- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел 0407
Хоть мне это не адресовано, но я не разговариваю уже 2 недели, сегодня буду с ним разбираться!!!!:not_i:Наташ, а ты с мужем разговариваешь уже? а то по ходу я следующая подхватываю инициативу.
какой-то капец.
ну ладно. как-нибудь переживу.
Anna_P, я оставляла на час компресс из димексида (разводила 1 к 4 с водой), мне очень помогло. А грудь болела потом еще несколько дней. К специалистам рекомендуется обращаться вроде бы, если в течение суток не становится легче...ну в любом случае лучше раньше...Пусть у тебя без специалистов всё наладится @@@@@@@@@@@@@@

Зато спала как королева. Правда теперь уже во сне разводилась. Чес слово, какой-то кризис семейных отношений настиг 
И не говори...я тож места себе не могу найтини на улицу выйти, ни дома сидеть не возможно((
О как...я своего вчера вообще из супружеской постели выселила...спал в залеа то по ходу я следующая подхватываю инициативу.
Natalia_77777
New member
Нагло присоединяюсь!!!Nika 23 и Наташа, Alien2804 и Диана, с четверочками вас, девчушки!
Морошка, Rixos и Ромашки, а вас с двушками!
Это нормально, в том смысле что редко кто избегает проблем в ситуации, когда что-то кардинально меняется в семье, а рождение ребенка – перемены нешуточные, особенно если ребенок первый. И еще гормоны пошаливают в период ГВ. Мужьям тоже не просто, им нас приходится теперь делить с ребенком и дележка не в их пользу, они это на подсознательном уровне чувствуют /либо осознают вполне/, но ничего с этим поделать не могут, вот и с их стороны случаются проколы (мягко говоря). А мы более требовательные стали. В общем нашла коса на камень… хотя проблемы у всех разные… мы вот тоже хоть и второй ре, успевали побурчать и даже по кричать друг на дружку… но у нас правило негласное, больше чем на одну ночь быть в обиде нельзя. Т.е. если перед сном ссора – на утро перемирие гарантированно. А мысли о разводе вообще нужно отбросить, все же ребенку лучше с отцом, который хоть и далек от идеала по нашему /подчеркну в этот период/ мнению, чем без оного вовсе. И опять же, уверяю по собственному опыту, многое из-за чего у вас сейчас происходят конфликты, будет откровенно вызывать у вас улыбку и мысли в стиле «до чего же глупые мы были»спустя какое-то время. Нужно только потерпеть и все наладится : ).
не очень разговариваю .... ну не понимает он меня совсем(((( ему всё хорошо и всё устраивает, остальное лично мои проблемы...а ты с мужем разговариваешь уже?
А вообще да, это кризис рождения ребёнка кого то минует, а кого то накрывает по полной.
Анюша, сочувствую вам! И очень искренно желаю тебе и малышу поскорее оправиться от шока и залечить все ранки. Как представлю, что с моей Верой что-нибудь нехорошее случится, так сердце сжимается... Ой, пойду её поцелую.
Брусника, так что всё-таки с радионяней вышло?
А мы уже месяц назад купили стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa б/у. http://happybaby.by/7/80/ что-то такое. Купили так рано, потому что отдавали очень недорого - за 50 долл. Вот и схватили... Правда, мне не понравилось то, что в нём спинка полностью не отбрасывается, и пока стул абсолютно бездеятелен.
Кристина, ваш стул мне понравился. И отдали за него, на мой взгляд, недорого.
А мы всё лечим дисбактериоз - тот, что начался от Аугментина, когда с отитом воевали. Но уже сдвиги есть, помогает Энтерожермин, а Линекс - мёртвому припарка.
Малышей-крепышей и их родителей с очередными датами! Всем крепкого здоровья!
Брусника, так что всё-таки с радионяней вышло?
А мы уже месяц назад купили стульчик для кормления Peg-Perego Prima Pappa б/у. http://happybaby.by/7/80/ что-то такое. Купили так рано, потому что отдавали очень недорого - за 50 долл. Вот и схватили... Правда, мне не понравилось то, что в нём спинка полностью не отбрасывается, и пока стул абсолютно бездеятелен.
Кристина, ваш стул мне понравился. И отдали за него, на мой взгляд, недорого.
А мы всё лечим дисбактериоз - тот, что начался от Аугментина, когда с отитом воевали. Но уже сдвиги есть, помогает Энтерожермин, а Линекс - мёртвому припарка.
Малышей-крепышей и их родителей с очередными датами! Всем крепкого здоровья!
насколько знаю, лучше уксусом смазать или раствором соды.оса ужалила. Я боялась реакции какой нехорошей – у него комариные укусы опухают всегда пятном большим, думала осиный будет похлеще. Слава Богу пронесло, поплакали пожалелись, помазюкали зеленкой и забыли
удачи!gostya, так вроде ничего в рационе не меняла, надо понаблюдать
да, вот и я тоже! Поздрямс!Сообщение от Львица Посмотреть сообщение Nika 23 и Натусю, Alien 2804 и Дуняшика с четвёрочкой!!! Ромашек Морошка и Rixos с трёшечкой!!! нагло присоединяюсь
я не разговариваю уже 2 недели
я своего вчера вообще из супружеской постели выселила...
о-о-ой, девчонки, что-то вы так... В любом случае, независимо от того, кто не прав, всем желаю скорейшего благоприятного разрешения ситуаций!!! (Важней всего - погода в доме...а то по ходу я следующая подхватываю инициативу.
Anna_P,и за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет!
да мне кажется, по-любому заденет, просто кого-то больше, кого-то меньше... ну не может быть все всегда идеальноэто кризис рождения ребёнка кого то минует
checheck, что у вас уже случилось, Аня?
Anna P, Аня, я тоже димексид купила (почитала тут девочек), потом прочла на нем - противопоказан. Но я все же 2 раза помазала, все сразу прошло, у меня краснота и боль были.
мы уже с ислочи. народу полно! но самый ужас - муравьи, это просто бедствие какое-то, злые такие, сразу кусаются. ух.
Anna P, Аня, я тоже димексид купила (почитала тут девочек), потом прочла на нем - противопоказан. Но я все же 2 раза помазала, все сразу прошло, у меня краснота и боль были.
мы уже с ислочи. народу полно! но самый ужас - муравьи, это просто бедствие какое-то, злые такие, сразу кусаются. ух.
котяняточка
New member
Нагло приссоединяемся!!!!!!!!!!!!Nika 23 и Наташа, Alien2804 и Диана, с четверочками вас, девчушки!
оса, а я по-моему тебя пару дней назад видела)))) на Ручье. Ты с девочкой шла.
Вам педиатр прописал?Энтерожермин
ljaljachka
мамашка Улыбашки
всем привет! Сегодняшних малышей и их мамочбк с очередными датками! Тимошиным ранкам заживать быстрей, Аниной груди тож поскорей в норму приходить! А мы прохлаждаемся на даче - такая благодать.. Жару переживаем в доме, или в ванночке на улице плескаемся. Так Никитос в ней хватается за один или два бортика и норовит подняться)). На кота смотрел, как на зверя невиданного)).
Сын решил сегодня поразить маму своей физической подготовкой:
1) сам подтянулся на кольцах до угла 45градусов и так висел с минуту точно, ругаясь, что не может дальше подтянуться и сесть
2) после этого сразу же впервые начал переставлять ручки-ножки, пытаясь проползти(раньше только отталкиваться мог, и то плохо у него получалось)
3) а когда решила я его "отдохнуть", перевернув на спину и просто взяв его ножки в руки, он решил ногами оттолкнуться, выпрямил их и поднял попу со спиной так, что остался лежать на диване только на макушке (и так несколько раз на бис)))
В общем, мамка сегодня пребывает в приятном шоке.
Правда, приятность омрачилась какими-то глюками на карточчке фотика. Не могу скинуть на комп то, что вчера нафоткала(((. Хотела выложить вчерашнего юбиляра с тортиком
1) сам подтянулся на кольцах до угла 45градусов и так висел с минуту точно, ругаясь, что не может дальше подтянуться и сесть
2) после этого сразу же впервые начал переставлять ручки-ножки, пытаясь проползти(раньше только отталкиваться мог, и то плохо у него получалось)
3) а когда решила я его "отдохнуть", перевернув на спину и просто взяв его ножки в руки, он решил ногами оттолкнуться, выпрямил их и поднял попу со спиной так, что остался лежать на диване только на макушке (и так несколько раз на бис)))
В общем, мамка сегодня пребывает в приятном шоке.
Правда, приятность омрачилась какими-то глюками на карточчке фотика. Не могу скинуть на комп то, что вчера нафоткала(((. Хотела выложить вчерашнего юбиляра с тортиком
Приветик, девчата.
Анюша, поправляйтесь!!! как же сыночку больно было...бр....я позавчера старшего несла, а дедушка катил коляску сзади...короче у деда нашего чуть инфаркт не случился... я на РОВНОЙ дорожке споткнулась ну и естественно чтобы не уронить 13 кг счастья приняла удар на себя. а шли мы не медленно! мало того что коленку ободрала и босоножку и под босоножкой...так еще под этой ободранкой конкретный синяк. ночь нормально спать не могла. короче как представлю как это ребенку!!! Анюша, я б тоже енту бабу...жаль что у нас нельзя отсудить ни у кого ничего...и сына мой лбом асфальт поцеловал двумя днями ранее...догонял шустрого деда. короче вывод - жара страшная сила.
Dina,твой муж в сплавы не ходит???...мой ходит - приезжает домой...душечка, лапочка, весь такой самый лучший папа...может и твоего куда сплавить
Анюша, поправляйтесь!!! как же сыночку больно было...бр....я позавчера старшего несла, а дедушка катил коляску сзади...короче у деда нашего чуть инфаркт не случился... я на РОВНОЙ дорожке споткнулась ну и естественно чтобы не уронить 13 кг счастья приняла удар на себя. а шли мы не медленно! мало того что коленку ободрала и босоножку и под босоножкой...так еще под этой ободранкой конкретный синяк. ночь нормально спать не могла. короче как представлю как это ребенку!!! Анюша, я б тоже енту бабу...жаль что у нас нельзя отсудить ни у кого ничего...и сына мой лбом асфальт поцеловал двумя днями ранее...догонял шустрого деда. короче вывод - жара страшная сила.
Dina,твой муж в сплавы не ходит???...мой ходит - приезжает домой...душечка, лапочка, весь такой самый лучший папа...может и твоего куда сплавить
котяняточка
New member
Девочки! А у нас опрела попа и машенка,мама молодец чето упустила.(((((((((((((
котяняточка
New member
Спасибо!А то мы уже все уделали,спим нагишом.Нам бы ночь простоять, да день подержаться.)))по такой жаре ничего удивительного
ljaljachka
мамашка Улыбашки
и у нас складочка межягодичная то покраснеет, то пройдет. Потница не сходит, хотя целый день на улице или спит в коляске, или плескается в ванночке, в подгузы влазим только на ночь. Лета, конечно, хотдлось, но без такого фанатизма......
Про мужей. Мой муж, когда у моей сестры родились дети-двойняшки, как более "опытный" товарищ (Никите было полтора года) давал совет ее мужу:drinks:, когда она истерила: не обращай внимания, женщины, как родят, ненормальные становятся, потом это проходит. Я как возмутилась: это я то ненормальная была????!!! :evil_admin:
Потом прочитала, что мужчинам, в силу их мужской психологии, не стоит даже стараться понять женщину в этом "послеродовом" состоянии, не смогут. Им надо, если они хотят предотвращать конфликты, представить, что их жена тяжело заболела. О ней надо заботиться, быть ласковым и снисходительным, как с больным человеком. И будет вам щасце! Что-то в этом есть, я думаю.
Потом прочитала, что мужчинам, в силу их мужской психологии, не стоит даже стараться понять женщину в этом "послеродовом" состоянии, не смогут. Им надо, если они хотят предотвращать конфликты, представить, что их жена тяжело заболела. О ней надо заботиться, быть ласковым и снисходительным, как с больным человеком. И будет вам щасце! Что-то в этом есть, я думаю.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: