Мамы, расскажите едят ли ваши малявки сами?
моя малявка ест сама... научилась с помощью супа

теперь даже если я хочу по-быстрей сама покормить... то все равно требует пару столовых приборов
в памперсах теперь только спим
а я сразу и на сон сняла))) т.е. уже месяц как подгузы не покупаем... бывает ночью может 1 лужицу сделать

но это не беда. днем промахов вообще нет, даже в сон)
мы были на пиратской вечеринке..
вот мои лапули
лапули и есть

к слову. и мы поем... причем везде, громко и не заткнуть)) на разные лады) прохожие умиляются...
А вот стоматологи (хоть детские хоть взрослые) - это капец! Для них ГВ=смерть зубам!
а у нас зубки как-то неочень стали... так я уже тоже на ГВ стала грешить

но спросила у мамы, у меня тоже корявки молочные были... хотя я на ГВ и 2 месяца толоко была)
Назло врагам! (шутю )))) Мысли-то у меня были похожие, но "чудо" контрацепции и мой роганизм в енту несносимую жару решили иначе ))) Вот и сделаю себе подарочек к 30-летию ))
ты просто молодец) от души поздравляю)))
вот я думаю если бы у меня так случайно, то наверно обрадовалась бы....а вот сознательно пока не готова
+1
не вижу особой проблемы, чтобы встретится
Гел, так я проблем тоже не вижу...

осталось только организовать сие событие
иногда его самостоятельность напрягает, потому как побыстрее надо.
да уж. есть и такой момент... особенно в одевании
Подскажите, а у вас дети в колясках ездят? А то мы всё лето на даче без колски тусим а на осень я подумываю купить погулочный вариант
хихи. я наоборот думала, что с осени без коляски уже будем)
Девочки, я у Ваньки совершенно случайно обнаружила молочницу во рту. У кого было, чем обрабатывали?
нистатин.
переехали на Васнецова к маме,ун-маг Беларусь!!
с переездом... все ближе к нам
Эх,прикиньте,потеряли мы один Ташик,вывалился с коляски,пипец,как жалко....
угу. пипец жалко...
а еще записались на прививку от ветрянки - у них появилась вакцина.говорят, что ее надо 1 раз в жизни поставить и ветрянки не будет даже при контакте с больными.
ого... тут фиксируют случаи повторного заражения... а тут уже и прививка есть... хм!