К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
NadiNe, на Воронянского, пристройка к универсаму Чкаловский

Summertime, :))) Супер :)

Че-то в этот поход меня Васильки разочаровали - цепеллинов нет, шариков сырных нет, драник был подгоревший. Но главное - не было моего любимого крем-супа из боровиков. **** ээ.. Нехорошие люди, короче! :))) А жаль :(

Ну вот....месяц не была в Минске...последние дни до приезда сидела на плЯжу и только и мечтала о Васильках....так хотелось нормальной белорусской кухни..., а тут жесть такая!!!! И куда теперь?!!!:(

бабочка73, Не, ну :))) Может, если прийти, когда народу будет мало - например, утром... то все будет в наличии :))) Или вечером, когда людей не много. В наш "поход" людей было достаточно, может, поэтому все резко "кончилось" :) (но драники все равно были подгоревшие! :))) ).

у нас кстати тоже драники были отменные. как повезет...эээх, а хоцца стабильности!

Посоветуйте плиз, приезжает высокий и очень дорогой гость из Китая. Сидим вот тут и чешем репу, куда его покушать сводить и какую культурную программу устроить. В начале лета, когда приезжали его помощники для организации встречи, водили их в "Раковский бровар", так после этого "хлебо-сольного" заведения, они на следующий день попросились в МАК. (((((

Pomocshnik, наши супермега боссы были в восторге от Экспедиции и от Sporting с их айподами)

Сходила сегодня в Гранд-кафе. Отлично поужинали, еда хорошая, цены средние по Минску для заведений такого формата. Очень приятный персонал, вышколенный, все быстро, четко, с улыбкой. Не особо понравилась панна кота- ела и повкуснее, и хлебная тарелка вроде и разнообразная, но мне не очень понравилась- хлеб разогретый и не очень свежий. Но это если придираться, в общем все отлично.

Бубс, А столик заказывали? Или там не слишком много народу?

Бубс, А столик заказывали? Или там не слишком много народу?

Столик заказали, когда пришли еще был выбор, я предпочла сесть у окна в зале для курящих, зал для некурящих мне нравится меньше, хотя я не курю и не люблю, когда кто-то курит рядом. Столики расположены далековато друг от друга, так что от других не тянуло. Постепенно все столики заполнились, ближе к 9 свободных не было.
Вообще изначально планировали ехать в Бергамо- таи оказалось закрыто- каникулы. В Спортинге спецобслуживание. В конце концов решили в Град кафе и в принципе остались довольны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху