вопчим завтра на тебя не расчитывать сафсем-сафсем?не. еще этим тепло обещают)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так нам надо будет целый автопарк заказывать))))))))))))))))))
ljaljachka
мамашка Улыбашки
ты про ссобоечку мамину - пока просто сафсем)вопчим завтра на тебя не расчитывать сафсем-сафсем?
Дуник с 16 30 не спал, так в 20 30 уже свернулся спатки. Еле успела куп-куп сделать ежевечерний. Как же сегодняшняя ночь пройдет..... уже боюсь.
Пойду наверное и я спатки. Завтра массаж, полька 5-и месячная, встреча с Таней см (ежели встретимся, то привезу Кузенька, тебе, накладки рюкзачные) и Гелиос!!!!
Пойду наверное и я спатки. Завтра массаж, полька 5-и месячная, встреча с Таней см (ежели встретимся, то привезу Кузенька, тебе, накладки рюкзачные) и Гелиос!!!!
нее, лучше сына своими кулачищами поиграет и нас высадють)))ооочень-очень просить и так ресничкой поигрывать
А сколько по времени на маршрутке?
Alien2804, здоровские призы!!!
checheck, с годовщиной вашу семью!!!
Karkusha, с возвращением!!!Нам тебя не хватало!)
ну тогда не вопрос)))так ведь за счастье будет в глуши этой родные мосечки увидеть!
ясно)) спасибище!аха. они стоят 99 центов, а 2.99 за доставку. я наборы купила вот эти
присоединяюсь!!!!!Машу-Ursula с днем рождения! Машенька, любви тебе, здоровья и творчества во всем!
Кристин, какие вы красивые и счастливые с Дуняшиком!!!, поэтому выложу одну
ой там куча народу тесно и шумно((Я планирую под зонтик красный,
вот клеить и будем))) Я хочу на двухярусную кровать налепить, типа звёздное небо у сына будет))а что вы с ними делать будете? там написано, что можно клеить на двери-стены.
checheck, с годовщиной вашу семью!!!
заключительная в Гелиосе, а так продолжим по традиции где-нить встречаться))У нас типа заключительная встреча??????
Karkusha, с возвращением!!!Нам тебя не хватало!)
эт точно) горазд Ванёк поспать)))а с Ванькой мы так и не познакомились, с этим спатуном)))))))))))))))
ага, привези, плиз!)Пойду наверное и я спатки. Завтра массаж, полька 5-и месячная, встреча с Таней см (ежели встретимся, то привезу Кузенька, тебе, накладки рюкзачные) и Гелиос!!!!
и я спать всетки... наташа с семерками подразнилась фотками и убежала)
так значит раз ссобоечка, то вы еще можете подумать?)))ты про ссобоечку мамину - пока просто сафсем)
дак к тому времени я уж буду за рулями!ну так и мы бы с удовольствием, если без машинки реально добраться будет)))
и я присоединяюсь) все никак не уйду от вас)))Сообщение от green Посмотреть сообщение Машу-Ursula с днем рождения! Машенька, любви тебе, здоровья и творчества во всем! присоединяюсь!!!!!
Львица,Наташ, ты с нами завтра?
(о как звучит - уже не я с вами, а ты с нами
и не говори)))Вот так всегда - один раз пропустишь, так там все самое интересное
))))))Вот и добренько. Главное желания не порастеряйте свои. А то я вас знаю - потом начнется "хоооолодно", "далекооо", "тяжело с детем", "приболелаааа", "недоспалааа".
с вами)))) вот только думаю, брать сына али не брать))Наташ, ты с нами завтра?
значит, ты попозжа будешь...
эт точно) горазд Ванёк поспать)))
аха, в коляске у нас эт дело на ура. почему то в родной кроватке он так не засыпает
и не только он, так что сильно не расстраивайся.почему то в родной кроватке он так не засыпает
Natalia_77777
New member
Natalia_77777, красатуны все!
я буду покупать трость, на весну следующую, независимо от продажи теперешней коляски.вы будете отдельно прогулку покупать если не продадите свой трансформер?
Natalia_77777
New member
Я стойкий оловянный солдатик!!!!!!!!! Я до вас доберусь и TAG с собой прихвачу)))))Вот и добренько. Главное желания не порастеряйте свои. А то я вас знаю - потом начнется "хоооолодно", "далекооо", "тяжело с детем", "приболелаааа", "недоспалааа".
Natalia_77777
New member
Радикал глючит.наташа с семерками подразнилась фотками и убежала)
Брать конечно.Дружище мой!с вами)))) вот только думаю, брать сына али не брать))
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Люська, я планирую к сл весне что-нить прогулочное вмдсто своего внедорожника. Девочки, мы и завтра не с вами(
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: