у меня тоже начала болеть. Мне уже страшно, бо так у меня начиналось то, что закончилось маститом.
все у тебя будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@
Я вот на самом деле тааааааааааааак (!) тебе благодарна , и тому, что ты тогда выложила рассказ о своем несчастье с грудью (даже думала сразу, как появилась функция спасибо недавно на форуме найти тот твой рассказ и отблагодарить тебя там 100 раз, а то и более), благодаря тебе и рассказу я многого избежала, не затянула. От тебя, например, я узнала, что есть такое понятие как
закупорка и в один день, когда к вечеру грудь стала болеть, а расцедить/рассосать ну никак не получалось, я пошла в душ и пыталась сделать это там под горячим душем и там я заметила на соске белое пятнышко, и тут же вспомнила твой рассказ, который читала недели 1,5 назад... Пошла в нет читать, что это и что с этим делать... Прочитала, что если закупорка - больно сосок, когда малыш сосет и вспомнила, что у меня так и было днем... Прочитала, что можно проколоть чистой иголкой сбоку. Кольнула, боялась крови и заражения, а эта закупорка оказалась как сухая мозолька, не кровило, ничего и сразу струя молока ливанула наверное на метр вверх, муж только успел отскочить... Там стока (!) молока было... А вот если бы ты не упомянула в своем рассказе про эту белую точку и что это закупорка, ну вот чтобы со мной было... И так за целый день накопила там молока, что уже больно было и пол груди затвердело... Что самое интересное, что ни мама, ни свекровь, обе женщины вскормившие грудью двоих деток даже не слышали про это... Потом с удивлением слушали про это...
Да и твой опыт печальный с операцией, заставил меня ехать в 2 ГКБ в гнойно-хирургическое отделение ночью, когда у меня была температура 40, вселял в меня уверенность, что я все правильно делаю, когда я абсолютно одна сидела в приемной в больнице, так как моя поддержка - муж, был с двухмесячным сыном дома, без моей сиси, без смеси, без ничего, а мама спала, ведь было полвторого ночи... Я все вспоминала твой рассказ и думала - я тоже смогу пережить операцию, я откажусь от лекарства, останавливающего лактацию, я смогу, найду силы, ведь Винтер смогла... Вообщем это придавало силы в трудную минуту... Я помню все еще хотела спросить в какой больнице тебя оперировали, чтобы знать куда ехать чуть что самой, типа где у нас работают спецы по груди?
Короче, спасибо тебе большое!
Девочки, вот просто хочу сказать, не затягивайте с грудью, вызывайте скорую, едьте в приемное, пусть там специалист посмотрит, мне там и УЗИ сразу сделали... Так как ни терапевт, ни гинеколог, ни терапевт на скорой, ну не компетентны в этом вопросе совсем... Мне пришлось через все это пройти... Могут помочь только в больнице или хорошая акушерка с медицинским образованием из послеродового отделения, желательно с хорошими отзывами...
А лучше пусть ни у кого не будет этих проблем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Natalia_77777, с массажисткой или сами?