К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vasilinka, к ортопду если не нестись, то записаться можно. Мы тоже в три мес ее обнаружили
мы в три пойдём обязательно! Алёна, а ты не знаешь это врождённое или может быть приобретённым заболеванием?

Блин, я герой!!! Помыла полы, протерла пыль, как только кушать собираюсь- доча сразу просыпается ((( У меня уже руки тресуться- кушать хочу (((

Vasilinka, не не знаю. попробуй погуглить кривошея мышечная и установочная.
Ангел 0407, а на руках с малышкой не удобно кушать?

Ангел 0407,а с ней на руках?
Я иногда кушаю стоя пританцевывая с дочей на руках.

Только что положила дочу себе на спину животом, голову на плечо, держала за руки. Сколько было восторга!!!!!!!!!!!!!

Усе, пойду Ромку будить. Идем на узи тазобедренных суставов в польку. Какую-то складочку у нас не симметричную насмотрели. Подержите кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1. Юная читательница
2. Вот такой грибочек у нас растет
Красавица!
Надо и нам такие книжки достать.

Радуга света, ну вы акробаты! А я такая трусиха ))))))) боюсь что-нить повредить детю

Блин, сколько всего насобиралось.. прививки-массаж-прикорм..
а че вы уже за прикорм взялись? вам в польке сказали уже?

Покажу вам пару фоток:
класс!!!

вот и я думаю, что может дело в куче овощей-фруктов..... .Но ведь нам и витаминчики нужны...........
ага, и я вот думаю, кекай, родной, на здоровье)

девочки, неужели сегодня всего лишь 30-32? мне кажется я уже закипаю...

а, не, вот нашла
Температура воздуха: +37.13° в 16:27

а, не, вот нашла
жжжжжжжжжжжжжжжжэсть! Я уже Аню под душиком обмывала. А Димка отказался категорически. Сама бы оттуда не вылазила вообще. Ну ток если водички попить.

Только что Димка спросил кто это на твоего Кирюху, а потом добавил "А где его брат?" "Нету, пока у мамы с папой только Кирюша" после 30сек. паузы "Он наверно еще в животике. Да! Он еще в животике!!!"................................... Устами младенца.....

и я! наконец-то генеральную уборку сделала
а я сегодня тута застряла с непривычки))) так ниче и не сделала, тоько картошку почистила к ужину, даже рыбу никак не могу уйти жарить)))

Только что Димка спросил кто это на твоего Кирюху, а потом добавил "А где его брат?" "Нету, пока у мамы с папой только Кирюша" после 30сек. паузы "Он наверно еще в животике. Да! Он еще в животике!!!"................................... Устами младенца.....
тэээк! что это за пророчества нам тута???))) я только утром сегодня думала - месиков у меня нету потому что нету или потому что
Он наверно еще в животике.
!!!))) надеюсь, что он "в животике", но проживет там годика четыре-пять ;)

Reina, а на фотках ты? упал и умир.. тебе пиво продают???
Я. Пиво не пью, а вот как-то водку покупала - попросили паспорт. На самом деле на фотках всё как-то красивее чем в жизни. Ноги у меня толстоваты особенно если сесть, но это наследственность, так и до родов было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху