tatyana.sm
New member
ниче себе... у меня 58 - это уже дистрофия
Так ты ж, наверное, приличного росту в отличие от меня..., судя по доче))
ниче себе... у меня 58 - это уже дистрофия
замычу уже скоро))Правильно, налегайте на говядину))
Кристина, ну так вы и повыше меня будете, я-то 164 см всего, в молодости была, а сейчас, наверное, и того меньше, стопталась))ниче себе... у меня 58 - это уже дистрофия
а че так грустно она пела?![]()
![]()
Так ты ж, наверное, приличного росту в отличие от меня..., судя по доче))
ну не намного выше - 173 всего. Нынче в модели берут от 176Кристина, ну так вы и повыше меня будете, я-то 164 см всего, в молодости была, а сейчас, наверное, и того меньше, стопталась))
аааНет,просто такая хорошенькая,миленькая,от избытка чувств...Я смотрю на свою дочу и плачу,такая родная.
так а рост у Вас, мадам,у меня 58 - это уже дистрофия
Морошка,с пеной обычно понос у детей. может, не доедает заднего молока. как часто кормитесь? девчонки писали, у кого было, что если кормить с бОльшим перерывом - стул нормализуется.
он вообще с этой жарой непонятно как кушает. Я грудь я и так не чаще 3-4 часов меняю, сцеживать верхнее молочко не очень хочется, и так молока выше крыши, течет целый день из обоих заводиков. Но, видимо, из-за того, что ест понемногу, то и получается каждый раз верхнее молочко. Надеюсь, эта жара закончится и наши мучения с ней. Вот сейчас тоже зашелся в сильной истерике, снова спаслись обрезаной клизмой, как пена вышла, так и плакать перестал.У нас такой стул был + ещё и покраснение между ягодиц. Надо не кормить реже, а реже менять грудь. Я сейчас кормлю каждой грудью примерно по три часа, а за это время может и одно кормление быть и три, может и больше - в зависимости от времени суток.
ужасА у меня сегодня трагедия случилась...
Я тоже--один в один. Могу ловить кайф и от того, и от другого, а вто что-то посередке--беее. Был у нас как-то опыт дешевого отдыха в Крыму--частично с палатками, частично в снятых квартирах. так вот--как я жалела об этом смешении, когда одевали мы в палатке в Коктебеле каблуки и платья и шли гулять на набережную. Фууу. Лучше бы ограничились шортами и майками в рюкзаках--получили бы больше удовольствия. Последние годы отдыхали в Паланге--с комфортом и холодным моремХотя я такая: мне или все условия, где всё включено или палатка. Среднее не люблю.
Ой, пусть все будет хорошо--главное, чтобы прошел страх--твой и его. держитесь!А у меня сегодня трагедия случилась...
А оно под сообщением пишется.И еще, как посмотреть, кто сказал спасибо? А то так интересно...
Мне честно говоря было не до тётки... Подруга что была с о мной, сказала что не слышала извинений, она даже не спросила как мальчик.. А села и сразу закурила...Та ... хоть извинилаь?
Тоже страшно наверное было... Какой-то сёння падательный день...А я в деревне упала со спящим в слинге Федей на бетонную дорожку.
на самом деле, вполне возможно, что она сама перепугалась, т.к. не заметила ребенка, может, он быстро выбежал... (Но все равно, ответственность на ней в первую очередь) Короч, сама успокаивайся, чтобы и ребеночек не переживал свою неприятность больше, чем следует!Мой папа всё рвался сходить на стадион и велосипед ей на голову одеть...
А! точно, написалось!А оно под сообщением пишется.
Надо брать таких и мордой об асфальт,и мордой об асфальт.Мы вчера переходили через перекресток, возле торгового коледжа,так какаета дура выезжая ,задним с парковки,нас чуть не сбила .Так меня муж держал,летела морду бить.А у меня сегодня трагедия случилась.
А у меня сегодня трагедия случилась..
Это, наверное, улыбающийся смайлик, написанный без shift, получилось 60.хм, интересно, что это за "60" в сообщении?..
Не, у меня это было не сегодня, я сейчас в Минске. Но испугалась тоже, несколько минут еще сидела, не вставала, только когда поняла, что все целы, успокоилась.Какой-то сёння падательный день...
Удачной вам поездки!Все, уезжаем мы завтра утром госить по бабушкам-дедушкам
Я тоже ввела новшество для себя, с Мишей такого никогда не делала - носить лицом от себя ребенка. Федю тоже никогда так не носила до деревни, мне даже неудобно это было, вообще непонятно, куда за что держатьСкажи мне кто-нибудь о том, что куплю ребятенку бутылку--ни в жизнь бы не поверила. А вот как все меняется...
Можно еще зайти в профиль, выбрать закладку "Статистика", и там нажать "Найти все хорошие сообщения от ..." и появятся все сообщения, за которые поблагодарили.И еще, как посмотреть, кто сказал спасибо?