- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Там полиомиелит и АКДС в разных шприцах и колят в оба бедра. Бедные дети!а что за прививки???? АКДС тоже?
А у нас, кажется, левое бедро болит и плотноватое оно стало
Модель у тебя Милана!Но Милана вас всех перещеголяла - аж 67 см. намеряли!!!Посмотрим, сколько в след месяце будет. Тока стройные мы по сравнению с вами - 6 350 всего.
Мы тоже в последний раз 6350 весили, но в нас 64 см))
Согласна! Замечательно отдохнули-пообщались.в Гелиосе сегодня было волшебно
Ну ты, мамка, даешь, у некоторых праздник, когда деть кака делает, а она плакает))и тут уже на выходе ктирик с таким смачным пуком делает кака... и я кааак расплакалась)))))))))))
У меня тоже такое было, когда я в сковородку с холодным выложила остатки разогретого недоеденного, вот он тут же и помер, этот плов..КАК плов мог испортиться в холодильнике за день?... ем и он какой-то кисловатый... или это приправы кислинку давать могут? кто спец по пловам?
mart2010, очень симпатичные фото!
Еще можно содовый компресс, но его лучше на ночь.А у нас, кажется, левое бедро болит и плотноватое оно стало Наверное, гематома внутри образовалась... Как боль снять? Капустный лист наложить?
Заказала рюкзак на мамамии, жду)) Хотела сразу и накладки, но их нет в наличии.
Кристина, еще раз спасибо за карту!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Кузенька, бедные-бедные вы с кириком, я бы свою мужу порвала бы за такое. хотя я всегда рву-рву, пока жду, а потом уже и на реальное порвать ничего не остается, потому все заканчиваетсямирно)
мы с никитосом попали всеж под этот милый как из ведра дождик) Мне было в радость помокнуть после такой жары я бы под ним еще и прогулялась бы, а никитос грома испугался, ехал и бубнил обиженно. сяс спи, завернутый в одеяло, надеюсь бяка простудная обойдет
есть на активмамашопбай накладки (видела недавно), покаж какой рюЗаказала рюкзак на мамамии, жду)) Хотела сразу и накладки, но их нет в наличии.
мы с никитосом попали всеж под этот милый как из ведра дождик) Мне было в радость помокнуть после такой жары я бы под ним еще и прогулялась бы, а никитос грома испугался, ехал и бубнил обиженно. сяс спи, завернутый в одеяло, надеюсь бяка простудная обойдет
вот такой http://mamamia.by/node/851есть на активмамашопбай накладки (видела недавно), покаж какой рю
Как будет в жизни смотреться покажу позже)) За наводку на накладки спасибо))
Пусть все будет ок@@@@@@@@@@@@@@@сяс спи, завернутый в одеяло, надеюсь бяка простудная обойдет
и мы тож!@@@@@@@@@@@@надеюсь бяка простудная обойдет
Felice, красивый рюкзак!
Кузенька,Наташ, мне кажется, так надо было, не переживай! Мы вот тож в Гелиос сегодня лыжи навострили, а сын решил по-другому своими неспаньями/капризами. Вот и тож пролетели
Кузенька, ой, сочувствую, не люблу я на чемоданах сидеть...
ой, а я ж ночь не спала - окна то закрывала от дождя, потом открывала от духоты, ребенок в половине третьего проснулся и решил, что хватит спать, а надо мамке рассказать, наверное, про гелиос))) а потом ееел и ееел долго долго... а в 7 подъем и на массаж мне... короче я этого гелиоса ждала всю ночь, можно сказать, а все не катило и не катило, вот я и разревелась)))))))))))))))))Ну ты, мамка, даешь, у некоторых праздник, когда деть кака делает, а она плакает))
а потом думаю, ну ниче, дома плов вкусный есть - приеду и поем, а тут бац и плов скис))) целая кастрюля здоровенная!
так это дедушка наш, мой папа, так нас под моностырь) но он тоже не виноват - мы ж в его рабочее время напросились, а его задержали...Кузенька, бедные-бедные вы с кириком, я бы свою мужу порвала бы за такое.
я очень переживаю, что с катрин не понакомилась, и с дунькой((( и еще с остальными, кто был
Но мужа моя успела кислого плова отведать и всё оки было, так что кушай, Кузенька, не боооооойся
ну вот, тарелочку плова я съела всетки, столько трудилась над ним... теперь жду, прислушиваюсь к ощущениям))))))))))))))))))это унитаз тебя потом будет бояться!..
потом расскажу о масштабах катастрофы)))))))))))))))))))))))))
девочки, вот тока не смейтесь, искала я ваш паулайнер безалкогольный, а нету его нигде, последний шанс был - евроопт, так и там раскупили, а пока искала - подсела на оливарию безалк. и ниче такое пиво вроде...
ого!... поправляйтесь!!!Блин, а сына мой таки докупался, счас темпу намеряли(((((
хм... надеюсь)))Кузенька, не переживай)))) познакомится ещё Кирик с девчонками)))
девочки, вот вы тут о рюкзаках разговариваете...нам очень нужен будет в ближайшее время рюкзак (нашему кунгуру я не доверяю...хлипкий он для такого веса ребетенка...да и красит страшно одежду...) где бы глянуть рюкзаки? был бы хороший вариант, чтобы можно было и перед собой ребенка везти и как бы за спиной...
Ага, с котами, помешана я на зверях этих))красивый рюкзак!
Может перегрелся? В любом случае, не болейте!!!Блин, а сына мой таки докупался, счас темпу намеряли(((((
Я тоже смотрела, что кроме Паулайнера можно попробовать, он такой ничего, к слову, во всех наших магазах в округе есть, но около 9 тыщ бутылка.. так вот, в составе всех других марок безалкогольного пива есть всякие сиропы, глюкозный и т.п., а в Паулайнере минимум компонентов, ну, мы же активно с аллергией боремся, поэтому для меня это важнодевочки, вот тока не смейтесь, искала я ваш паулайнер безалкогольный, а нету его нигде, последний шанс был - евроопт, так и там раскупили, а пока искала - подсела на оливарию безалк. и ниче такое пиво вроде...
Natalia_77777
New member
Надеюсь что пронесет и температурка уйдет к завтрашнему дню и все будет хорошо.Блин, а сына мой таки докупался, счас темпу намеряли(((((
на мамамии глянь и на активмамегде бы глянуть рюкзаки?
Пжалста))Felice, а можно как сайты пишутся...а то туплю сегодня очема...
http://www.activemamashop.by/Catalog/view_11
http://mamamia.by/node/851
вооот, ты прям предупредила мой вопрос о вредности безалкогольного пива)))Я тоже смотрела, что кроме Паулайнера можно попробовать, он такой ничего, к слову, во всех наших магазах в округе есть, но около 9 тыщ бутылка.. так вот, в составе всех других марок безалкогольного пива есть всякие сиропы, глюкозный и т.п., а в Паулайнере минимум компонентов, ну, мы же активно с аллергией боремся, поэтому для меня это важно
да не так и жарко было. Спасибо!Может перегрелся? В любом случае, не болейте!!!
пасиб!ого!... поправляйтесь!!!
мне важен.опытные мамы, бампер в прогулке важен?
Ждём фотки))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: