К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыжуля,ты меня убиваешь на сон грядущий:)

а у меня фоток не видно:(

Всем большое спасибо за поздравления!!! Отметили классно!
Рыжуля, Бурундучок, пацаны отпадные! Классный день!

а у меня фоток не видно
может ты по гостевому смотришь?
Рыжуля, Бурундучок, мальчишки красавцы!
Бурундучок мне бассейн оч понравился, хочу такой же. Скоро лето закончится, а мы так еще и не купили:)))

akulka, поздравляю с днём рождения!! любви! :)

кара, в сентябре в Крыму потрясающе! мы ездили во второй половине - там еще было ещё как летом (я правда рассчитывала на "бархатный сезон", но было всё равно классно :))

AnnetaTix, вижу твою линеечку... рада за вас! сил, мудрости, мужества!!!

а у нас бассейн как у Рыжули на фотках - очень удобный ... но мы используем его не по целевому :)
на балконе поставили чтобы играть в игры с сыпучими веществами... в нём стоит кастрюля с манкой, пшеном, и лежит много мелких и покрупнее стаканчиков, ложки, воронки... нравится :) ..а из бассейна потом удобно это всё собирать, просто в квартире или на балконе на полу я бы не скоро решилась :)

AnnetaTix, ОЙ!!!!! ОЙОЙОЙ!!!!! ты умница!!!! мне показалось, что у меня глюк :)))) УРА!!! пусть все будет хорошо!!! сил тебе, терпения и РАДОСТИ!!!!
Малена,так и хочется ответить: спасибо, х..во :(

Бурундучок мне бассейн оч понравился, хочу такой же. Скоро лето закончится, а мы так еще и не купили
басик красивый, но горка там весьма условная, стремная и ненужная
ИМХО. можно купить попроще и также украсить шариками))
упс! с будущим пополнением! ТТТ! береги бабочку))

Малена,так и хочется ответить: спасибо, х..во
тюшенция, мот хоть чем-то тебя порадовать мона? совсем нет сдвигов?

AnnetaTix,от всей души поздравляю!!! ТТТ на вас! Легкой беременности!

Девочки, подскажите , а в какой парк (Горького или Челюскинцев) лучше с карапузом идти? Где интереснее таким малюпасам?

тюша, вам скорейшего выздоровления!
И большое всем спасибо...просто я очень верю в чудеса...они иногда случаются)))...

тюша, вам скорейшего выздоровления!
И большое всем спасибо...просто я очень верю в чудеса...они иногда случаются)))...

Триша, мне больше нра в Горького,и для одного и для второго есть площадки,в Челюскенцов для постарше деток!!

Рыжуля, ууу,у вас так здорово !!!!!

AnnetaTix, ТТТ на вас,какая хорошая новость!!!

Бурундучок, у кумы классно...

тюша, х-во????вы еще там??а темпу сбили,а что еще,что говорят??

Последнее редактирование:
AnnetaTix, поздравляю от всей души!!!
тюша, ((( а диагноза так и нет?((

Триша, да не за что,мы сегодня там были,главное чтоб и вам там понравилось! с Никиткой мы там и тусовались!!

ох как я давно здесь не появлялась, и столько чудесных, нет, просто потрясающих событий!!!!

akulka, Dimale, Лерочка, с днем рождения!пусть все ваши мечты сбываются!!!

@Леся@, поздравляю!!! пусть у вас все будет прекрасно, как в доброй сказке!!!

AnnetaTix, поздравляю!!! пусть на свет появится еще одно чудо!!!

Нусик, Яночка, Савелий такой большой! так здорово вас видеть!

и вообще все фото прекрасны, детки так выросли, такие самостоятельные уже. молодцы!

Рыжуля, Марк похудел немножко. красивый мужчина он у тебя :) площадку смотрю уже закончили?

Бурундучок, Антоний стриженый? не сразу узнала, такой взрослик стал :)

AnnetaTix, есть, есть чудеса на свете! :) я безумно за тебя рада :)

мы вот завтра решили таки выбраться искупаться. поедем по вашему совету, дамы, на Птичь. тока, конечно, нихрена не знаем, где там что, но, надеюсь, найдем хорошее место....

AnnetaTix, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности!!!

Триша, мне больше Горького нравится, в Челюскинцев аттракционов для нашего возраста маловато.

Тюша, что это вы так? Выздоравливайте скорее!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху