eva-78,я тебе честно скажу - техника скарлетт - отстой полный!!!!
Так я знаю :biggrin:. Не мне про технику рассказывать, у меня же муж в сервисном центре работает, весь наш дом - это сплошная мастерская. Просто я же сказала - через знакомого. Сломается - пойдет по справке обратно. Мне же сейчас актуально.
Была сегодня в Кирмаше прикупила почти все в РД. Вот только лифика на мои маленькие груди так и не смогла найти, смотрела Милавицу обычную, т.к. там больше ничего нет. ладно, будем искать)
Лучше бы в Глобо заехала, ведь совсем рядом, и купила бы прибалтийский, там и маленькие размеры были. По цене - тоже самое, по качеству - отзывы намного лучше. Я вот свои нашла от 1 ГВ, померяла, а они мне уже нормальные, значит для кормления точно не подойдут. Из америки очень красивый привезли, должен подойти, а потом, когда с размером определюсь, куплю себе ещё и прибалтийский.
еСЛИ ВАРИТЬ ПО ПРАВИЛАМ, ТО ПИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО, ГОРЕЧЬ УЖАСНАЯ
Ага, это точно. Я даже при цистите по правилам не заваривала, челюсти сводит. Максимально - это 1 дес. ложка на 1л в термос, и пила по полстакана. Очень эффективно. А для профилактики - как чай, 1 чайная ложка без верха (или 1 фильтр-пакет) на большую кружку и крышечкой закрываю, чтоб настоялся.
а у нас у родителей Скарлет чайник - пашет без устали два года, наверное как повезет, но это плохо когда с техникой на везение нужно расчитывать __________________
О, а сколько мы чайников уже загнали: 1 - Vitec (наш "Витек") - подарили на свадьбу, потек через неделю; 2 - Сименс (брат привез из Германии) - потек через 2 месяца, 3 - ЕТА - потек через год. Фирмы разные - результат один. Ну не угадаешь, все люди делают, а нам на брак "везет". Поэтому берем то, что легче вернуть, обменять, поремонтировать. Когда "подстраховка" есть, она чаще всего и не нужна оказывается.