К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моему сайтику сегодня 2 месяца :) Второе свое дитятко тоже с праздничком :)
PS: а скоро будет еще третье, которому счас где-то 1,5 месяца :) Ой капец, зашьюся я с моими детками :) :)
Поздравляю с ДР сайта. Ты такая молодец!
Слушай, я читаю через строчку, времени совсем мало. Я что-то про твой Р,S. не поняла. Это ты что имеешь ввиду?

Сильвану и маму crazy_cat,
Ярослава и маму Весеннее Солнышкос пятачком!!!

Ульяну и маму Malinnik с трешечкой!!!
T_A_G и Мишаню с пятерочкой))))
Присоединяюсь. Растите большие-пребольшие!

Лялечка, поздравляю вас с Никиткой с большим событием, с полугодием вас!

Девочки, Варюша встала на ножки сегодня уже дважды! Сразу и нездоровье и недосып отошли на второй план :)
Ничего себе! Поздравляю.

)
Кристина и Диана, Наташа и Наташа - с пятачками!
Морошка Лена, Риксос Оля и маленькие Ромашки - с трёхмесячьем!
Поздравляю!

А я недавно не сдержалась и дала Ваньке арбуз посмоктать. Так уже он на него глазел. Судя по всему ему очень понравилось.

Доброе утро!!!

Фотки со встречи- супер!!!!! Жаль не могу к вам присоединиться(((

А мы проснулись в 3 ночи и давай гуляться- улыбаться, разговаривать, еле уложила.

Кристина, поздравляю Диану с 5 месяцами, а сайт- с 2-мя!!!!

Nika 23, Alien 2804 с пятимесячьем

Морошка, Rixos с троечкой

Присоединяемся!

Лялечку и Никитоса с важным рубежом - первым днем второго полугодия!

Очень хочется прочитать все, что написали в наше отсутствие, но мы тогда точно сегодня до Гелиоса не доберемся...

Девочки, трагедия!
Первый раз одела за лето верх от купальника, а титьки-то не влазят! Пойду позориться..

Так уже он на него глазел. Судя по всему ему очень понравилось.
Я тоже давала,а потом прочитала что там нитратов всяческих куча да плюс отравлений много.И вообще оказывается до 2 лет не рекоменлуют деткам давать.Во как а я то думала ну что может быть безобиднее этой ягодки)))))
но мы тогда точно сегодня до Гелиоса не доберемся...
А мы тебе в Гелиосе расскажем))))))))))

Цитата:

Сообщение от Lisaveta

А я оплатила гетры, пошел платеж в солнечную Калифорнию
написано, что отправляют в течении 2 дней, ну а сколько посылку ждать...

Супер Ждемс!

Класс! Ждем-ждем!
Кстати, можно будет тебе сегодня денежки отдеть в басике

А мы тебе в Гелиосе расскажем))))))))))
Договорились))

green, держись! я во время беременности спасалась от кашля сиропом "Алтей", снимал очень хорошо приступы, попробуй может, его даже грудничкам можно, есть и в таблетках

по поводу разговоров: мое чудо уже с месяц говорит ба, ма, оооооооооооо, ну я уверена на 100 %, что это неосознанно, один раз даже с умным видом выдал о-ба-ма :)

по поводу разговоров: мое чудо уже с месяц говорит ба, ма, оооооооооооо, ну я уверена на 100 %, что это неосознанно, один раз даже с умным видом выдал о-ба-ма

Наша пока таких успехов не достигла, но вспомнился рассказ подруги, что её пятимесячный сын после очередного неприятного ему сеанса массажа отчетливо выдал: "Бл@".. ))))))

Добрый день!
Спасибо всем за поздравления!
молодцы! А где крестили?
Крестили у нас в Сухарево в новой церкви. Совсем недалеко от дома, что меня и подкупило. Жарко все-таки было ездить куда-то далеко.
Сегодня на Причастие сходили. Я решила и Дашу, и Глеба сводить. Все-таки ему еще 7 нет, можно без исповеди и без особенной подготовки. Даша немного скривилась, когда вина дали попробовать, а хлеб с удовольствием сосала :)

Девочки, у меня ребёнок уже недели 1,5 говорит ма-ма-ма, ба-ба-ба, да-да.
Молодец какая! Представляю, как маме приятно :)

Последнее редактирование:
Самое интересное, что мама переживает, а "пациенту" хоть бы хны! :)
Ну главное самочувствие пациента :) Это вы уже 2-ю АКДС делали? Инфанриксом? Пусть скорее темпа падает у малышки @@@@@@@@

Первый раз одела за лето верх от купальника, а титьки-то не влазят! Пойду позориться..
:))) Уверена, ты там не одна такая титькастая :)

по поводу разговоров: мое чудо уже с месяц говорит ба, ма, оооооооооооо
Моё тоже такое выдаёт, особенно в моменты возмущения, ругается типа :)

Наша пока таких успехов не достигла, но вспомнился рассказ подруги, что её пятимесячный сын после очередного неприятного ему сеанса массажа отчетливо выдал: "Бл@".. ))))))
)))))))))))

Ты такая не одна)))))
Ну вот собсна что и требовалось доказать :)

Ура! Наша Катя сегодня несколько раз перевернулась на живот без посторонеей помощи!!!
Поздравляем Катюшу!

Так тётка напротив думала дырку в нас проглядит, уставилась и смотрела всю дорогу. Я её про себя посылала далеко и надолго)))
Ужас! Есть же такие люди. Нормальный человек бы тактично отвернулся. Анюша, правильно сделала, что посылала.

green, держись, пожалуйста! И... может надо антибиотики, если кашель сильный? Я лекарствами не увлекаюсь, но иногда они все-таки нужны, мне кажется ((

И я присоединюсь, с вашего позволения

Ursula, с прошедшим Днем рождения! Здоровья, много-много сил, любви и счастья!

Ладно б гроза - у нас тоже была, но без дождя, только молнии сильные, так реакция на прививку у малышки - 37,7 ((((((( Самое интересное, что мама переживает, а "пациенту" хоть бы хны! (что маму очень радует, впрочем) лежит, играется! Правда, спокойнее, чем обычно.
Если ребенок весел и бодр, значит, и маме надо быть спокойной )) Завтра все будет 36,6 )))

И мы поспали, ура! Дети сжалились. Хотя я бы еще часов эдак 6 :)

Девочки, спасибо. Ночью гоняла мужа в аптеку за мукалтином, так мукалтина не оказалось. Купил какой-то гомеопатический сироп. Сегодня найду мукалтин (это алтей и есть, Аня, спасибо)

слушай, маша, я верю во всякие такие штуки, мот и бредом покажется, но кашель бывает на то, когда себя автоматически критикуешь про себя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху