первые же сутки обрезала.
Анестезия, как там лимфоузлы? горло? зубы?))))))))
Мою коллегу в выходные укусил то ли шершень, то ли слепень, в обл. ключицы, у нее онемела вся шея с этой стороны, сейчас болит лимфоузел и глотать больно. Я сразу вспомнила твою ситуацию.
пью антибиотик....вернее,допила сення.начала после того,как заболело ухо и горло....собираюсь вот снимок сьездить сделать,чтобы быть уверенной.пока нянька не находиться,муж поздно приезжает...(((девочки,со всех сторон одни расстройства...агументин,конечно,тоже вещь,после дня приема у меня все сдулось и резко перестало болеть...но,пардон,расстройство стула началась на вотой день..а сегодня с утра я проснулась и поняла,что заимела еще и кандидоз...снизу..блин...одно лечишь,второе....Анестезия, как там лимфоузлы? горло? зубы?))))))))
можно..но очень аккуратно..почему нельзя в РД малышу ногти стричь.?!
вот-вот..экология что-ли изменилась..мутанты летают,блин..лимфоузел и глотать больно. Я сразу вспомнила твою ситуацию
зуб болит,но похоже,все-таки не леченный,а соседний..не настолько просто,чтобы я куда-то поскакала..не прижало,короче..зубы?))))))))
tatyana.sm
New member
Всем добрый вечер! Замечательная увас темка! Я леч фак закончила в 2006, распределилась офтальмологом, полгода поработала, и еще полгода потом в ординатуре отучилась (до второго декрета)
Может, среди вас есть детские неврологи? Подскажите, пожалуйста, если ребенок почти сразу после рождения совершает поворот с живота на бочок или на спинку, есть ли причины для беспокойства?
Может, среди вас есть детские неврологи? Подскажите, пожалуйста, если ребенок почти сразу после рождения совершает поворот с живота на бочок или на спинку, есть ли причины для беспокойства?
Ёлки...пью антибиотик....вернее,допила сення.начала после того,как заболело ухо и горло.
О, аугментин практически у всех разу выбивает нормальную флору, что ж ты ничем не прикрыла? И пробиотики надо, и, кстати, даже от флюконазола ч\з молоко ничего плохого дитю не будет, есть уже публикации о применении у беременных, а вы ж уже большие. Выздоравливай уже!расстройство стула началась на вотой день..а сегодня с утра я проснулась и поняла,что заимела еще и кандидоз
Привет!)))Всем добрый вечер!
да саму уже достала))))Выздоравливай уже!
эдрасти..Всем добрый вечер! Замечательная
ну да...тонус у человека.УЗИ мозга надо сделать.Подскажите, пожалуйста, если ребенок почти сразу после рождения совершает поворот с живота на бочок или на спинку, есть ли причины для беспокойства?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: