К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно, налегайте на говядину))
замычу уже скоро))
ниче себе... у меня 58 - это уже дистрофия
Кристина, ну так вы и повыше меня будете, я-то 164 см всего, в молодости была, а сейчас, наверное, и того меньше, стопталась))

Ну и кратенько статистика по моему сайту за этот месяц:
1) Всего посетителей - 1010
2) Из них уникальных - 329
3) Просмотров страниц - 3122
4) По странам - больше всего посещали из Беларуси (846), затем Россия (58), Люксембург (44), Украина (14), Израиль (11) и далее еще 15 стран с посещениями менее 10.
5) ОТкуда пришли на мой сайт - больше всего напрямую (т.е. ввели адрес сайта в браузер) - 487, затем по ссылке с семейства - 365, ссылка с axforum (спаисбо папе) - 48, ссылка с детишек... (спасибо Nika23) - 26, 19 раз из яндекса и гугла нас нашли, и т.д. по мелочи.
Ну и самые популярные страницы у посетителей - это фотки :) - лидирует страничка с фотками с нашей первой встречи, затем страничка с фотками моей фотосесии беременной и на третьем месте моськи Дуньки смешные.

Так ты ж, наверное, приличного росту в отличие от меня..., судя по доче))
Кристина, ну так вы и повыше меня будете, я-то 164 см всего, в молодости была, а сейчас, наверное, и того меньше, стопталась))
ну не намного выше - 173 всего. Нынче в модели берут от 176 :)

Нет,просто такая хорошенькая,миленькая,от избытка чувств...Я смотрю на свою дочу и плачу,такая родная.
ааа :)

я помню 49 весила, сейчас 65, ну 53-55 само то как мне кажется. рост 170, все ещё мечтаю.

Морошка,с пеной обычно понос у детей. может, не доедает заднего молока. как часто кормитесь? девчонки писали, у кого было, что если кормить с бОльшим перерывом - стул нормализуется.

У нас такой стул был + ещё и покраснение между ягодиц. Надо не кормить реже, а реже менять грудь. Я сейчас кормлю каждой грудью примерно по три часа, а за это время может и одно кормление быть и три, может и больше - в зависимости от времени суток.
он вообще с этой жарой непонятно как кушает. Я грудь я и так не чаще 3-4 часов меняю, сцеживать верхнее молочко не очень хочется, и так молока выше крыши, течет целый день из обоих заводиков. Но, видимо, из-за того, что ест понемногу, то и получается каждый раз верхнее молочко. Надеюсь, эта жара закончится и наши мучения с ней. Вот сейчас тоже зашелся в сильной истерике, снова спаслись обрезаной клизмой, как пена вышла, так и плакать перестал.

А у меня сегодня трагедия случилась...Гуляли мы на школьном стадионе с сыном старшем и с колясочкой. Я попросила сыночка выбросить салфетку, он побежал к мусорке и его сбила тётка на велосипеде. Какая-то дя дура на полной скорости наворачивала по стадиону круги... Он прямо подлетел в воздух и потом по асфальту проехал, а жарко было и я ему рубашку сняла.. У меня я думала сердце остановится... Вся левая половина тела стёсана от головки до ножек... На шее большая гематома, у него крестик висел на верёвочке крепкой - разорвало верёвку, чуть крестик потом нашли... Он так плакал... Муж на работе был, я позвонила папе своему он его свозил в поликлинику, слава богу обошлось без переломов... Вот так погуляли сегодня..(((

Сейчас бедный заснул даже без ужина.

А у меня сегодня трагедия случилась...
ужас :( держитесь там, пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@

у меня тоже неприятность. Кормила из-за жары последние дни ребенка лежа в основном. Вышла вечерком на часик погулять, прихожу и чувствую, что грудь левую просто разрывает, и главное ж было уже такое, щас усиленно предлагаю ее в "колыбельке", болиииит
так что девочки не кормите в одной позиции :(

добрый всем вечер! 60
Felice, держись с диетой! У меня не так жестоко, но было, кашей действительно не наедаешься, сколько ни съешь... Если уж будешь экспериментировать кашей, то самая неаллергенная - это перловка :) Ве остальные одинаково средне вллергенны. И вот сухарики в группе риска тоже... Ну, думаю, сама знаешь. А кабачок, кстати, хороший овосч, малоаллергенный. И салат зеленый. (всегда считала его одуванчиком и гадостью, а когда знала, что его точно можно - так и ничего заходил! :))) ) А говядину пробовала убрать?
А, еще хотела сказать... я долго не могла разобратья, на что же сыпет, т.к. пробовала по чуть-чуть... А оказалось - на молочное (кефир и сыр и т.п.), но в приличных кол-вах. А когда 100 гр. кефира - то и не сыпало. А я на след. день стакан - высыпало, и ломаю голову... :)

Reina, мамочка, что-то вас понесло не в ту степь... Изменить уже ничего нельзя задним числом, так что - проехали эту остановку и сосредоточились на настоящем!
Морошка,у нас стул пеной тоже был. Сразу стала кормить одной грудью дольше, чтоб заднее молоко... но особо не помогло. А через 3 недели само прошло. Теперь такая реакция на много свежих овощей-фруктов-ягод, Проверьте, может, и у вас на "свежатинку" реакция :)
Анюша,у мменя аж мурашки по телу пробежали, как представила... Та ... хоть извинилаь? Впрочем, не это важно, важно - что на детях все заживает моментально!!!! :))) Так что, не успеете оглянуться, как все забудется! А шрамы потом будет демонстрировать, как "боевое" украшение.

хм, интересно, что это за "60" в сообщении?.. :scratch:
И еще, как посмотреть, кто сказал спасибо? А то так интересно... :blush1:

Успела на последние странички, посему: всех с датками и достижениями!
Хотя я такая: мне или все условия, где всё включено или палатка. Среднее не люблю.
Я тоже--один в один. Могу ловить кайф и от того, и от другого, а вто что-то посередке--беее. Был у нас как-то опыт дешевого отдыха в Крыму--частично с палатками, частично в снятых квартирах. так вот--как я жалела об этом смешении, когда одевали мы в палатке в Коктебеле каблуки и платья и шли гулять на набережную. Фууу. Лучше бы ограничились шортами и майками в рюкзаках--получили бы больше удовольствия. Последние годы отдыхали в Паланге--с комфортом и холодным морем:) Вот там было хорошо:)
Кстати, Andnatal, наташа, ваша полупалатка с фото( я ее так называю, не знаю как праввильно определить) тоже оттуда, да? МЫ себе такую привовлокли-очень хороша она была для тамошних пляжей.
А у меня сегодня трагедия случилась...
Ой, пусть все будет хорошо--главное, чтобы прошел страх--твой и его. держитесь!

Reina, ты знаешь, а я тебя понимаю Вот сейчас смотрю, как тяжело Аделе от ее повышенной возбудимости, сравниваю Аделю и Доминика и так себя ругаю, что послушалась врачей, что легла в роддом, что так коряво ее, бедную родила. Ведь она сама от вот этого состояния усталости, но невозможности остновиться, так страдает. И срываюсь на нее периодами, и жалею... Эх, дура была я:(

Про допаивание сейчас удивлю, наверное: я же ярая сторонница ГВ по требованию без сосок-бутылок. Но вот купила несколько дней назад бутылку и периодически предлагаю Доминику водичку (а Аделя пытается умыкнуть, конечно:) ). Так вот, в основном отказывается, но в душной машине как-то почти бутылку высосал и дома в духоту как-то тоже. После этого заснул. Я к этому пришла, когда заметила, что он потеет, пытается сосать, злится, молоко выплевывает. Подумала, раз мы так хорошо набираем вес, возможно, молоко у меня калорийное и решила попробовать. С ложечки пыталась--но это очень долго, а я себе с двумя не могу позволить полчаса на выпаивание, вот и решилась на бутылку. С Аделей как-то покупали, когда пыталсиь докармливать (первый месяц, медсестра решила, что молока не хватает)--так мы с ней так и не научились--ни я поить, ни она пить. А тут получается. Скажи мне кто-нибудь о том, что куплю ребятенку бутылку--ни в жизнь бы не поверила. А вот как все меняется...

Все, уезжаем мы завтра утром госить по бабушкам-дедушкам, ребенка вся в предвкушении. Всем приятно оставаться, новых достижений и хорошего настроения!

Привет, девочки! Как я завидую вашей встрече!! Мы приехали с дачи, а завтра еду на Ислочь! Кого я там из вас встречу? :)

crazy cat, я от таких мамочек, как ты, в шоке и всегда буду в шоке. Не могла промолчать. Жалко твою малышку.

Анюша, вот так дела, бедный мальчик! :( Жалко до слез ребенка... А что тетка? Извинилась хоть? Хотя, когда ребенку так больно, эти извинения хоть в одно место засунь... Уже везде гулять опасно. А я, вот, велосипедистов не боялась, мне казалось, что на великах адекватные люди ездят, а побаиваюсь подростков на роликах, у них тоже скорость будь здоров бывает.

А я в деревне упала со спящим в слинге Федей на бетонную дорожку. К нам тогда приехал мой брат с семьей, и младший их малыш (полтора года) стал впереди прямо у моих ног. Я этого не видела, т.к. когда ребенок на пузе висит, то чтобы увидеть, что у тебя прямо перед ногами, нужно наклониться. Стою разговариваю, и тут заходит во двор соседка, я, ничего не подозревая, делаю шаг к ней, спотыкаюсь о племянника, пытаюсь его перескочить, чтобы на него не упасть, и Федю спасаю, в общем, упала на локоть и колено на бетонную дорожку с выступающими камешками. Но закончилось все благополучно, локоть немного содрала, Федя даже не проснулся, только племянник испугался, плакал, но не ушибся.

И еще, как посмотреть, кто сказал спасибо? А то так интересно...
А оно под сообщением пишется.

Та ... хоть извинилаь?
Мне честно говоря было не до тётки... Подруга что была с о мной, сказала что не слышала извинений, она даже не спросила как мальчик.. А села и сразу закурила...
Мой папа всё рвался сходить на стадион и велосипед ей на голову одеть...

А я в деревне упала со спящим в слинге Федей на бетонную дорожку.
Тоже страшно наверное было... Какой-то сёння падательный день...

Анюша, ужас какой! Представляю, как тебе страшно было :( Пусть все заживает быстро-быстро!

Мой папа всё рвался сходить на стадион и велосипед ей на голову одеть...
на самом деле, вполне возможно, что она сама перепугалась, т.к. не заметила ребенка, может, он быстро выбежал... (Но все равно, ответственность на ней в первую очередь) Короч, сама успокаивайся, чтобы и ребеночек не переживал свою неприятность больше, чем следует!

А оно под сообщением пишется.
А! точно, написалось! :)))

Анюша,держитесь! пусть поправляется быстрее!

А у меня сегодня трагедия случилась.
Надо брать таких и мордой об асфальт,и мордой об асфальт.Мы вчера переходили через перекресток, возле торгового коледжа,так какаета дура выезжая ,задним с парковки,нас чуть не сбила .Так меня муж держал,летела морду бить.:mad:

хм, интересно, что это за "60" в сообщении?..
Это, наверное, улыбающийся смайлик, написанный без shift, получилось 60. :)
Какой-то сёння падательный день...
Не, у меня это было не сегодня, я сейчас в Минске. Но испугалась тоже, несколько минут еще сидела, не вставала, только когда поняла, что все целы, успокоилась.
Все, уезжаем мы завтра утром госить по бабушкам-дедушкам
Удачной вам поездки!
Скажи мне кто-нибудь о том, что куплю ребятенку бутылку--ни в жизнь бы не поверила. А вот как все меняется...
Я тоже ввела новшество для себя, с Мишей такого никогда не делала - носить лицом от себя ребенка. Федю тоже никогда так не носила до деревни, мне даже неудобно это было, вообще непонятно, куда за что держать :), а в деревне кто не возьмет на руки, все берут спиной к себе, и вижу, что ребенку это на самом деле нравится, сначала все отмахивалась от этого, думала что совпадение, ан нет, теперь вижу, что иногда только так успокаивается. Глобальный отказ от мамы! :)))

А в жару так легко детей носить, правда? Держишь чуть ли не одним пальцем, ребенок и так надежно прилипает к маме. :)))

И еще, как посмотреть, кто сказал спасибо?
Можно еще зайти в профиль, выбрать закладку "Статистика", и там нажать "Найти все хорошие сообщения от ..." и появятся все сообщения, за которые поблагодарили.

Мой малой во сне стал поворачиваться с боку на бок, но при этом не просыпаться. Так непривычно, я, как услышу шевеления, сразу лечу к нему, а он только поворочается и дальше спит. Взрослеет.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху