Уф... Пока Катя спала на руках вас сумела догнать!
Присоединяться к покупкам не буду, т.к. голова пока ничего не соображает

(да и вас окончательно запутаю).
Смотрю многие детки сегодня поднялись
рано. Мы тоже мяукали и барахтались с 6 часов.
Мои воспоминания про роды двойственные: огромная радость от процесса и результата и ужасная радость, что мы обе остались целы. Рожала последняя из 4-х, потому вся бригада уже свалила из предродовой и я торчала одна. Тужиться реально мешали. Но потом этот тепленький скользкий комочек на животе!!! И ее чихание на столике справа-сзади. Я глаз с нее не сводила, пока ее обрабатывали. Потом радость первого кормления. Это оказалось так приятно! А меня пугали, что за спинки кровати хватались руками и т.д. Хорошо, что не послушала... А потом все омрачили последствия (похоже все же ошибки медперсонала). Спад давления, головокружение, снова родзал, переливание крови... Потом радосная встреча с малышкой... И ее сопли... Срочное поднимание связей для перевода в 7-ку... Потом работа мамой: сцеживание каждые 3 часа и питание не в себя, чтобы поднялся гемоглобин и меня выписали для перевода к малышке. А потом встреча в 7-ке. Там я и осознала, "что натворила", когда малышка взяла грудь и стала ахнуть молоком. Я плакала...
gostya, так вы даже в палактой ездили! Молодцы! Смотрю на вас и понимаю, что значит традицию отмечать День рождения мужа в бане можно не прерывать!

Мы с двоюродными сестрой и братом решили устроить завтра бабушке диверсию: придти без предупреждения с тортиком и отметить ее день рождения. Зато всех внуков и правнучек повидает.
Ой, еще хортела уточнить: для скидки в ГУМе нужен оригинал свидетельства? А то муж оставил его на работе...