К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zhanulia, так чтоб отеков не было нужно наоборот побольше пить. Только воды простой, а не квасу ;) А вы что, сегодня не поехали? Или вам не каждый день?

Девочки, спасибо за наводки по кубику!

AnnetaTix, только это не минский инет-магазин. Все, что я нашла - не в Минске...

Последнее редактирование:
Нусик, у нас канпол, у Стешки, у Виктории. и по-моему, все эти дамы безумно ими довольны :)

старацца.. мои ушедшие 20 кг..
Кия, вот это круто! молодец! ))
Бурундучок, терпения тебе побольше!
Фиджа, интересненько ты написала про голодание и т.д....спасибочки, возмем на заметку! )
Девочки, кто-нибудь водил деток в цирк-шапито? Какие отзывы?

AnnetaTix, только это не минский инет-магазин. Все, что я нашла - не в Минске...
ох уж энти обманщики, а кругом географию доставки - минск указывают))
Девочки, кто-нибудь водил деток в цирк-шапито? Какие отзывы?
подружка водила почти двухлетнего сынишку, не заинтересовало его, они очень быстро ушли

Малена, в своем, на Беды (возле "Риги").
Сегодня буду в Бигзе, гляну, могу, если надо, еще в Фантастик там зайти глянуть

Девочки, что можно сделать вкусное из кабачков на зиму?

Нусик, у нас первый вариант поилки, в закрытом состоянии не проливается. Нам нра.
Бурундучок, удачи! Так держать.
Малена, видела такие кубы в Просторе, но это было давно, еще зимой.

Я из заготовок на зиму кабачковых только икру люблю. А в детстве еще компот любила и варенье. Теперь нет

Если ты ходишь в туалет и пользуешься ершиком - значит из тебя выходит клейстер от плохого питания. Должно смываться все легко. Помню когда детки маленькие были - все время наблюдала за этим процессом. И действительно, как же много зависит от еды.
ого, спасибо, буду знать...у самой в Турции такоге было

я буду типа лечо делать, морозить овощи:
и я решила немного заморозить и остальное как-нить по другому
Я из заготовок на зиму кабачковых только икру люблю.
а можно рецептик икры? Мне не срочно:) Все остальное мне тоже не очень, а икру кабачковую делали очень давно, поэтому сейчас даже рецептика проверенного нет

Нусик, у нас первый поильник. Проливается только, если ребенок трясти вниз головой начинает, а так я даже бочком ложила, нам удачный попался видимо.

Нусик, у нас такой поильник. Надо промывать хорошо, там всякие щелочки.... Вечером все промыть забудешь-утром киснет и воняет

Бурундучок, и после шести не ешь??
мот ты мне позвонишь вечерком ????340-54-72 дом
ем последний раз за 2-3 часа до сна
позвони ты на дом 2678425, бо могу забыть

ооо,тут самое сложное,до вечера вообще не хочу есть,думаю,ну все разгрузочный день,муж приходит с работы начинает ужинать и у меня просыпается аппетит.эх
научись завтракать.))

Должно смываться все легко
и ежедневно))

Fleer, с покупочкой!

Бурундучок,ты большая умница!!! и просто супер,что операция состоится!!!Я очень рада за тебя.

Нусик,у нас первый поильник,в сумке проливается,кладу в пакетик.

А у кого-нибудь есть такой домик?

А у кого-нибудь есть такой домик?
У нас есть, одна из любимых игрушек. Ключики подбирает под нужную дверцу и животных ставит в нужное место, но поворачивать ключиком ему еще тяжело.
Девочки, подскажите, пожалуйста, хртим на выходные поехать отдохнуть, снять домик и т.д, куда посоветуете, может кто ездил,но чтобы не далеко, может Нарочь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху