К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подруга прислала стихотворение, мне очень понравилось и очень в тему для нас оно, мы все малыша когда на ручках держим - нюхаем какой он сладенький, это у меня с роддома.))) Вот читайте, надеюсь и вам оно доставит удовольствие!

Что самая сладкая сладость на свете?
Сахар - могла я когда-то ответить,
Мёд, мармелад, пастила и щербет,
Только теперь я знаю ответ -
Родного ребёнка запах макушки,
Что остаётся на нашей подушке,
Пальчики нежные и ноготки,
Попка, коленочки и локотки!

Что самая горькая горечь на свете?
Горчица - могла я когда-то ответить,
Редька и уксус, полынь и хинин
Ну, а теперь мой ответ лишь один:
Губки дрожащие, плачь на подходе -
Вот, от чего моё сердце заходит!​

скажите плиз, кто пользуется байфлаем - где у них библиотека то внутреняя? тут http://www.byfly.by/client/res/ только игры и программы, а фильмы? нету?
фильмов нет

А мы до сих пор носим 56, поэтому это размер неправильный )))
Как ни странно, но мы еще тоже в некоторые вещи 56-го размера вполне влазим, в Мазовские бодики, слипики)))

Девочки, а вы, кто прививки делает деткам, ВГВ делали? И как малыши переносили, нормально?
Да, вчера вторую ВГВ делали. Все в порядке. Она не опасна, врач сказала, что на нее редко реакции бывают, и купать можно. Мы купались вчера, после прививки полдня по магазинам ходили.
Мы переворачиваемся!!!
Умнички!
Как ни странно, но мы еще тоже в некоторые вещи 56-го размера вполне влазим, в Мазовские бодики, слипики)))
У них с размерами вообще все очень странно. Набор бодиков 62 нам сейчас впритык, есть несколько 56 - тоже носим. Вчера парочку 62 купила - великоваты. 68 покупала во время беременности про запас, недавно померяла - еще очень велики.

Мы начали делать массаж. Ванек лыбился и получал удовольствие.

у меня тоже начала болеть. Мне уже страшно, бо так у меня начиналось то, что закончилось маститом.
все у тебя будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@

Я вот на самом деле тааааааааааааак (!) тебе благодарна , и тому, что ты тогда выложила рассказ о своем несчастье с грудью (даже думала сразу, как появилась функция спасибо недавно на форуме найти тот твой рассказ и отблагодарить тебя там 100 раз, а то и более), благодаря тебе и рассказу я многого избежала, не затянула. От тебя, например, я узнала, что есть такое понятие как закупорка и в один день, когда к вечеру грудь стала болеть, а расцедить/рассосать ну никак не получалось, я пошла в душ и пыталась сделать это там под горячим душем и там я заметила на соске белое пятнышко, и тут же вспомнила твой рассказ, который читала недели 1,5 назад... Пошла в нет читать, что это и что с этим делать... Прочитала, что если закупорка - больно сосок, когда малыш сосет и вспомнила, что у меня так и было днем... Прочитала, что можно проколоть чистой иголкой сбоку. Кольнула, боялась крови и заражения, а эта закупорка оказалась как сухая мозолька, не кровило, ничего и сразу струя молока ливанула наверное на метр вверх, муж только успел отскочить... Там стока (!) молока было... А вот если бы ты не упомянула в своем рассказе про эту белую точку и что это закупорка, ну вот чтобы со мной было... И так за целый день накопила там молока, что уже больно было и пол груди затвердело... Что самое интересное, что ни мама, ни свекровь, обе женщины вскормившие грудью двоих деток даже не слышали про это... Потом с удивлением слушали про это...

Да и твой опыт печальный с операцией, заставил меня ехать в 2 ГКБ в гнойно-хирургическое отделение ночью, когда у меня была температура 40, вселял в меня уверенность, что я все правильно делаю, когда я абсолютно одна сидела в приемной в больнице, так как моя поддержка - муж, был с двухмесячным сыном дома, без моей сиси, без смеси, без ничего, а мама спала, ведь было полвторого ночи... Я все вспоминала твой рассказ и думала - я тоже смогу пережить операцию, я откажусь от лекарства, останавливающего лактацию, я смогу, найду силы, ведь Винтер смогла... Вообщем это придавало силы в трудную минуту... Я помню все еще хотела спросить в какой больнице тебя оперировали, чтобы знать куда ехать чуть что самой, типа где у нас работают спецы по груди?

Короче, спасибо тебе большое!

Девочки, вот просто хочу сказать, не затягивайте с грудью, вызывайте скорую, едьте в приемное, пусть там специалист посмотрит, мне там и УЗИ сразу сделали... Так как ни терапевт, ни гинеколог, ни терапевт на скорой, ну не компетентны в этом вопросе совсем... Мне пришлось через все это пройти... Могут помочь только в больнице или хорошая акушерка с медицинским образованием из послеродового отделения, желательно с хорошими отзывами...

А лучше пусть ни у кого не будет этих проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalia_77777, с массажисткой или сами?

Rixos, с перевертышами!!
Plusha, стишок супер! Где-то читала про автора, там все такие трогательные

Привет! Наконец всё перечитала, ответить всем не успеваю, к сожалению. Только соберусь написать, а уже все ответы понаписывали, а повторятся некрасиво. А потом вообще новая тема открылась.

Девочки, вас и ваших малышей с датками прошедшими!!!

Plusha, фотки Бориса супер! и сам лапочка!

Фото почти все посмотрела - детишки все супер! Т-т-т-т.Особенно хороши девченки - у Львицы и Люблю Еву - такие причехи у малышек, обзавидоваться.
+1000
Мы переворачиваемся!!!
Поздравляю с переворотами! Теперь глаз да глаз нужен!

А мы были у невролога сегодня. В месяц был небольшой тонус ручек, а сегодня всё отлично сказали. А когда спросили, переворачивается ли на бочок? И я ответила, что и полностью тоже, она скептически посмотрела на меня и вдруг Натуся БАЦ и переворачивается. Врачиха говорит, ну и молодец! Я маме не поверила, мало ли что говорит, а доча взяла и подтвердила! Потом так ей улыбалась. В итоге сказали, что тонуса нет и всё отлично.

Plusha, стихотворение обалденное! Я себе скопировала.

сегодня всё отлично сказали
поздравляю вас! Всегда приятно лишний раз слышать, что твой малыш здоров, даже если ты и сама это знаешь!
она скептически посмотрела на меня и вдруг на туся БАЦ и переворачивается
молодец доча, уже маму поддерживает против всяких скептически настроенных теток!:crazy:

Мамы, спс за поздравления с умелками! Сегодня Вера таки определилась с направлением - ползет преимущественно назад.
пару фоток тут http://mamabudni.ru/?p=172
а еще вчера меня обидели как слиногмаму, а сенни пожелали счастья, здоровья и дальше по списку. рот до ушей хоть завязочки пришей :)
)подробности там же :)

Инга, пап у вас классный
ППКС. симпатяга.

Львица,верю, что когда дочитаю, ты уже с ХОРОШИМИ новостями бушь.

Маш, вы с мужем похожи Plusha, спасибо за старания, ты просто большой молодец!
ппксю обе фразы :)
Аня, а что гугл выдает на запрос? у мну такого нету

green,так я не поняла, вы что всей семьей пришли? :)

Plusha,обалдеть! щекастенький :)
стихотворенье как раз под стать сегодняшнему настроению темки- радостно-радужному :)

денисик, Оль, я до августа еще мозю у тебя пачек подбрить)). Если будет что - свисни, оки?))

milka_way, а я не могу посмотреть фото...( Надо региться, да?

Plusha, нам с евушкой боречка очень ронравился...:blush1:
Девочки, а вы, кто прививки делает деткам, ВГВ делали? И как малыши переносили, нормально?
да, даже не заметили
сдеала я-таки царский пирог... Все сказали что это самый легкий рецепт в мире и что вы думаете?... всеравно спортила... это ж надо еще умудрится, но у меня ж талант...
короче тесто наверное жидковато было и не до пекся, а потом еще и после разрезки обе части прилипли намертво к тарелкам... Вобщем покрамсала коекак, поставила в холодильник, завтра жду подколок от мужа...

milka_way, и я не вижу, и пароль мне не пришел на мейл

денисик, Оль, я до августа еще мозю у тебя пачек подбрить)). Если будет что - свисни, оки?))
конечно сможешь....если я буду покупать, хочу попробовать Беби фан...
Plusha, спасибо за темку!!! Стишок суперрр!
котяняточка, покаж пару фоток....народ просиць:pardon:
Rixos, с перевертышами вас!!! ранниние вы какие !!!!
Plusha,обалдеть! щекастенький
точно....пузырек такой!:give_heart:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху