- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морошка, может если не понравилось - лучше не тягать... Мы вот както без этих потягушек жили и все ок)))
а погода у нас сухая и жаркая... фхууу....
Felice, может попробуй с другого сайта линеечку... Когда сделаешь - получиш код, вставишь его в подпись и готово... не должно быть проблем вроде...
девочки, умоей дочуни подмышки потеют и следы на маечке... ничегосебе, я думала это проблема тока взрослых... Для таких малявок же антиперсперантов нету...
а погода у нас сухая и жаркая... фхууу....
Felice, может попробуй с другого сайта линеечку... Когда сделаешь - получиш код, вставишь его в подпись и готово... не должно быть проблем вроде...
девочки, умоей дочуни подмышки потеют и следы на маечке... ничегосебе, я думала это проблема тока взрослых... Для таких малявок же антиперсперантов нету...
Felice, добро пожаловать, давно нужно было присоединиться ))).
Я вот тоже уже подумываю над этим вопросом. Из моего прошлого опыта: у Никиты был самый простой деревянный, ну знаете, такой столик, на него взгромождается стульчик. Функционально эта "конструкция" себя оправдывала (мы им и правда пользовались только для еды), но больно уж громоздко и тяжело передвигать и места много на кухне занимает. Поэтому я бы сейчас рассматривала более легкий и компактный вариант и на колесиках наверное. Наклон спинки... Ну не знаю, мне кажется большого значения эта функция не имеет, так, "наворот". Все равно ведь не раньше полугода в стульчик малыш сядет.чего действительно требовать от стульчика для кормления.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Девочки, привет,
кто строится, у меня к вам вопросик.
Неделю назад заслала подругу в Минскстрой узнать, что там предлагают. Предлагают 3к кв 91 кв м по цене 3 134 000, нам, например на троих из этой суммы прокредитуют 60 кв м по 3 040 000, то есть 182 400 000, при этом надо 20% обязательно внести своими деньгами первый взнос, то есть 57 038 800, а оставшуюся сумму 45 755 200 необходимо взять другой кредит под 15%.
В общем я расстроилась. Очень большой метраж, это хорошо, конечно, но ведь за него надо платить. Неужели нет даже в Минскстрое чего-то дешевле и с меньшими площадями? Они сказали - нет. Дайте совет, где посмотреть это можно? Расскажите, если это удобно вам, как вы это делали.
кто строится, у меня к вам вопросик.
Неделю назад заслала подругу в Минскстрой узнать, что там предлагают. Предлагают 3к кв 91 кв м по цене 3 134 000, нам, например на троих из этой суммы прокредитуют 60 кв м по 3 040 000, то есть 182 400 000, при этом надо 20% обязательно внести своими деньгами первый взнос, то есть 57 038 800, а оставшуюся сумму 45 755 200 необходимо взять другой кредит под 15%.
В общем я расстроилась. Очень большой метраж, это хорошо, конечно, но ведь за него надо платить. Неужели нет даже в Минскстрое чего-то дешевле и с меньшими площадями? Они сказали - нет. Дайте совет, где посмотреть это можно? Расскажите, если это удобно вам, как вы это делали.
Мой тюленчик наконец-то начал пеерваливаться с живота на спинку - успел-таки до 5ти месяцев, чтобы я не волновалась))
умный мальчик, порадовал маму
Как у вас в Минске с погодой? У нас (под Брестом) сегодня до часиков 9 был дождь то сильный, то слабый с громом и сейчас на улице свежо, так Ромашкин уже с коляске спит во дворе.
здорово! у нас ни дожда, ни свежести, сплошное пекло
я тоже хочу на колесиках, компактый и чтобы легко складывать было. ну и что б красиво, конечноПоэтому я бы сейчас рассматривала более легкий и компактный вариант и на колесиках наверное. Наклон спинки... Ну не знаю, мне кажется большого значения эта функция не имеет, так, "наворот".
Ну не знаю, мне кажется большого значения эта функция не имеет, так, "наворот". Все равно ведь не раньше полугода в стульчик малыш сядет.
почему? чико поли с 4 мес, почти лежачее положение можно сделать, я так поняла
Девочки, уложила малишку спать и сразу к вам делиться радостью!
Наша Катюшка сегодня плавала в большой ванне под руокводством инструктора! И дочка, и родители с полном восторге!!! Ей очень понравилось. Мы решили, что точно будем с ней заниматься. Это здорово!
Мне тоже стало завидно и захотелось в бассейн. Кто-нибудь умудряется уже ходить плавать?
уф... жара... нос из дому не хочется показывать...
Наша Катюшка сегодня плавала в большой ванне под руокводством инструктора! И дочка, и родители с полном восторге!!! Ей очень понравилось. Мы решили, что точно будем с ней заниматься. Это здорово!
Мне тоже стало завидно и захотелось в бассейн. Кто-нибудь умудряется уже ходить плавать?
уф... жара... нос из дому не хочется показывать...
Добрый день!
Felice, добро пожаловать!
Lisaveta, спасибо за статейку про прикорм. Очень познавательно и всем актуально
Felice, добро пожаловать!
Мы с Глебом таким пользовались. Стоит на балконе, ждет Дашу ))) Я еще не решила, буду ли другой покупать, может и этим будем пользоваться. Мы тогда в общаге жили, стул, конечно, много места занимал, но в принципе меня устраивал.будем брать обычный деревянный
Поздравляю вас! Теперь за ним нужен глаз да глаз ))) На диване так просто не оставишь.Мой тюленчик наконец-то начал пеерваливаться с живота на спинку - успел-таки до 5ти месяцев, чтобы я не волновалась))
Я не строюсь сейчас, но строится мама. У них метр 2 млн стоит, а тут вообще какая-то сумасшедшая сумма. А это по очереди с льготным кредитом?кто строится, у меня к вам вопросик.
Iliada, мы стоим на очереди, но наша очередь еще не подошла, теперь можно брать кредит льготный и строится. Но цены и метраж такие мы ну никак не потянем... Я слышала, что есть квартиры по 2400000 метр примерно, но где они есть?
omiga, о, поздравляю! А вы инструктора на дом вызывали?
omiga, о, поздравляю! А вы инструктора на дом вызывали?
Я жду обещанного дождя... Я гулять не пошла, так как дома задыхаюсь... Хоть у нас в первой половине дня тень и обычно прохладно...
omiga, а она с образованием? За что имеет честь зваться инструктором? Можно в личку ценник?
А я вот все жду, когда мой ногами заинтересуется... А он их даже не замечает... У Кристины вон вылизывает доча свои ножки, а мой даже подымать к лицу не пытается...
omiga, а она с образованием? За что имеет честь зваться инструктором? Можно в личку ценник?
Поздравляю!Мой тюленчик наконец-то начал пеерваливаться с живота на спинку - успел-таки до 5ти месяцев, чтобы я не волновалась))
А я вот все жду, когда мой ногами заинтересуется... А он их даже не замечает... У Кристины вон вылизывает доча свои ножки, а мой даже подымать к лицу не пытается...
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Iliada, да не, он жеж лееенииивый - показал, что могёт, и хватит)))
Plusha, мы тоже к ногам интересу не проявляем. Ну и ладно, начнет ходить, узнает, что они есть)
Plusha, мы тоже к ногам интересу не проявляем. Ну и ладно, начнет ходить, узнает, что они есть)
Felice, добро пожаловать в нашу компашку!!! А сколько вашей Кате?
milka_way, у сына был Чико Хаппи, мне нра. Мне нужно в стульчике все что ты перечислила)) и корзина для игрушек, не лишняя. Счас буду брать или его же, или Конеко.
omiga, молодцы!!!
ljaljachka, с переворотом!
Моя краса все так же почти не спит(( т.е. дремлет пока сосет, как только сися изо рта выпадает, глазки тут же открываются. Я в тако режиме, да с моей бандой долго не протяну, когда уже жара спадет, никаких сил нет...
milka_way, у сына был Чико Хаппи, мне нра. Мне нужно в стульчике все что ты перечислила)) и корзина для игрушек, не лишняя. Счас буду брать или его же, или Конеко.
так не то чтоб тягать, надо чтоб деть тянулся корпусом за руками.а как тягать за ручки в нашем возрасте, если еще малыш головку неполноценно держит?
omiga, молодцы!!!
ljaljachka, с переворотом!
Присоединяемся и поздравляем!!!Юну и маму Lapatу, Nannie и ее дочурку с четверочкой!!
Веру и маму Елену32 с двоечкой!!
Моя краса все так же почти не спит(( т.е. дремлет пока сосет, как только сися изо рта выпадает, глазки тут же открываются. Я в тако режиме, да с моей бандой долго не протяну, когда уже жара спадет, никаких сил нет...
Девочки, уложила малишку спать и сразу к вам делиться радостью! Наша Катюшка сегодня плавала в большой ванне под руокводством инструктора! И дочка, и родители с полном восторге!!! Ей очень понравилось. Мы решили, что точно будем с ней заниматься. Это здорово! Мне тоже стало завидно и захотелось в бассейн. Кто-нибудь умудряется уже ходить плавать? уф... жара... нос из дому не хочется показывать...
я ходила уже. правда, не в бассеин поплавать, а на акваэробику в Нордин.
мой тоже ноги не особо замечает. и в рот не тянет вообще
ага, поэтому мне и понравилась. все четко рассписано. только я Ване все равно даю чаек пить, хоть там и написано, что не надо.
Я Даше начала тоже давать по такой жаре. Даю из бутылочки, так она не понимает, что ей суют в рот, грызет ее деснами, а пить почти не пьет )) В общем, думаю, не стоит мучаться с этим чаемтолько я Ване все равно даю чаек пить, хоть там и написано, что не надо
Как я уже хочу на шейпинг начать ходить! С осени, наверное, буду 2 раза в неделю бегать в зал. Зато - ура! вчера вдруг влезла во все шорты и штаны без всякой натуги и без втягивания живота.
Наташа-Львица, держись! Варя сегодня спит, не знаю, что будет после обеда.
Наташа-Львица, держись! Варя сегодня спит, не знаю, что будет после обеда.
пожалуйста, присылайте к нам дождь сильный! Сил нету больше... Задыхаюсь... Я вот представила как пожилым сейчас и кто сердечник...У нас (под Брестом) сегодня до часиков 9 был дождь то сильный, то слабый с громом и сейчас на улице свежо,
всем привет...сходили к врачу...нам сделали прививки...еле успакоила ребятенка...даже по дороге домой она сидела в кенгуру и жаловалась мне, как ей больно...сказали дать жаропонижающее...а у меня нет...и малыху еле успокоила и спать она легла...вот и не знаю давать заранее или не стоит...
а еще терапевт сказала в 4,5 мес. ввести каши...я думала до 6 ничего не вводить...вот теперь и не знаю...отклонениями и дефицитами не страдаем...посоветуйте, вводить каши или не стоит все же...???
и у невролога были...мы здоровы и тонус нормальный...но на узи надо ехать...зачем спрашивается? ну съездим...но попозжей...
а еще терапевт сказала в 4,5 мес. ввести каши...я думала до 6 ничего не вводить...вот теперь и не знаю...отклонениями и дефицитами не страдаем...посоветуйте, вводить каши или не стоит все же...???
и у невролога были...мы здоровы и тонус нормальный...но на узи надо ехать...зачем спрашивается? ну съездим...но попозжей...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: