- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел 0407
Alien2804, поздравляю!!!
Katrin, у меня Женька ровно в 3 месяца начала переворачиваться на животик, и у невропатолога она перевернулась и врач сказала, что все хорошо.
Katrin, у меня Женька ровно в 3 месяца начала переворачиваться на животик, и у невропатолога она перевернулась и врач сказала, что все хорошо.
а у вас уж прогулочная? я так поняла это про капеллы тока.у нас перекидная и ниче пока, стоит))))))))))))))))) хотя гуляем мы огого скока) а с перекидной оч удобно - хошь от себя вози, хошь к себе лицом...
Я езжу на 1280, можно енще на 75-х (тока мне с другой остановки), еще 1281 ходит. Ну или накрайняк можно до Института культуры, а там на метлеа какая маршрутка идет тут на гелиос?
перед нет, в процессе он быренько шепнет что куда, а я ж в полном ауте была, слышу целовать крест - ну и загруз пошел, где крест. А вот то, что сказал перед ступеньками остановиться это уже мимо прошло)))))))))))))))) а перед крещением не проводят никаких разъяснительных разговоров по поводу того, что и как делать?
А исчо мы в процессе жалких попыток поползти задираем попу на один бок и оэтого переворачиваемся на спинку. В общем вчерашнй день отметила, как "научились переворачиваться с живота на спину", хотя вот уже неделю нахожу Дуника на противоположном конце дивана от того , где ее оставляла
у нас с рождения прогулочная, капеллка как раз) просто мы докупали люльку, спинку в коляске опускали в макс горизонтальное положение, туда люльку и поехали! а теперь люльку убрали, стелю в коляску одеяльце и кладу кирика. а как сидеть будет - спинку подниму и усе гатова )а у вас уж прогулочная? я так поняла это про капеллы тока.
мг... тока что на метле, по-другому не соображу))) девочки, вы все с колясками там? спрашиваю, т к если поеду, то только с рюкзаком, а как потом там ре спать уложить?...Я езжу на 1280, можно енще на 75-х (тока мне с другой остановки), еще 1281 ходит. Ну или накрайняк можно до Института культуры, а там на метле
вот жесть... я б тоже в процессе не сообразила ничего!!!перед нет, в процессе он быренько шепнет что куда, а я ж в полном ауте была, слышу целовать крест - ну и загруз пошел, где крест. А вот то, что сказал перед ступеньками остановиться это уже мимо прошло
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Alien2804, с крещением Дуняшку! Никитос тоже на пузе упирается моськой в диван, попкой кверху (одним бочком) и пихается, чтоб перевернуться, и переворачивается же. И как с таким раскладом мы бум учиться ползать?..
а мой по-другому переворачивается - вытягивает вперед одну ручку и ложится на этот же бок и куляется так)Никитос тоже на пузе упирается моськой в диван, попкой кверху (одним бочком) и пихается, чтоб перевернуться, и переворачивается же.
Polia, ежели с рисом, то по моему разумению на программу Плов ставить. По времени часа полтора где-то, буш по готовности смотреть.
или на шезлонг, или на покрывалке))как потом там ре спать уложить?...
а самая легкая вроде эта Trip от Inglesina Вес коляски: 6,6 кг? или кто то еще меньше весящую нашел?
нашла на барахолке
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=137575
Capella S-801 весит Вес: 8.5 кг
Graco Mirage Plus 7 кг
Chicco MULTIWAY 8 кг
нашла на барахолке
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=137575
Capella S-801 весит Вес: 8.5 кг
Graco Mirage Plus 7 кг
Chicco MULTIWAY 8 кг
Alien2804, поздравляю! ну вы начудили
повеселили
Диана, молодец!!! живой веселый ребенок 
Dina, там очень здорово погулять с детишками можно: площадки, беседки, качельки, озеро... Для родителей теннисные корты и такие прикольный штуки, на которые становишься, а они едут, куда ты наклоняешься, не знаю как называются, еще наверняка есть и др. развлечения. В ресторане мы брали только пиво и квас на вынос, очень вкусно, но дорого, пиво самое дешевое 0,5 11 тыс. Слышала отзывы про их ресторан что ну ооочень дорогой, но хороший.
Lisaveta, я тоже смотрела на чико в инете, а когда вживую глянула, всЁ, влюбилась в капеллу. В чико обивка какая-то совсем клеенчатая, узенькие они и выглядят хлипко. В капелле сиденье достаточно широкое, любит мой пацан руки, ноги пораскидывать, поэтому ширина для меня была определяющим фактором в выборе, ну и вообще мне капелла показалась достаточно продуманной и удобной, но время покажет. А чико я бы брала когда ребенок будет уверенно сидеть, только для разглядывания окрестностей, для сна они как-то не очень мне показались, тесноваты. Сегодня с утра съездили еще на Жданики, купили 802
!!!!! Я счастлива
с НГ, кстати, они поменяли бренд на Jetem
Вечером пойдем тестить в метро, если управлюсь сама, на след неделе обязательно на встречу будем выбираться
Dina, там очень здорово погулять с детишками можно: площадки, беседки, качельки, озеро... Для родителей теннисные корты и такие прикольный штуки, на которые становишься, а они едут, куда ты наклоняешься, не знаю как называются, еще наверняка есть и др. развлечения. В ресторане мы брали только пиво и квас на вынос, очень вкусно, но дорого, пиво самое дешевое 0,5 11 тыс. Слышала отзывы про их ресторан что ну ооочень дорогой, но хороший.
Lisaveta, я тоже смотрела на чико в инете, а когда вживую глянула, всЁ, влюбилась в капеллу. В чико обивка какая-то совсем клеенчатая, узенькие они и выглядят хлипко. В капелле сиденье достаточно широкое, любит мой пацан руки, ноги пораскидывать, поэтому ширина для меня была определяющим фактором в выборе, ну и вообще мне капелла показалась достаточно продуманной и удобной, но время покажет. А чико я бы брала когда ребенок будет уверенно сидеть, только для разглядывания окрестностей, для сна они как-то не очень мне показались, тесноваты. Сегодня с утра съездили еще на Жданики, купили 802
Вечером пойдем тестить в метро, если управлюсь сама, на след неделе обязательно на встречу будем выбираться
ну я своё впечатление написала, а может просто коляска такая попалась, но как то реально ручка люфтила.у нас перекидная и ниче пока, стоит))))))))))))))))) хотя гуляем мы огого скока) а с перекидной оч удобно - хошь от себя вози, хошь к себе лицом...
Блин, мы продолжаем капризить, я скоро совсем помру, такая жарень, а детке только ручки подавай((
Anna_P, у Наташи с семерками тож капела, она на ней Ваню в Гелиос и возит.
девочки, ну а как вам Инглесима то? http://www.migom.by/Inglesina-Trip-72275/
девочки, ну а как вам Инглесима то? http://www.migom.by/Inglesina-Trip-72275/
и что брала 1 кг творога или половину? сижу смотрю на него)))). А сделала пудинг творожно-шоколадный
Наташи, Кузенька и с семерками, разясните, плиз, некоторые моменты.
- вы своей колясочкой по ступенькам, бордюрам шагаете или поднимаете? опытным путем пока решила, что шагать можно только когда ребенок лицом от мамы
- когда перекидываете ручку, фиксируете ли поворотные колеса, если да, то как, колесами внутрь или наружу?
- при сложении, чтобы колска стояла, передние колеса нужна зафиксировать вовнутрь?
- как спусаете ее в переходы, метро?
Lisaveta, я кучу времени убила, выбирая в инете, проще один раз съездить, глянуть, и сразук все станет ясно, а по картинкамт очень тяжело выбрать, имхо
- вы своей колясочкой по ступенькам, бордюрам шагаете или поднимаете? опытным путем пока решила, что шагать можно только когда ребенок лицом от мамы
- когда перекидываете ручку, фиксируете ли поворотные колеса, если да, то как, колесами внутрь или наружу?
- при сложении, чтобы колска стояла, передние колеса нужна зафиксировать вовнутрь?
- как спусаете ее в переходы, метро?
Lisaveta, я кучу времени убила, выбирая в инете, проще один раз съездить, глянуть, и сразук все станет ясно, а по картинкамт очень тяжело выбрать, имхо
ljaljachka
мамашка Улыбашки
вы уже прогулки изучаете-покупаете.. Я ток к весне собиралась этот ? Юзать. Хочется тоже внедорожник - для наших зим) кристина, у вас крещение индивидуалка было или со всеми?
да если бы я еще знала, на что смотреть
вы уже прогулки изучаете-покупаете.. Я ток к весне собиралась этот ? Юзать. Хочется тоже внедорожник - для наших зим) кристина, у вас крещение индивидуалка было или со всеми?
Наташа Ваню уже в прогулке возит, я вот насмотрелась и тое хочу быстрее, потому как таскать сил нет
мне вот эта прогулка понра http://www.7d.by/catalog/calash/sport/1264/condor1
кто нить видел в живую?
кто нить видел в живую?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: