К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а, вижу! вот вам взамен улыбос!!!
бусечка!

Хочу поздравить замечательную мамочку, очаровательную девушку и прекрасную подругу Александру Dimale с Днем рождения!!! Счастья, доброты, здоровья и любви тебе и твоим близким!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Крепкого здоровья, благополучия!

Девочки, а на бигзе в царь-граде нашим деткам есть что делать?

Хочу поздравить замечательную мамочку, очаровательную девушку и прекрасную подругу Александру Dimale с Днем рождения!!! Счастья, доброты, здоровья и любви тебе и твоим близким!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Finezza, поздравляю! :yahoo:
Dimale, с Днем рождения!:give_rose:

вот все хочу вам рассказать, что с 9 по 19 июля на Белэкспо будет индийская выставка. сходите кто-нить, а я вам позавидую
аааа класс! пойду за палантинами всякими! спасибос!
Присоединяюсь с огроменным удовольствием!

Dimale, Малена, с Днем рождения! Счастья, улыбок, всего самого хорошего!!!

Малена и Dimale
С Днем рождения!!!!!!
Пусть мечты сбываются, а детки только радуют!!!

присоединяемся!!Здоровья,любви и всего самого лучшего!!!

Девчонки,присоединяюсь к поздравлениям!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас!!!!!

Малена-Ленка с Днем рождением!!Всего самого хорошего тебе и твоим близким!!!!

Девочки, а на бигзе в царь-граде нашим деткам есть что делать?
да, если были в Космо, то в Царь-Граде примерно то же самое. Только мне не понравилось, что нет заграждения между столиками и детской зоной... и ещё не забудьте носки взять с собой :)
а! и ещё - в Космо зона для самых маленьких бесплатно, платить нужно только за "открытый космос" для более старших детей. а в царь-граде всё платно - 15 тыщ.
Малена и Dimale С Днем рождения!!!!!! Пусть мечты сбываются, а детки только радуют!!!
поздравляю! :)

Малена, Dimale, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, девчонки!!! Пусть все сбудется!

Пионерка, может вам повезло и вы не платили,но для маленьких детей 5 тыс и + взрослый,который с ним в зоне для малышей тоже 5 ,итого 10 тыс:)

Малена, Dimale, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, девчонки!!! Пусть все сбудется!

Присоединяюсь,с Днем рождения!!!

Пионерка, может вам повезло и вы не платили,но для маленьких детей 5 тыс и + взрослый,который с ним в зоне для малышей тоже 5 ,итого 10 тыс
значит, нам везёт уже много раз :) причём не только нам, но и нашим друзьям и знакомым))
может, потому что мы обычно поздно приезжаем туда - часам к 8 вечера только.
а где там написано что платить нужно? там же нет никого обычно и табличек тоже нет.. мы были уверены, что бесплатно :)

ну,там просто не всегда проверяют наличие браслетов.Нам тоже иногда осознанно везет:)

Девочки,как попасть к Урьеву кроме лекаря,в который не записаться.Можно в лс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху