К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Red_Berry, кое что на рынке, кое что в акрополисе. Спрошу поточнее, отпишусь

что-то наша Наташа анднатал не заходит... Наташа, ау!

Морошка, может если не понравилось - лучше не тягать... Мы вот както без этих потягушек жили и все ок)))

а погода у нас сухая и жаркая... фхууу....

Felice, может попробуй с другого сайта линеечку... Когда сделаешь - получиш код, вставишь его в подпись и готово... не должно быть проблем вроде...

девочки, умоей дочуни подмышки потеют и следы на маечке... ничегосебе, я думала это проблема тока взрослых... Для таких малявок же антиперсперантов нету...

Felice, добро пожаловать, давно нужно было присоединиться ))).
чего действительно требовать от стульчика для кормления.
Я вот тоже уже подумываю над этим вопросом. Из моего прошлого опыта: у Никиты был самый простой деревянный, ну знаете, такой столик, на него взгромождается стульчик. Функционально эта "конструкция" себя оправдывала (мы им и правда пользовались только для еды), но больно уж громоздко и тяжело передвигать и места много на кухне занимает. Поэтому я бы сейчас рассматривала более легкий и компактный вариант и на колесиках наверное. Наклон спинки... Ну не знаю, мне кажется большого значения эта функция не имеет, так, "наворот". Все равно ведь не раньше полугода в стульчик малыш сядет.

Felice, Добро пожальвать!!))
Юну и маму Lapatу, Nannie и ее дочурку с четверочкой!!
Веру и маму Елену32 с двоечкой!!

Мой тюленчик наконец-то начал пеерваливаться с живота на спинку - успел-таки до 5ти месяцев, чтобы я не волновалась))

Девочки, привет,

кто строится, у меня к вам вопросик.
Неделю назад заслала подругу в Минскстрой узнать, что там предлагают. Предлагают 3к кв 91 кв м по цене 3 134 000, нам, например на троих из этой суммы прокредитуют 60 кв м по 3 040 000, то есть 182 400 000, при этом надо 20% обязательно внести своими деньгами первый взнос, то есть 57 038 800, а оставшуюся сумму 45 755 200 необходимо взять другой кредит под 15%.

В общем я расстроилась. Очень большой метраж, это хорошо, конечно, но ведь за него надо платить. Неужели нет даже в Минскстрое чего-то дешевле и с меньшими площадями? Они сказали - нет. Дайте совет, где посмотреть это можно? Расскажите, если это удобно вам, как вы это делали.

Мой тюленчик наконец-то начал пеерваливаться с живота на спинку - успел-таки до 5ти месяцев, чтобы я не волновалась))

умный мальчик, порадовал маму:)

Как у вас в Минске с погодой? У нас (под Брестом) сегодня до часиков 9 был дождь то сильный, то слабый с громом и сейчас на улице свежо, так Ромашкин уже с коляске спит во дворе.

здорово! у нас ни дожда, ни свежести, сплошное пекло:( ужас

Поэтому я бы сейчас рассматривала более легкий и компактный вариант и на колесиках наверное. Наклон спинки... Ну не знаю, мне кажется большого значения эта функция не имеет, так, "наворот".
я тоже хочу на колесиках, компактый и чтобы легко складывать было. ну и что б красиво, конечно:)

Ну не знаю, мне кажется большого значения эта функция не имеет, так, "наворот". Все равно ведь не раньше полугода в стульчик малыш сядет.

почему? чико поли с 4 мес, почти лежачее положение можно сделать, я так поняла

Девочки, уложила малишку спать и сразу к вам делиться радостью!
Наша Катюшка сегодня плавала в большой ванне под руокводством инструктора! И дочка, и родители с полном восторге!!! Ей очень понравилось. Мы решили, что точно будем с ней заниматься. Это здорово!
Мне тоже стало завидно и захотелось в бассейн. Кто-нибудь умудряется уже ходить плавать?
уф... жара... нос из дому не хочется показывать...

Добрый день!
Felice, добро пожаловать!

Lisaveta, спасибо за статейку про прикорм. Очень познавательно и всем актуально :)

будем брать обычный деревянный
Мы с Глебом таким пользовались. Стоит на балконе, ждет Дашу ))) Я еще не решила, буду ли другой покупать, может и этим будем пользоваться. Мы тогда в общаге жили, стул, конечно, много места занимал, но в принципе меня устраивал.

Поздравляю вас! Теперь за ним нужен глаз да глаз ))) На диване так просто не оставишь.

кто строится, у меня к вам вопросик.
Я не строюсь сейчас, но строится мама. У них метр 2 млн стоит, а тут вообще какая-то сумасшедшая сумма. А это по очереди с льготным кредитом?

Iliada, мы стоим на очереди, но наша очередь еще не подошла, теперь можно брать кредит льготный и строится. Но цены и метраж такие мы ну никак не потянем... Я слышала, что есть квартиры по 2400000 метр примерно, но где они есть?

omiga, о, поздравляю! А вы инструктора на дом вызывали?

Plusha, да,вчера целый вечер ванну драила. :) Очень приятная женщина, сестричка посоветовала.

Я жду обещанного дождя... Я гулять не пошла, так как дома задыхаюсь... Хоть у нас в первой половине дня тень и обычно прохладно...

omiga, а она с образованием? За что имеет честь зваться инструктором? Можно в личку ценник?

Поздравляю!
А я вот все жду, когда мой ногами заинтересуется... А он их даже не замечает... У Кристины вон вылизывает доча свои ножки, а мой даже подымать к лицу не пытается...

Iliada, да не, он жеж лееенииивый - показал, что могёт, и хватит)))

Plusha, мы тоже к ногам интересу не проявляем. Ну и ладно, начнет ходить, узнает, что они есть)

Felice, добро пожаловать в нашу компашку!!! А сколько вашей Кате?

milka_way, у сына был Чико Хаппи, мне нра. Мне нужно в стульчике все что ты перечислила)) и корзина для игрушек, не лишняя. Счас буду брать или его же, или Конеко.

а как тягать за ручки в нашем возрасте, если еще малыш головку неполноценно держит?
так не то чтоб тягать, надо чтоб деть тянулся корпусом за руками.

omiga, молодцы!!!

ljaljachka, с переворотом!
Юну и маму Lapatу, Nannie и ее дочурку с четверочкой!!
Веру и маму Елену32 с двоечкой!!
Присоединяемся и поздравляем!!!

Моя краса все так же почти не спит(( т.е. дремлет пока сосет, как только сися изо рта выпадает, глазки тут же открываются. Я в тако режиме, да с моей бандой долго не протяну, когда уже жара спадет, никаких сил нет...

Девочки, уложила малишку спать и сразу к вам делиться радостью! Наша Катюшка сегодня плавала в большой ванне под руокводством инструктора! И дочка, и родители с полном восторге!!! Ей очень понравилось. Мы решили, что точно будем с ней заниматься. Это здорово! Мне тоже стало завидно и захотелось в бассейн. Кто-нибудь умудряется уже ходить плавать? уф... жара... нос из дому не хочется показывать...

я ходила уже. правда, не в бассеин поплавать, а на акваэробику в Нордин.

Plusha, мы тоже к ногам интересу не проявляем. Ну и ладно, начнет ходить, узнает, что они есть)

мой тоже ноги не особо замечает. и в рот не тянет вообще

Lisaveta, спасибо за статейку про прикорм. Очень познавательно и всем актуально

ага, поэтому мне и понравилась. все четко рассписано. только я Ване все равно даю чаек пить, хоть там и написано, что не надо.

только я Ване все равно даю чаек пить, хоть там и написано, что не надо
Я Даше начала тоже давать по такой жаре. Даю из бутылочки, так она не понимает, что ей суют в рот, грызет ее деснами, а пить почти не пьет )) В общем, думаю, не стоит мучаться с этим чаем :) Пусть пьет молоко.

Как я уже хочу на шейпинг начать ходить! С осени, наверное, буду 2 раза в неделю бегать в зал. Зато - ура! вчера вдруг влезла во все шорты и штаны без всякой натуги и без втягивания живота.

Наташа-Львица, держись! Варя сегодня спит, не знаю, что будет после обеда.

У нас (под Брестом) сегодня до часиков 9 был дождь то сильный, то слабый с громом и сейчас на улице свежо,
пожалуйста, присылайте к нам дождь сильный! Сил нету больше... Задыхаюсь... Я вот представила как пожилым сейчас и кто сердечник...

всем привет...сходили к врачу...нам сделали прививки...еле успакоила ребятенка...даже по дороге домой она сидела в кенгуру и жаловалась мне, как ей больно...сказали дать жаропонижающее...а у меня нет...и малыху еле успокоила и спать она легла...вот и не знаю давать заранее или не стоит...
а еще терапевт сказала в 4,5 мес. ввести каши...я думала до 6 ничего не вводить...вот теперь и не знаю...отклонениями и дефицитами не страдаем...посоветуйте, вводить каши или не стоит все же...???
и у невролога были...мы здоровы и тонус нормальный...но на узи надо ехать...зачем спрашивается? ну съездим...но попозжей...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху