К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ничего ж еще не купили оптом, так что пока все нормально:)
Ничего не купили, но сколько ж всего хочется-то!!! :)

а посмотри, плиз, еще вот эту книгу
http://oz.by/books/more1054223.html
стоит заказать?
ХВАТИТТТТ!!!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

бл - бабушкино лукошко. Смотрела какое-то Наmе - там в составе помимо цв. Капусты крахмал, загуститель и т.п.

т.к. у нас стол будет в Слободе под яблоньками, то у нас будет просто - много овощей, зелени и фруктов, и что-нить мясное на мангале

И мы тоже так планируем)))

можно, книжка правда классная! все равно буду енту даму менеджера мордовать с заказом комаровского и книг на Г, так что туда и Чуковского впишем:)

И мне Чуковского))))))
Только не смейтесь, девочки))))

бл - бабушкино лукошко. Смотрела какое-то Наmе - там в составе помимо цв. Капусты крахмал, загуститель и т.п.

вот я тормоз, я их чаек пью:) многие хвалят это лукошко

Только не смейтесь, девочки))))

все, у меня уже не смех, а хихотание

девочки,напишите мне еще раз модель м варки,к-рую мы хотим)) вспомнила одного человека техникой занимающегося

мой ребенок кидается на хлеб, как0будто его вечность не кормили

Уф, девочки, не успеваю я за вами читать! :)
Вот и новая тема дня: ощущения после родов А то давно ничего не объявляли на повестке.
не, мне редка вспоминается. (по правде говоря, лучше б роды вспоминались, а то часто пере сном всякие страхи начинают думаться, причем на пустом месте... :( не знаю даже, что делать с этим) Самое запомнившееся после родов - это то, что есть не хотелось! Все говорили, что очень хочется, а мне кусок в горло не лез, пришлось себя на ночь заставить поесть. И не спалось, взбудораженная была вся. И ребенок запомнился, очень похожий на папу :) А еще после родов, не сразу, я корила себя за то, что не смогла "полностью сама" родить - эпизио делали. На след. день та-а-ак обидно было, не передать! Ну, и с ходьбой в первые сутки тоже были проблемы - "тыхэнько и нызэнько" :) А так - ничего страшного!
Iliada, с прошедшим! ;)

Nika23, я тоже проголосовала за тебя!!! И вообще если чего надо, обращайтесь!!!
кто где за кого голосует??? Я пропустила... :( тоже хочу проголосовать!
А вот и наш "поход":
IMG_2421.JPG
IMG_2425.JPG
IMG_2433.JPG
IMG_2436.JPG
IMG_2453.JPG
подробности здесь: http://picasaweb.google.ru/mar00k/201002#http://lh5.ggpht.com/_iygaRFAGDbU/TFL6RjUEZiI/AAAAAAAABaY/1Z1vASROeIw/s128/IMG_2453.JPG

Последнее редактирование:
Уф... Пока Катя спала на руках вас сумела догнать!
Присоединяться к покупкам не буду, т.к. голова пока ничего не соображает :) (да и вас окончательно запутаю).
Смотрю многие детки сегодня поднялись рано. Мы тоже мяукали и барахтались с 6 часов.
Мои воспоминания про роды двойственные: огромная радость от процесса и результата и ужасная радость, что мы обе остались целы. Рожала последняя из 4-х, потому вся бригада уже свалила из предродовой и я торчала одна. Тужиться реально мешали. Но потом этот тепленький скользкий комочек на животе!!! И ее чихание на столике справа-сзади. Я глаз с нее не сводила, пока ее обрабатывали. Потом радость первого кормления. Это оказалось так приятно! А меня пугали, что за спинки кровати хватались руками и т.д. Хорошо, что не послушала... А потом все омрачили последствия (похоже все же ошибки медперсонала). Спад давления, головокружение, снова родзал, переливание крови... Потом радосная встреча с малышкой... И ее сопли... Срочное поднимание связей для перевода в 7-ку... Потом работа мамой: сцеживание каждые 3 часа и питание не в себя, чтобы поднялся гемоглобин и меня выписали для перевода к малышке. А потом встреча в 7-ке. Там я и осознала, "что натворила", когда малышка взяла грудь и стала ахнуть молоком. Я плакала...
gostya, так вы даже в палактой ездили! Молодцы! Смотрю на вас и понимаю, что значит традицию отмечать День рождения мужа в бане можно не прерывать! :)
Мы с двоюродными сестрой и братом решили устроить завтра бабушке диверсию: придти без предупреждения с тортиком и отметить ее день рождения. Зато всех внуков и правнучек повидает. :)

Ой, еще хортела уточнить: для скидки в ГУМе нужен оригинал свидетельства? А то муж оставил его на работе...

кто где за кого голосует??? Я пропустила... тоже хочу проголосовать!
http://bambini.by/vkusnoeleto/ivan_sushko/531.html Иван Сушко.Только там авторизироваться нужно. Заранее спасибо:)
А вот и наш "поход"
Классно отдохнули.

Ксюша, Миланка прелесть!
вот сижу и думаю - брать чуковского или нет))))))))))

вот парочка фоок с сегодняшней встречи(не мастер я грузить их)

1. Кристина "подвешивает Дианку
2.Сеня "подкатывает" к Анечке
3. мужской разговор
4. уууу какой муравей!!!!!!!!!

Вложения

• P7300343.jpg
    P7300343.jpg
    409.8 KB · Просмотры: 44
  • P7300352.JPG
    P7300352.JPG
    375.6 KB · Просмотры: 43
  • P7300347.jpg
    P7300347.jpg
    439.4 KB · Просмотры: 42
  • P7300344.jpg
    P7300344.jpg
    422.9 KB · Просмотры: 40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху