Да, это клево наверноеОсобенно то, что к утру с вечера можно иметь готовую кашу.
И у меня не так.И у меня все не так, как у мамы.
А кекс мой мультяшный ночью муж стал подъедать
Да, это клево наверноеОсобенно то, что к утру с вечера можно иметь готовую кашу.
И у меня не так.И у меня все не так, как у мамы.
Вот, блин...озвращаясь в город бухнулись задом в машину родственницы. за рулем был муж, но отчасти виновата и я - в этот момент ругалась на него, вот он видать и отвлекся. короче весь отличный дневной настрой перечеркнут((( опять денег не будет, неизвестно сколько еще на ремонт уйдет... так что воть так)
Девочки! Help! Можно ли реб кормить грудью если отравился. Кусок не лезет в горло со вчерашнего дня, слабость, отвращение к еде. И Рома себя очень странно стал вести. Все время плачет, только в вертикальном положении успокаивается. Грудь не берет, еще больше заводиться. Ест только когда перерыв в еде уже очень большой - до 5 часов. Раньше часа 3 был макс. Сил нет. Что делать?
обидно и неприятно...возвращаясь в город бухнулись задом в машину родственницы.
А меня возьмете. Буду рада а то ж кроме вас и не с кемА я на этой неделе буду наверное каждый день ходить, лишь бы погода была! Моя лучшая подруга, она же свидетельница, она же вот-вот крестная мама в отпуске с понедельника - будем ей загар небольшенький подготавливать перед Египтом.
возьмем-возьмемА меня возьмете. Буду рада а то ж кроме вас и не с кем
Блиночки, обидноа возвращаясь в город бухнулись задом в машину родственницы.
Тома, не, даже не пытается. Чуть-чуть попец приподнимает толькоу тебя Агата вроде ползает? Да?
Присоединяюсь!!Felice и Катюшу с четвёрочкой!!!
Злату и маму Виталию с пятеречкой!!
Lisaveta с Днём Рождения!!!!! Всех благ тебе!!
и я присоединяюсь наглейшим образом) на что-то креативное нет силенок пока)Присоединяюсь к такому яркому поздравлению!!!! Любви, улыбок, счастья и здоровья!!!
я тож из последних сил держусь.я уже совсем никакая от этой жары.
вот так вот замутишь с вечера кашу на утро, а муж за ночь сырую-то и подъест......... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А кекс мой мультяшный ночью муж стал подъедать
не.... ну мы поправилисьА меня возьмете. Буду рада а то ж кроме вас и не с кем
ух ты! Как вы прикольно придумали! Молодцы!!!!!!!!!!!взяли с собой в парк шезлонг,
молодцы! Мы сегодня хотели, но пока встали-раскачались.... пока муж на стройрынок сходил.... уже было 12 (а в 1-2 жня Димку нужно спать класть), и Саша сказал, что на улице просто ужас-ужасный. В общем сидим дома.Но это не помешало нам вчера весь день провести в бот. саду.
ну Европу уже заливает, а на следующей неделе обещают и сюда ливни, град.....На следующей неделе вроде попрохладней будет, если синоптики не врут. Очень надеюсь, потому что я уже совсем никакая от этой жары.
Надеюсь, что и у нас так будет.ребенок продолжал меня кушать-все ок