К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дуник с 16 30 не спал, так в 20 30 уже свернулся спатки. Еле успела куп-куп сделать ежевечерний. Как же сегодняшняя ночь пройдет..... уже боюсь.

Пойду наверное и я спатки. Завтра массаж, полька 5-и месячная, встреча с Таней см (ежели встретимся, то привезу Кузенька, тебе, накладки рюкзачные) и Гелиос!!!!

Alien2804, здоровские призы!!!

так ведь за счастье будет в глуши этой родные мосечки увидеть!
ну тогда не вопрос)))

аха. они стоят 99 центов, а 2.99 за доставку. я наборы купила вот эти
ясно)) спасибище!

Машу-Ursula с днем рождения! Машенька, любви тебе, здоровья и творчества во всем!
присоединяюсь!!!!!

, поэтому выложу одну
Кристин, какие вы красивые и счастливые с Дуняшиком!!!

Я планирую под зонтик красный,
ой там куча народу тесно и шумно((

а что вы с ними делать будете? там написано, что можно клеить на двери-стены.
вот клеить и будем))) Я хочу на двухярусную кровать налепить, типа звёздное небо у сына будет))

checheck, с годовщиной вашу семью!!!

У нас типа заключительная встреча??????
заключительная в Гелиосе, а так продолжим по традиции где-нить встречаться))

Karkusha, с возвращением!!!Нам тебя не хватало!)

а с Ванькой мы так и не познакомились, с этим спатуном)))))))))))))))
эт точно) горазд Ванёк поспать)))

Пойду наверное и я спатки. Завтра массаж, полька 5-и месячная, встреча с Таней см (ежели встретимся, то привезу Кузенька, тебе, накладки рюкзачные) и Гелиос!!!!
ага, привези, плиз!)
и я спать всетки... наташа с семерками подразнилась фотками и убежала)

ты про ссобоечку мамину - пока просто сафсем)
так значит раз ссобоечка, то вы еще можете подумать?)))

Сообщение от green Посмотреть сообщение Машу-Ursula с днем рождения! Машенька, любви тебе, здоровья и творчества во всем! присоединяюсь!!!!!
и я присоединяюсь) все никак не уйду от вас)))

Львица,Наташ, ты с нами завтра?

(о как звучит - уже не я с вами, а ты с нами ;))))))))

Вот так всегда - один раз пропустишь, так там все самое интересное
и не говори)))

Вот и добренько. Главное желания не порастеряйте свои. А то я вас знаю - потом начнется "хоооолодно", "далекооо", "тяжело с детем", "приболелаааа", "недоспалааа".
))))))

Наташ, ты с нами завтра?
с вами)))) вот только думаю, брать сына али не брать))

значит, ты попозжа будешь...

эт точно) горазд Ванёк поспать)))

аха, в коляске у нас эт дело на ура. почему то в родной кроватке он так не засыпает:(

Девчёнки у кого коляски трансформеры, вы будете отдельно прогулку покупать если не продадите свой трансформер?

Natalia_77777, красатуны все!

вы будете отдельно прогулку покупать если не продадите свой трансформер?
я буду покупать трость, на весну следующую, независимо от продажи теперешней коляски.

Вот и добренько. Главное желания не порастеряйте свои. А то я вас знаю - потом начнется "хоооолодно", "далекооо", "тяжело с детем", "приболелаааа", "недоспалааа".
Я стойкий оловянный солдатик!!!!!!!!! Я до вас доберусь и TAG с собой прихвачу)))))

Natalia_77777,
смотрю и одеяло наше, и игрухи, а моего то и нет:)
классные фоты!

Люська, я планирую к сл весне что-нить прогулочное вмдсто своего внедорожника. Девочки, мы и завтра не с вами(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху