- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у меня хорошо получилось замотать ребенка в шарф в вертикальном положении, но ножки я не разводила (на 1 месяц и 3 недели) - спрятала их в шарф, и малыш уснул, а сколько можно в таком положении по времени носить?
У нас в субботу ввод в церковь и причастие, вот думаю в слинг положить. В колыбельку у меня тоже получилось замотать, но вертикально мне больше понравилось.
У нас в субботу ввод в церковь и причастие, вот думаю в слинг положить. В колыбельку у меня тоже получилось замотать, но вертикально мне больше понравилось.
лицом к миру низя............. да и не посадишь его там так.Девочки, а в эрго-рюкзаке можно лицом к миру носить? или нет?
И как ребенка одной посадить за спину? без помощи
А по поводу второго - погуглить и есть много видеоинструкций как посадить
я так и думала)a1exant, лицом к миру--это вообще не про слинги. Теряются все его преимущества.
это точно, не могу на это смотреть, так и хочется подойти и посоветовать, но чувствую себя в этот момент как бабки, которые обычно ко мне подходят с своетами вынуть ре из слинга))) поэтому к кенугуршкам тоже не подхожу)Так только в кенгах таскают. Бедные дети...(((
Наталья Перевалова, упс...не дождалась ответа и освоила шарф
это просто мое спасение теперь дома и на улице.вот мои шарфики и собственно я(выгляжу ужасно после родов,не пугайтесь).самый классный шарф это индио чайнаблю,достался мне уже разношенный,вчера отгуляли вечером при +30 в нем,просто супер.второй это зара шелковая,она новая,поэтому мотается сложней,но тоже очень приятная.остальные два хлопковых шарфа еще не распробовали,да и жарко в них пока будет.
полазила в инете,нашла что можно с рождения шарф использовать в этой намотке.
полазила в инете,нашла что можно с рождения шарф использовать в этой намотке.
Последнее редактирование:
green,правда?,класс,я мотала вот по этой инструкции http://www.slingokonsultant.ru/instructions/crossoverwrapnewborn_vert.php
ага, я тоже отметила так красивенько и аккуратненько! Я до сих пор так не умею, хотя уже считаю себя слингомамой с опытом, хихиксВесна, красотища! А как аккуратно намотано, здорово!
Dority, спасибо!
и сразу новый вопрос
"шелковые" слинги - они как долго носятся?
прочитала у Малярской, что она Хоп использует (статья не слингам была посвящена, это из "дневника мамы") - мол, здорово от других отличается тем, как спину разгружает. Но Хопы - они же более плотные... или плотность в принципе не так и принципиальна?
и сразу новый вопрос
прочитала у Малярской, что она Хоп использует (статья не слингам была посвящена, это из "дневника мамы") - мол, здорово от других отличается тем, как спину разгружает. Но Хопы - они же более плотные... или плотность в принципе не так и принципиальна?
Strelka, можно я скажу за "шелковые"?
носятся сколь угодно долго. моей младшенькой чуть больше года, почти 11 кг - в шелках носиться любим
плотные спину разгружают, это точно, но важнее правильно и аккуратно намотать, тогда и в тонком слинге комфортно
носятся сколь угодно долго. моей младшенькой чуть больше года, почти 11 кг - в шелках носиться любим
плотные спину разгружают, это точно, но важнее правильно и аккуратно намотать, тогда и в тонком слинге комфортно
Oksy, http://www.slingokonsultant.ru/instructions/mei-back.php можно за спину тогда, когда морально готовы будете и ребенок полюбит на спине сидеть (можно потренироваться, играя в "лошадку")
из льна - милое дело, главное ткань подобрать, чтобы хорошо держала и обнимала
из льна - милое дело, главное ткань подобрать, чтобы хорошо держала и обнимала
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: