К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Особенно то, что к утру с вечера можно иметь готовую кашу.
Да, это клево наверное :) Вот я попробую к завтрашнему завтраку замутить овсянку молочную. В эти дни не получалось попробовать, потому что я спать ложилась, как только закончу готовить, а мыть горячую мультю не хотелось, оставляла это на утро :)

И у меня все не так, как у мамы.
И у меня не так.

А кекс мой мультяшный ночью муж стал подъедать :) К завтраку не так много осталось...надо прятать наверное :)

Девочки, спасибо всем за комплики по поводу нашей фотки) к сожалению, надо было срочно отдавать фотик, поэтому фоткались впопыхах. так хочется сделать хорошую фотосессию... думала совместить с венчанием и крестинами, так тут какая-то непонятка с этими мероприятиями...
а мы вчера ездили за город, отлично отдохнули, поплавали, ели шашлыки и пили ледяное шампанское, а возвращаясь в город бухнулись задом в машину родственницы. за рулем был муж, но отчасти виновата и я - в этот момент ругалась на него, вот он видать и отвлекся. короче весь отличный дневной настрой перечеркнут((( опять денег не будет, неизвестно сколько еще на ремонт уйдет... так что воть так)

озвращаясь в город бухнулись задом в машину родственницы. за рулем был муж, но отчасти виновата и я - в этот момент ругалась на него, вот он видать и отвлекся. короче весь отличный дневной настрой перечеркнут((( опять денег не будет, неизвестно сколько еще на ремонт уйдет... так что воть так)
Вот, блин...

А у меня Женька задирает попу выше головы, так прикольно, кажется вот-вот и поползет)))

Dina, у тебя Агата вроде ползает? Да?

Lisaveta, c ДР тебя!!!

ljaljachka, спасибо

Ангел 0407, серьезности у нее не отнять...

Львица, спасибо

всю ночь, что-то, моя принцесса ворочалась...а еще перестала днем спать...эххх же ж...зато вчера в 8 улеглась спать и сегодня олько в 11:30 проснулась...правда 2 раза кушать просыпалась, а такого у нее уже давно по ночам не было...вот и не понятно, что с ребенком творится...зубы наверно виноваты...

Девочки! Help! Можно ли реб кормить грудью если отравился. Кусок не лезет в горло со вчерашнего дня, слабость, отвращение к еде. И Рома себя очень странно стал вести. Все время плачет, только в вертикальном положении успокаивается. Грудь не берет, еще больше заводиться. Ест только когда перерыв в еде уже очень большой - до 5 часов. Раньше часа 3 был макс. Сил нет. Что делать?

у меня так со страшим было, я в больнице лежала с ним и отравилась. ребенок продолжал меня кушать-все ок

возвращаясь в город бухнулись задом в машину родственницы.
обидно и неприятно...

Rixos, поправляйся скорее!

tatyana.sm, поздравляю с крещением доченьки! Семья у вас очень красивая!
если хочешь, могу для интриги выложить одну фотку доченьки-красавицы :) муж вчера уже сидел с вашими фотками, аж увлекся.... :)

А я на этой неделе буду наверное каждый день ходить, лишь бы погода была! Моя лучшая подруга, она же свидетельница, она же вот-вот крестная мама в отпуске с понедельника - будем ей загар небольшенький подготавливать перед Египтом.
А меня возьмете. Буду рада а то ж кроме вас и не с кем:)

а мы вчера первый раз без коляски гулять ходили, взяли с собой в парк шезлонг, туда шли в слинге и Ромка спал и домой так же, а в парке малыш не спал, а лежал в шезлонге, смотрел по сторонам, болтал и практически не капризил, только когда его переложила в шезлонг, то спросоня пару раз хныкнул. В каляске он бы так не лежал спокойно.

а возвращаясь в город бухнулись задом в машину родственницы.
Блиночки, обидно :( Ну не расстраивайся уж сильно, отремонтируете потихоньку.

у тебя Агата вроде ползает? Да?
Тома, не, даже не пытается. Чуть-чуть попец приподнимает только :)

tatyana.sm, с крещением! Что-то я запамятовала, вы католики или православные? Вы ж в Заславле крестились, да? Очень хочется фотки увидеть :)

Морошка, классно погуляли :)
А я вчера во время прогулки беседовала с молодой мамочкой, у которой детке 5 недель всего, была поражена, что ребеночек лежит спокойненько в коляске, бодрствует и пялится по сторонам...Агата в этом возрасте в основном либо спала, либо орала (ну про то, что она в коляске вообще не гуляла, я уже молчу) :) А еще эта мамочка поведала, что ее старшая дочка в 5 месяцев уже сосиски уплетала (блин, я их в 30 лет жрать боюсь), это она к тому, что я так неактивно ребенку прикорм ввожу...жесть в общем...

Alien2804, хех, у моей мамы в 4 "пропало", на самом деле все в твоих руках

Dina, мы вчера тоже идем около озера, а там дите в машине на заднем сидении лежит себе и смотрит по сторонам. муж грит - смотри как бывает.

а как вспомню мишу с трех недель - 2 месяца в танце

Алина, с Днем рождения!!!

Злату и маму Виталию с пятеречкой!!
Катерину и маму Felice с четверочкой!!
Присоединяюсь к такому яркому поздравлению!!!! Любви, улыбок, счастья и здоровья!!!
пойду вас читать теперь

блин. и нифига влажная уборка не помогает, как было душно, так и осталось))) тока я чуть в обморок не грохнулась, пока помыла полы)))

Присоединяюсь к такому яркому поздравлению!!!! Любви, улыбок, счастья и здоровья!!!
и я присоединяюсь наглейшим образом) на что-то креативное нет силенок пока)

Felice и Катюшу с четвёрочкой!!! Злату и маму Виталию с пятеречкой!!
Присоединяюсь! Растите здоровенькими!

У нас вот тоже десна рыхлые-рыхлые, Вера капризная, спит отвратительно... Но это не помешало нам вчера весь день провести в бот. саду.

На следующей неделе вроде попрохладней будет, если синоптики не врут. Очень надеюсь, потому что я уже совсем никакая от этой жары.

я уже совсем никакая от этой жары.
я тож из последних сил держусь.

Кузенька, скорейшего ремонта машинке! не расстраивайтесь, тож железо.
П.С. красавица ты такая, и Кирик красотун!!!!

tatyana.sm, с крещением!!!!

Мы тож капризистые, только ручки признаёт, сопли потекли, вродь как десна с одной стороны сильно набухла. Может и к зубику, хотя я так рано не жду.

А кекс мой мультяшный ночью муж стал подъедать
вот так вот замутишь с вечера кашу на утро, а муж за ночь сырую-то и подъест......... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кузенька, эээх! АбЫдно (((((. Не расстраивайся сильно!
tatyana.sm, с крещением дочурку!!!
А меня возьмете. Буду рада а то ж кроме вас и не с кем
не.... ну мы поправились ;). В пятницу уже был пробный заход - Димка 2 раза купался, все ОК. Так что и нас в долю берите!
взяли с собой в парк шезлонг,
ух ты! Как вы прикольно придумали! Молодцы!!!!!!!!!!!
Но это не помешало нам вчера весь день провести в бот. саду.
молодцы! Мы сегодня хотели, но пока встали-раскачались.... пока муж на стройрынок сходил.... уже было 12 (а в 1-2 жня Димку нужно спать класть), и Саша сказал, что на улице просто ужас-ужасный. В общем сидим дома.

На следующей неделе вроде попрохладней будет, если синоптики не врут. Очень надеюсь, потому что я уже совсем никакая от этой жары.
ну Европу уже заливает, а на следующей неделе обещают и сюда ливни, град.....

ребенок продолжал меня кушать-все ок
Надеюсь, что и у нас так будет.
Я так уже сутки не ем, только пью.
С дачи мы нашей сорвались сегодня в 9 утра. Две последние ночи почти не спали. Ромку как подменили. Всегда спокойный и тихо спящий ребенок превратился в какого-то неврастеника. Поест и в плач или наоборот грудь не берет и орет. Я уже подумала, а не сглазили ли его? Папа наш сегодня с 5 утра на улице в коляске его укачивал, по др. не помогало. Еще и мое отравление до кучи.
Как только домой приехали, я его в ванну купать, а потом святой водой протерла.
И не знаю, что нам помогло, родные стены или святая вода, но стал хорошо грудь брать, не орет, лежит себе спокойненько, на руки не просится, сам засыпает. Т-т-т, чтоб опять не сглазить.
Осталось только мне в норму прийти и тогда все ок.
Пойду вас почитаю, а то опять столько накатали.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху