К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот интересно, сижу, ем плов типа испорченный и думаю - в какой форме мне может быть плохо от него?...

Кузенька,Наташ, мне кажется, так надо было, не переживай! Мы вот тож в Гелиос сегодня лыжи навострили, а сын решил по-другому своими неспаньями/капризами. Вот и тож пролетели

Кузенька, ой, сочувствую, не люблу я на чемоданах сидеть... Зато сегодня день 3-х часового спанья ))))) Манюня уснула в 14:00 и спит до сих пор )))))))))))))))))))) Не знаю, как отразится это на ночном сне, но днём я успела поспать ))))))))))

девочки, КАК плов мог испортиться в холодильнике за день?...
думаю, мог, если он перед этим остывал долго вне холодильника. У меня такое со щами было--сварила вечером, убирала в холодильник уже ночью. А на следующий день они уже подгулямши были(((

Lisaveta, а кинь тогда ещё раз ссылку где гетры, а то я удалила. Или кто-нить у кого есть киньтесь.

Львица, ты тоже по коровкам? :)
http://cgi.ebay.com/NWT-BabyLegs-Ba...k-3-Pairs-/110447755004?pt=LH_DefaultDomain_0

девочки, КАК плов мог испортиться в холодильнике за день?...
У меня так было однажды. Не поняла КАК :) Но мужа моя успела кислого плова отведать и всё оки было, так что кушай, Кузенька, не боооооойся :)))

Но Милана вас всех перещеголяла - аж 67 см. намеряли!!! 8-) Посмотрим, сколько в след месяце будет. Тока стройные мы по сравнению с вами - 6 350 всего.
Мы почти такие же, только весу на 250 гр больше)))) Дюймовки, что тут скажешь))

green, от засада(((( выздоравливайте!!!

ты тоже по коровкам?
ага)))

Lisaveta, а можно вместо вотой коровки С15, они мне больш нра.

checheck,а фиг знает по размерам--у нас все шмотки отданные, помню, что были штанишки, которые ему пока великоваты. Смотреть?
*что-то мы на улку собрались, а там вроде как гроза намечается(((

а можно вместо вотой коровки С15, они мне больш нра.
Наташа, я так поняла, что Алина уже оформила заказ. То есть будет 1 пара с коровками, а вторая C97 и нам их надо как-то поделить. Lisaveta, верно? Или я чего-то всё же не допираю...

T_A_G, да, сегодня по ходу дела не пересечемся на мухле))

checheck,дык смотреть? не поняла из твоего ответа)))

это наши фотки с выходных

Вложения

• браслав 020-1.jpg
    браслав 020-1.jpg
    330 KB · Просмотры: 40
  • браслав 027-1.jpg
    браслав 027-1.jpg
    188.6 KB · Просмотры: 36
нашла джинсики и плащевочку с трикотажной подкладочкой. Давай быстро думать, как передать))) На улку мы всё же выйдем, а вот успеем ли до Мухли дойти--одна погода знает)))

checheck, и я наверное, могу поделиться... 74-й говоришь, поискать?.. поискать? - у мну много и мальчуковые как раз! тока где передать?
так что кушай, Кузенька, не боооооойся
это унитаз тебя потом будет бояться!.. :)))

Дюймовки, что тут скажешь))
;)

mart2010, красавицы вы с дочей!!!
ага-ага!

Наташа, я так поняла, что Алина уже оформила заказ. То есть будет 1 пара с коровками, а вторая C97 и нам их надо как-то поделить. Lisaveta, верно? Или я чего-то всё же не допираю...

верно, верно! вторая пара будет С97, я постаралась подобрать похожую пару по и подумала что чем быстрее я напишу - тем лучше, итак столько времени тянули...
ну если вы выберете быстро я напишу еще раз - мне не трудно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху